4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. drow

Q7. вопрос по АКБ и по диагностике

Q7. вопрос по АКБ и по диагностике

Всем привет! Завтра буду менять аккуму на своем, в связи с этим: 1. Как его правильно прописать "васей"? Куда заходить и что там делать? Желательно по пунктам и подробно)))) 2. Где...
  2. PavelRRT

ошибка иммобилайзера 00A6

ошибка иммобилайзера 00A6

народ выручайте кузя умерла ругается на ошибку 00A6
  3. Сергей К.

Куплю оригинальные диски R20 на Q7

Куплю оригинальные диски R20 на Q7

Куплю диски новые или хорошие б/у Желательно вот такие: R20 Дизайн 5 спиц 4L0 601 025 H 9J x 20 5/130 ET60 D71.6 для шин 275/45 R20 В курсе цен Экзиста, Диола и Символа...
  4. cortedad

3.0 TDI BUG, убегает масло

3.0 TDI BUG, убегает масло

Коллеги, всех приветствую. Во-первых, хочу всех поприветствовать, я тут новый человек. Во-вторых, я к вам с вопросом. Вчера загорелся значок на панели о минимальном уровне масла. Так...
  5. ushal

Пневма на Q7

Пневма на Q7

Решил взять ку 7. Интересует функциональность пневмы. Нужна она или нет?
  6. Connection

Обманка для ремня безопаности.

Обманка для ремня безопаности.

Здравствуйте. Кто знает где можно купить аналог данного продукта, чтобы не застегивать постоянно ремень когда садишься. Ясно что все это не безопасно, но если хочется что поделать.
  7. ПалычQ

Куда лучше обратиться по дооборудованию

Куда лучше обратиться по дооборудованию

Владею машиной не так давно. Хочу дооборудовать авто некоторыми опциями. Активировать Webasto, поставить Bluetooth модуль и кое-что по мелочам. В интернете нашел Upgrade-car и Audi-plus....
  8. Q7Z7

Q7 диагностика перед покупкой

Q7 диагностика перед покупкой

добрый день! планирую ближе к лету продать свой Allroad 2,7Т и купить Q7 3.0 TDI (б/у). есть шнурок v11.06, могу смотреть/чистить ошибки, снимать логи. думаю, прежде чем тратить...
  9. r_Q7

Кнопки MMI рестайл - опрос какие ставить?

Кнопки MMI рестайл - опрос какие ставить?

На Ваш взгляд какие лучше смотрятся ? Кнопки MMI FaceLift 2010г. Кнопки MMI V12 (металлические) Дело не в цене сразу скажу (у них она одна). От себя могу добавить что с...
  10. Brasko

Гул вой

Гул вой

Дело в общем вот в чем, в последние время стало где то в передней части подвывать и достаточно сильно, слышно в салоне, только музыка перебивает. Думал что бензонасос не фига поменял и...
  11. ustinov51

Помогите выбрать Q7

Помогите выбрать Q7

Уважаемые форумчане помогите советом на что стоит обратить внимание при выборе Q7 S-lain планирую 2008 год дизель 3л из германии. До этого эксплуатировал vw touareg 3.2 бензин.:shock:
  12. СергейQ

нужен совет

нужен совет

народ я всё забываю спросить!! отметил на фото снизу патрубок!! там масло и интеркулер немного пропитан маслом! это турбину уже можно приговорить???
  13. Bronco

Приобрел Кушку. Есть вопросы.

Приобрел Кушку. Есть вопросы.

Приветствую сообщество водителей Q!:wave: В преддверии повышения таможенных пошлин в РБ поменял Туарега на Q-7 2008 г.в., 3.0 TDI. Выбирал между ML 320 CDI и Q7 3.0 TDI, родной VAG...
  14. Scarab

Помогите с пунктами комплектации плз

Помогите с пунктами комплектации плз

Всем доброго! Спасибо форумчанам, расшифровали комплектацию по ВИНу, но некоторые пункты не понимаю, если кто знает что за чудеса - подскажите плиз: 2G0 Без вставки для диз.топлива,...
  15. Gezm0

Машинка для перевозки детишек

Машинка для перевозки детишек

В связи с ожидаемым пополнением семейства сразу на двух маленьких, остро встал вопрос смены машины для жены. Среди машин, которые комплектуются 3м рядом сидений остановились на q7 с...
  16. romalakutin

замерзаю в кузе!!!!!!

замерзаю в кузе!!!!!!

друзья помогите пожалуйста . в общем завел аппарат а отопитель не фурычит!!! я поменял залез в блок предохранителей справа хотел поменять спалил 3 штуки!!!! что делать как печку...
  17. CNL

Знак аварийной остановки

Знак аварийной остановки

Привет всем. Вышла тут оказия такая. То ли янки, то ли латиносы украли знак. Можете номер его дать?
  18. Dmitrich24

Q7 Прошу совета по шинам (временно поставил разные размеры на одной оси)

Q7 Прошу совета по шинам (временно поставил разные размеры на одной оси)

Коллеги, здравствуйте, Вышло так, что на прошлых выходных пришлось экстренно поменять заднюю правую шину (отремонтировать не получилось). В сервисе, чтобы не забирать на эвакуаторе...

Настройки отображения тем

Загрузка...