Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день. Признаюсь, стыдно задавать такой вопрос, к сути. Сижу разбираюсь с питанием одного из блоков, изучаю Эльзу. По схеме плюс должен идти от предохранителя, но по факту его...
Добрый день всем. Вчера я стал полноправным владельцем Audi Q7 3.0 TDI, 1 поколения (машину купил для жены). Поэтому я хотел бы немножко поделиться с Вами своими наработками, которые я...
Уважаемые одноклубники, может кто знает как возможно незначительно повысить яркость диодов в режиме габаритов (свечение в половину накала) в рестайлинговых фарах на рестайлинговой машине...
Собственно. Как всегда: создал в отдельной теме, чтобы тем, кто будет делать поиск в Гугле, было легко найти тему по заголовку.
Добрый день! Подскажите, пож., по составляющим частям заднего бампера на Q7 S-Line '08 (дорестайл). На приобретаемом подержанном автомобиле отсутствует заглушка (крышка) в средней...
Парни, у кого в авто кожанная торпеда и центральная консоль, подскажите плиззз, детали, которые на фото, в коже или....? Буду очь признателен за ответы :hello:
Подскажите как самому снять фары, хочу стекла внутри помыть. Есть ли какие нибудь припоны в этом? Снимаются ли они без съема бампера. Машинка 2008 года. Заранее благодарю за ответы.
Друзья камрады! Я уже рассказывал о своей покупке, но в разных темах точечные обслуживания не привели к результатам :rollingeyes: За две недели пользования я изучил ее на сервисах...
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто нибудь ставил приводной ремень в обход компрессора кондиционера? Какая длина ремня оптимальна? Поделитесь опытом. Интересует как...
Начал я с ветки про фары, но теперь понял что в Китае достаточно много интересных и не дорогих вещей для наших коней. В этой ветке будем вести обсуждение о найденном товаре и отчетах...
Дорестайл :) Габаритку как поменять? Достала орать "поменяй меня". Вариант заменить сразу на диоды не катит :). Хоть на словах: сколько винтов, как решетку снять... И что там за...
Добрый день! интересует такой вопрос - у меня дорестайл Q7 - обычный бампер задний из двух частей. Подойдет ли мне бампер S-line? есть ли какие-то нюансы при замене? этот номер -...
Уважаемые участники клуба! Очень интересно ваше мнение по обкатке новой машины - использование спорт режима, увеличение оборотов в процессе обкатки и т.д. - любая информация по обкатке....
Вчера произошел неприятный случай. У нас был ураганный ветер и когда открывал дверь ее вырвало из реки и она с силой распахнулась. Слава богу рядом машина не стояла. Но после этого дверь...
Всем привет подскажите, в тёплую погоду всё гуд до 90 набирает и стоит на месте. Как наступили холода минут за 30 езды набирает не больше 70, где то минут через 40-50 тока тогда наберёт...
Подскажите как включить подсветку кнопок MMI
Всем добрый день.Вопрос такой,стартер при запуске в автоматическом режиме не крутит более одной - двух секунд,в принудительном(удерживаю рукой ключ)крутит и заводит хорошо. ОД проверили...
У меня показывает расход 14 литров ну машина едет максимум 650 км на 100 литров. Q7 v12 2010 года сток
Авто Audi Q7, 3.6, 2010 рест. Кто-нибудь сталкивался со скрипом электромоторов задней двери? У меня на ходу, на неровностях, задняя дверь (в закрытом состоянии) издает раздражающий...
Поменял салонный фильтр и спереди всё стало хорошо дуть и запах пропал. А вот с зади по прежнему пахнет не хорошо. Из-за чего так может быть? Фильтра вроде сзади нет. Кто что подскажет.