Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго времени суток! Два раза делал диагностику, ругается на датчик детонации! В сервисе говорят из-за бензина и менять его нет смысла! Подскажите может у кого была подобная болячка и...
Хочу до оснастить авто камерой заднего вида. Очень много читал на форуме тем, что нужно менять блоки и т.д. Вот хочу купить и поставить. WAUZZZ4L79D006208
Накладка задней двери Подскажите пожалуйста как снять/поставить своими силами накладку на задней двери Q7. Номер детальки 4L0 853 970.
Причем только зимой в снег. На кнопку багажника не реагирует на открытие. Мож влага попала в кнопку где камера заднего вида? И коротит чето. Жена машину сегодня закрыла, а ей подружка...
горит абс и есп официалы
Всем привет! Нужна ещё ваша помощь в знании Q7 Во время удара (небольшой аварии) обломились трубки идущие к двигателю, места их ввода в двигатель (3,6 литра) обведены. Скажите что это...
тема закрыта
Здравствуйте. WAUZZZ4L79D006208 У меня вот проблема, в машине кнопки телефона и навигации есть, нажимая на них MMI пишит : "Навигация отсутствует" и "Телефон отсутствует". Думал надо...
Уважаемые модераторы. Потрите тему плз )) ошибочно создал.
Да ещё бы в хорошей комплектации Актуально до субботы, просто пара есть на примете, и уже очень нужна машина +79095607550
Q5 2.0TFSI(USA)-2011 Пару вопросов по адаптации радио и панели!? 1) Как то при помощи VAS 10.06 можно заставить радио принимать чет/нечет частоты? 2) Поменял в настройках MMI 3g...
Помогите разобраться, Продавец (немного не русский) утверждает что данный бампер от новой С-лайн. Но я почему то ему не верю. От какой модели этот бампер и было бы отлично получить его...
Нужен совет или может кто сталкивался. Второй раз за месяц ситуация: открываю машину, завожу, крутит с напрягом, но заводит. Проверяю информацию по АКБ показывает около 10% заряда,...
а лучше только его корпус - та штука, что треугольной "вставкой" на стекле. По-русски я бы назвал эту запчасть СУППОРТ зеркала. Зеркало электро, затемняющееся, с подогревом и...
Привет всем Куплю зимние колеса на Q7 в сборе,бюджет зависит от состояния предлогаемых вариантов,или зимнюю резину r20 Плюс ко всему продам всесезонку в оч хорошем состоянии r20
Доброго дня всем! Столкнулся я с такой проблемой. При заводе машины с утра начал загораться значок уровня ОЖ. Причем происходит это исключительно про первом заводе, далее, в течение дня...
Всем привет! Q7 2007 года. Утром не запустился MMI. По диагностике сканер не может связаться с MMI, ошибка Мультимедиа проигрыватель 1 -----Статус не может быть достигнуто 1100. При...
Не сердитесь за офтоп. Поздравляю уважаемых форумчан с новым годом! Счастья, здоровья, успехов, достатка!
Подскажите - периодичность замены? Цена вопроса? Кто где делал?
Ребят,подскажите,кто знает,салонный фильтр Q7 состоит из одного элемента,или как на А6 из двух?