4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Шухарт

Q5 Коробка

Q5 Коробка

Добрый день! Заказал новую Q5 2.0Т Менеджер сказал что там будет стоять Типтроник, который ставится на Q7 и на A8 типа 8 ступенчатый, типа их в Америке уже много лет на ауди ставят, и с...
  2. ManoWar

Вопрос по акустике в Q-7

Вопрос по акустике в Q-7

Подскажите , Хочу поменять только акустику в дверях. Какой фирмы посоветуете поставить, чтобы работало со штатным усилком или разницу не почувствуешь без замены усилка?
  3. Финист

Куплю резину 275 45 r20 летнюю

Куплю резину 275 45 r20 летнюю

Куплю чуть-чуть б/у. Диски уже есть оригинальные 20. Кто чего предложит? :beer:
  4. Макса

прошу помоч решить проблему с трапецией

прошу помоч решить проблему с трапецией

всем привет Наверняка многие сталкивались с проблемой дворников и трапеции! У меня соскакивает соединение трапеции и водительского дворника,помогите советом Заранее благодарен
  5. Максим 050

Помогите с Фарами

Помогите с Фарами

Добрый день! Достались мне тут фары от Q7 V12 2007 года и поворотники от рестайла хочу все это поставить на свою кушку,так как заднюю фару разбил,а новые брать не охота,когда эти...
  6. Pegas495

Два вопроса по Q7

Два вопроса по Q7

Форумчане подскажите встанет ли на Q7 2008 года дорестайлинг решетка радиатора от W12? Точнее то что встанет знаю, нужно-ли будет что-то подрезать или выпиливать? И второй вопрос. Хочу...
  7. Pest86

Горит ЧЕк

Горит ЧЕк

Доброго времени суток! Два раза делал диагностику, ругается на датчик детонации! В сервисе говорят из-за бензина и менять его нет смысла! Подскажите может у кого была подобная болячка и...
  8. Zzverdvd

Куплю б/у для камеры заднего вида

Куплю б/у для камеры заднего вида

Хочу до оснастить авто камерой заднего вида. Очень много читал на форуме тем, что нужно менять блоки и т.д. Вот хочу купить и поставить. WAUZZZ4L79D006208
  9. Puncher

Спойлер задней двери

Спойлер задней двери

Накладка задней двери Подскажите пожалуйста как снять/поставить своими силами накладку на задней двери Q7. Номер детальки 4L0 853 970.
  10. Светофор

Багажник открывается закрывается сам по себе

Багажник открывается закрывается сам по себе

Причем только зимой в снег. На кнопку багажника не реагирует на открытие. Мож влага попала в кнопку где камера заднего вида? И коротит чето. Жена машину сегодня закрыла, а ей подружка...
  11. Generall

Очередной ребус! Q7

Очередной ребус! Q7

Всем привет! Нужна ещё ваша помощь в знании Q7 Во время удара (небольшой аварии) обломились трубки идущие к двигателю, места их ввода в двигатель (3,6 литра) обведены. Скажите что это...
  12. Zzverdvd

Телефон и навигация, зеркало.

Телефон и навигация, зеркало.

Здравствуйте. WAUZZZ4L79D006208 У меня вот проблема, в машине кнопки телефона и навигации есть, нажимая на них MMI пишит : "Навигация отсутствует" и "Телефон отсутствует". Думал надо...
  13. drow

выбор б\у Q7 продолжение

выбор б\у Q7 продолжение

Уважаемые модераторы. Потрите тему плз )) ошибочно создал.
  14. Masta Bo

Ищу в Москве Q7 3.0 TDI от 2009 года

Ищу в Москве Q7 3.0 TDI от 2009 года

Да ещё бы в хорошей комплектации Актуально до субботы, просто пара есть на примете, и уже очень нужна машина +79095607550
  15. Nicolas

Q5 2.0TFSI(USA)-2011 Пару вопросов по адаптации радио и панели!?

Q5 2.0TFSI(USA)-2011 Пару вопросов по адаптации радио и панели!?

Q5 2.0TFSI(USA)-2011 Пару вопросов по адаптации радио и панели!? 1) Как то при помощи VAS 10.06 можно заставить радио принимать чет/нечет частоты? 2) Поменял в настройках MMI 3g...
  16. Generall

Alarm :) Опознайте бампер от Q7

Alarm :) Опознайте бампер от Q7

Помогите разобраться, Продавец (немного не русский) утверждает что данный бампер от новой С-лайн. Но я почему то ему не верю. От какой модели этот бампер и было бы отлично получить его...
  17. Scatik

Разряд АКБ

Разряд АКБ

Нужен совет или может кто сталкивался. Второй раз за месяц ситуация: открываю машину, завожу, крутит с напрягом, но заводит. Проверяю информацию по АКБ показывает около 10% заряда,...
  18. Ррромка

Ищу механизм правого наружного зеркала на Q7

Ищу механизм правого наружного зеркала на Q7

а лучше только его корпус - та штука, что треугольной "вставкой" на стекле. По-русски я бы назвал эту запчасть СУППОРТ зеркала. Зеркало электро, затемняющееся, с подогревом и...

Настройки отображения тем

Загрузка...