Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день! Заказал новую Q5 2.0Т Менеджер сказал что там будет стоять Типтроник, который ставится на Q7 и на A8 типа 8 ступенчатый, типа их в Америке уже много лет на ауди ставят, и с...
Подскажите , Хочу поменять только акустику в дверях. Какой фирмы посоветуете поставить, чтобы работало со штатным усилком или разницу не почувствуешь без замены усилка?
Куплю чуть-чуть б/у. Диски уже есть оригинальные 20. Кто чего предложит? :beer:
всем привет Наверняка многие сталкивались с проблемой дворников и трапеции! У меня соскакивает соединение трапеции и водительского дворника,помогите советом Заранее благодарен
Добрый день! Достались мне тут фары от Q7 V12 2007 года и поворотники от рестайла хочу все это поставить на свою кушку,так как заднюю фару разбил,а новые брать не охота,когда эти...
Форумчане подскажите встанет ли на Q7 2008 года дорестайлинг решетка радиатора от W12? Точнее то что встанет знаю, нужно-ли будет что-то подрезать или выпиливать? И второй вопрос. Хочу...
Доброго времени суток! Два раза делал диагностику, ругается на датчик детонации! В сервисе говорят из-за бензина и менять его нет смысла! Подскажите может у кого была подобная болячка и...
Хочу до оснастить авто камерой заднего вида. Очень много читал на форуме тем, что нужно менять блоки и т.д. Вот хочу купить и поставить. WAUZZZ4L79D006208
Накладка задней двери Подскажите пожалуйста как снять/поставить своими силами накладку на задней двери Q7. Номер детальки 4L0 853 970.
Причем только зимой в снег. На кнопку багажника не реагирует на открытие. Мож влага попала в кнопку где камера заднего вида? И коротит чето. Жена машину сегодня закрыла, а ей подружка...
горит абс и есп официалы
Всем привет! Нужна ещё ваша помощь в знании Q7 Во время удара (небольшой аварии) обломились трубки идущие к двигателю, места их ввода в двигатель (3,6 литра) обведены. Скажите что это...
тема закрыта
Здравствуйте. WAUZZZ4L79D006208 У меня вот проблема, в машине кнопки телефона и навигации есть, нажимая на них MMI пишит : "Навигация отсутствует" и "Телефон отсутствует". Думал надо...
Уважаемые модераторы. Потрите тему плз )) ошибочно создал.
Да ещё бы в хорошей комплектации Актуально до субботы, просто пара есть на примете, и уже очень нужна машина +79095607550
Q5 2.0TFSI(USA)-2011 Пару вопросов по адаптации радио и панели!? 1) Как то при помощи VAS 10.06 можно заставить радио принимать чет/нечет частоты? 2) Поменял в настройках MMI 3g...
Помогите разобраться, Продавец (немного не русский) утверждает что данный бампер от новой С-лайн. Но я почему то ему не верю. От какой модели этот бампер и было бы отлично получить его...
Нужен совет или может кто сталкивался. Второй раз за месяц ситуация: открываю машину, завожу, крутит с напрягом, но заводит. Проверяю информацию по АКБ показывает около 10% заряда,...
а лучше только его корпус - та штука, что треугольной "вставкой" на стекле. По-русски я бы назвал эту запчасть СУППОРТ зеркала. Зеркало электро, затемняющееся, с подогревом и...