Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день, коллеги. Возник вопрос по голосовому управлению телефоном. (Не путать с голосовым управлением ММИ!!!). Активировал кодировкой. указал 2 - английский язык. А дамочка все...
Продаю комплект 4 зимних колеса с Q7 235/60 R18 оригинал с резиной Dunlop Grandtrek WT c датчиками давления. Хорошее состояние. Цена 40 тыс.руб. Колеса находятся в Пятигорске. Могу...
Куплю Audi Q7 4.2 бензин, цвет "серая лава" или "черный металик", S-Line, комбинированный салон, максимальная комплектация (камера, 4-х зонный климат, пневмо, ТВ+CD+Navi), багажник с...
Очень нужны контрольные точки геометрии Q5
Всем привет.На каком пробеге меняется масло в коробке?машина ауди ку7 двигатель 3.6.
Device error Missing answer for notification OxCO4 ЧЕ ЭТО ТАКОЕ? Причем сначала было в конце OxCO2 а сечас OxCO4
.....
Скажите кто знает можно ли поменять на Q7 2008 года кнопку запуска двигателя? Чтобы стало как на фото: Номер кнопки для А6 4F1 905 217 E VUV, но вроде она нам не подходит.
Датчик температуры ОГ1-G235 замыкание на плюс! Кто пояснит?
День добрый всем. Возник небольшой трабл. Сегодня в пробочке начал на низких оборотах троить мотор, заморгал чек энджин, заглушил, завел заново - пропало. Доехал до дома, машина...
Официалы вроде как заявляют, что на бензине решена проблема с жором масла! Как обстоит дело на самом деле? Кто в курсах? ЗЫ Сегодня чуваши порадовали! Загорелась лампочка масла при...
Спасибо всем за помощь тема с моим поиском закрыта! Отдельное спасибо " xelax "! Помогите найти хороший сервис где есть грамотные электрики с адекватными ценами для установки штатных...
продал
Всем привет. Ездил на каникулы в Прибалтику, Q7 стояла со 2 по 9 число без движения. Накануне рабочего дня решил я съездить по делам. Пришел к своему сугробу, ручку дергаю - хрен...
Добрый день! Заказал новую Q5 2.0Т Менеджер сказал что там будет стоять Типтроник, который ставится на Q7 и на A8 типа 8 ступенчатый, типа их в Америке уже много лет на ауди ставят, и с...
Подскажите , Хочу поменять только акустику в дверях. Какой фирмы посоветуете поставить, чтобы работало со штатным усилком или разницу не почувствуешь без замены усилка?
Куплю чуть-чуть б/у. Диски уже есть оригинальные 20. Кто чего предложит? :beer:
всем привет Наверняка многие сталкивались с проблемой дворников и трапеции! У меня соскакивает соединение трапеции и водительского дворника,помогите советом Заранее благодарен
Добрый день! Достались мне тут фары от Q7 V12 2007 года и поворотники от рестайла хочу все это поставить на свою кушку,так как заднюю фару разбил,а новые брать не охота,когда эти...
Форумчане подскажите встанет ли на Q7 2008 года дорестайлинг решетка радиатора от W12? Точнее то что встанет знаю, нужно-ли будет что-то подрезать или выпиливать? И второй вопрос. Хочу...