Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый вечер, Зима, холода (не знаю есть ли связь), но в салоне (вокруг коробки пластиковый прямоугольник) хром начал пузыриться и вид соответственно не очень. так вот, может кто...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеется ли у вас заглушка под сиденьем переднего пассажира? После очередного визита к дилеру пылесосил салон и обнаружил, что под пассажирским...
а то у меня в 3.81 только на q5 цветные схемы :(
Как машинки заводятся?:help:
Тянет вправо, че за фигня? :hot::hot::hot::hot::hot:
Предохранитель проверял, исправен. Что может быть?
Братцы помогите советом как правильно снять блок управления климатконтроля.:shock: Боюсь чё нито разворотить . Там грят надо спецключи какие-то . Как они хоть выглядят???:confused:
:wave:всем привет и поздравлялки!:) Сегодня собираюсь отправить "куфайку" к официальным манагерам в Строгино.Может кто в курсе что за проблема с воем при движении,на разгоне и...
провел эксперимент - все фары светят одинаковым светом, согласно спектрометру фотика где то 4300к, по информации от поставщика, на заводе в Испании все светодиоды проходят обязательный...
Фото отчет по замене датчика качества воздуха. Более подробная информация тут Моя ссылка
Поставил новый оригинальный аккумулятор 2 недели назад. Сегодня за ночь разрядился. Машина не завелась. Прикурил от проводов - завелась. Покатался, зарядил. Приезжаю вечером, закрываю...
фары проданы
Уважаемые форумане, подскажите, плз, где можно найти/заказать впускной коллектор на Audi Q7 4.2 литра, бензин (модификация двигателя BAR). Автомобиль 2007 года выпуска. Интересует...
Доброго времени суток! В подлокотнике какая то штукенция под телефон (на фото). Понимаю - для телефона, а как ей пользоваться и чо нужно не знаю... Подскажите плиз...
Подскажите что нужно менять на 60.000 км на 3.0 TDI может есть какой регламент или исходя из опыта.
ПРОДАНО!
Здрасьте. Знает кто, что за дсг (мокрая/сухая) ставится на ку3 бензин? Дилер отвечает не совсем вразумительно: может такая, а может и этакая, но хорошая )).
Есть люди кто делал? Машина новая,русского нет. Почему,не понятно
Всем привет! Помогите с выбором Q7. Хочу приобрести Q7, желательно дизель. Бюджет до 1 400 000 руб. Реально ли купить за эти деньги не ушатанную?:super: Спасибо. :beer:
Проснулся, утро, солнышко, -21, ляпота... Решил прокатиться до Челнов, только вышел на М7 и уже -24, самое холодное место было зафиксировано напротив Шалей -27, самое жаркое -17, было...