Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет, подскажите кто сталкивался. Ситуация в следующем, выезжаю из тёплого гаража подвеска стоит в режиме комфот, как покатаюсь не много, оставлю машину на полчаса на улице,...
Помыл двигатель и стал глючить парктроник: после запуска двигателя и начала движения в течение 3-5 минут мигает лампочка кнопки включения парктроника, затем перестает и все работает...
Подскажите, есть ли в Q7 выход для подключения ipod или MP3 плеера? Видел такое на ML164 американочке в бардачке, там есть выход как для наушников..
Парни кто сталкивался а с "кузьмы" можно прикурить другой без последствий для "кузьмы" а/м просто сёдня у товарища аккум здох я под ехать то подехал а вот прикурить побоялись так и...
Добрый день Как Вы решаете вопрос перевозки квадриков и снегоходов. Неужели нужно открывать новую категорию. У меня С С уважением Анатолий
Добрый день. На ку5 периодически не включается вентилятор обдува салона (не работает в любых режимах). Бывает на кочке включится, бывает по панели ударишь включается. Было у кого что...
Нужен блок навигации, блютуса, камера заднего вида. Мож что забыл. Если есть, предлагайте. Для ММИ 2Ж. Можно новые, можно б/у. Главное, адекватная цена и полностью рабочие. Ну или...
Cтояли на моей, умер, по моему, правый (ошибку выкладывал на форуме), но поменял оба. (3.0 трактор) номера: 059 129 712AR 059 129 711BF Ребята умеют их восстанавливать, посему,...
прошу помощи в ремонте(где лучше всего делать) и примерно сколько по деньгам выльется??
Приобрёл задние фонари обычные (до рестайлинговые) но с жёлтыми стёклами лампочек поворота. У меня америкос с красными стеклами лампочек поворота. Будет, ли проблемы с их установкой? Или...
Сегодня утром открыл машину с кнопки ключа, открыл багажник, закрыл, открыл водительскую дверь и сработала сигналка, думаю че за бред закрыл обратно машину опять открыл с пульта,...
ку7 3,0л 333лошадок расскажите что нибудь как расход? расход масла? как разгон?
Новый или очень мало б/у Спасибо!
Господа! Вопрос. При переезде лежащего полицейского на компьютере появилось сообщение Через 2 секунды погасло. Что делать?
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался, Q7 4.2 2007 гв, запотевают стекла в режиме авто (с включенным кондеем), салонный фильтр поменян (не мокрый), кондей точно включается,...
два дня назад перестал работать привод руля на ку 7. вставляю ключ - руль чуть дергается, но дальше ни чего. Что предпринять самостоятельно? поделитесь, у кого может, что нибудь подобное...
Как сделать чтоб находу зеркала закрывались?
Продал Camry и Touareg. Прошелся пешком, ничего не цепляет! Тыркнуло и купил Q7 3,0 TDI. Q7 2008 г/в . Впускные коллектора не меняли. Надо думать где обслуживать? Что лить и что не...
Добрый день всем! Появилась такая проблема! При запуске двигателя на холодную появляется звонкий звук из-под капота. Такое ощущение что что-то открутилось. После прогрева он исчезает!...
Всем доброго времени суток.Сегодня с утра все было,как обычно-завелся,погрелся мальца,поехал.Еду,грею руки об обдув салона и вдруг-понимаю,что обдув кончился,т.е.вентилятор не...