4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Volchkoff

Голосовое управление телефоном

Голосовое управление телефоном

Добрый день, коллеги. Возник вопрос по голосовому управлению телефоном. (Не путать с голосовым управлением ММИ!!!). Активировал кодировкой. указал 2 - английский язык. А дамочка все...
  2. Radros

Q7 - 4 зимних колеса в сборе 235/60 R18 Dunlop + оригинал.диски

Q7 - 4 зимних колеса в сборе 235/60 R18 Dunlop + оригинал.диски

Продаю комплект 4 зимних колеса с Q7 235/60 R18 оригинал с резиной Dunlop Grandtrek WT c датчиками давления. Хорошее состояние. Цена 40 тыс.руб. Колеса находятся в Пятигорске. Могу...
  3. Евгений Непалец

Куплю Q7

Куплю Q7

Куплю Audi Q7 4.2 бензин, цвет "серая лава" или "черный металик", S-Line, комбинированный салон, максимальная комплектация (камера, 4-х зонный климат, пневмо, ТВ+CD+Navi), багажник с...
  4. petrov895

На каком пробеге меняется масло в коробке?

На каком пробеге меняется масло в коробке?

Всем привет.На каком пробеге меняется масло в коробке?машина ауди ку7 двигатель 3.6.
  5. Макса

подскажите по ошибке пжл.

подскажите по ошибке пжл.

Device error Missing answer for notification OxCO4 ЧЕ ЭТО ТАКОЕ? Причем сначала было в конце OxCO2 а сечас OxCO4
  6. Pegas495

Кнопка запуска двигателя

Кнопка запуска двигателя

Скажите кто знает можно ли поменять на Q7 2008 года кнопку запуска двигателя? Чтобы стало как на фото: Номер кнопки для А6 4F1 905 217 E VUV, но вроде она нам не подходит.
  7. Светофор

неисправность 001350

неисправность 001350

Датчик температуры ОГ1-G235 замыкание на плюс! Кто пояснит?
  8. Leon582

Ошибка механизма газораспределения

Ошибка механизма газораспределения

День добрый всем. Возник небольшой трабл. Сегодня в пробочке начал на низких оборотах троить мотор, заморгал чек энджин, заглушил, завел заново - пропало. Доехал до дома, машина...
  9. Сирота Казанская

Q5 дизель 170 кобыл или бензин 211?

Q5 дизель 170 кобыл или бензин 211?

Официалы вроде как заявляют, что на бензине решена проблема с жором масла! Как обстоит дело на самом деле? Кто в курсах? ЗЫ Сегодня чуваши порадовали! Загорелась лампочка масла при...
  10. r_Q7

Подскажите, где в Москве хорошие электрики по Audi Q7 ?

Подскажите, где в Москве хорошие электрики по Audi Q7 ?

Спасибо всем за помощь тема с моим поиском закрыта! Отдельное спасибо " xelax "! Помогите найти хороший сервис где есть грамотные электрики с адекватными ценами для установки штатных...
  11. Rigrus

Про аккумулятор, вентилятор печки и форсунки

Про аккумулятор, вентилятор печки и форсунки

Всем привет. Ездил на каникулы в Прибалтику, Q7 стояла со 2 по 9 число без движения. Накануне рабочего дня решил я съездить по делам. Пришел к своему сугробу, ручку дергаю - хрен...
  12. Шухарт

Q5 Коробка

Q5 Коробка

Добрый день! Заказал новую Q5 2.0Т Менеджер сказал что там будет стоять Типтроник, который ставится на Q7 и на A8 типа 8 ступенчатый, типа их в Америке уже много лет на ауди ставят, и с...
  13. ManoWar

Вопрос по акустике в Q-7

Вопрос по акустике в Q-7

Подскажите , Хочу поменять только акустику в дверях. Какой фирмы посоветуете поставить, чтобы работало со штатным усилком или разницу не почувствуешь без замены усилка?
  14. Финист

Куплю резину 275 45 r20 летнюю

Куплю резину 275 45 r20 летнюю

Куплю чуть-чуть б/у. Диски уже есть оригинальные 20. Кто чего предложит? :beer:
  15. Макса

прошу помоч решить проблему с трапецией

прошу помоч решить проблему с трапецией

всем привет Наверняка многие сталкивались с проблемой дворников и трапеции! У меня соскакивает соединение трапеции и водительского дворника,помогите советом Заранее благодарен
  16. Максим 050

Помогите с Фарами

Помогите с Фарами

Добрый день! Достались мне тут фары от Q7 V12 2007 года и поворотники от рестайла хочу все это поставить на свою кушку,так как заднюю фару разбил,а новые брать не охота,когда эти...
  17. Pegas495

Два вопроса по Q7

Два вопроса по Q7

Форумчане подскажите встанет ли на Q7 2008 года дорестайлинг решетка радиатора от W12? Точнее то что встанет знаю, нужно-ли будет что-то подрезать или выпиливать? И второй вопрос. Хочу...

Настройки отображения тем

Загрузка...