4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. bobster_812

Помогите с "чтением" электросхемы.

Помогите с "чтением" электросхемы.

Добрый день. Признаюсь, стыдно задавать такой вопрос, к сути. Сижу разбираюсь с питанием одного из блоков, изучаю Эльзу. По схеме плюс должен идти от предохранителя, но по факту его...
  2. KEO

Использование присадок в ДТ для повышения цетанового числа

Использование присадок в ДТ для повышения цетанового числа

Добрый день всем. Вчера я стал полноправным владельцем Audi Q7 3.0 TDI, 1 поколения (машину купил для жены). Поэтому я хотел бы немножко поделиться с Вами своими наработками, которые я...
  3. Intel7

Яркость диодов в рестайлинговых фарах

Яркость диодов в рестайлинговых фарах

Уважаемые одноклубники, может кто знает как возможно незначительно повысить яркость диодов в режиме габаритов (свечение в половину накала) в рестайлинговых фарах на рестайлинговой машине...
  4. KEO

[видео] Полное удаление ЕГР и вихревых заслонок Audi Q7 BUG

[видео] Полное удаление ЕГР и вихревых заслонок Audi Q7 BUG

Собственно. Как всегда: создал в отдельной теме, чтобы тем, кто будет делать поиск в Гугле, было легко найти тему по заголовку.
  5. szur

Заглушка (крышка) заднего бампера Q7 S-Line 08

Заглушка (крышка) заднего бампера Q7 S-Line 08

Добрый день! Подскажите, пож., по составляющим частям заднего бампера на Q7 S-Line '08 (дорестайл). На приобретаемом подержанном автомобиле отсутствует заглушка (крышка) в средней...
  6. андрей 70

Кожанные панели салона - вопросы

Кожанные панели салона - вопросы

Парни, у кого в авто кожанная торпеда и центральная консоль, подскажите плиззз, детали, которые на фото, в коже или....? Буду очь признателен за ответы :hello:
  7. Дмитрий BLV

Как снять фары на Q7

Как снять фары на Q7

Подскажите как самому снять фары, хочу стекла внутри помыть. Есть ли какие нибудь припоны в этом? Снимаются ли они без съема бампера. Машинка 2008 года. Заранее благодарю за ответы.
  8. exiper

Давайте обслужим хороший автомобиль и создадим ему историю

Давайте обслужим хороший автомобиль и создадим ему историю

Друзья камрады! Я уже рассказывал о своей покупке, но в разных темах точечные обслуживания не привели к результатам :rollingeyes: За две недели пользования я изучил ее на сервисах...
  9. anton.padalko

Приводной ремень в обход компрессора кондиционера

Приводной ремень в обход компрессора кондиционера

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто нибудь ставил приводной ремень в обход компрессора кондиционера? Какая длина ремня оптимальна? Поделитесь опытом. Интересует как...
  10. CardinalKZ

Ништяки из Китая для Q7

Ништяки из Китая для Q7

Начал я с ветки про фары, но теперь понял что в Китае достаточно много интересных и не дорогих вещей для наших коней. В этой ветке будем вести обсуждение о найденном товаре и отчетах...
  11. SKIF.

Замена ламп в передних габаритах

Замена ламп в передних габаритах

Дорестайл :) Габаритку как поменять? Достала орать "поменяй меня". Вариант заменить сразу на диоды не катит :). Хоть на словах: сколько винтов, как решетку снять... И что там за...
  12. Еж в тумане

Бампер S-line

Бампер S-line

Добрый день! интересует такой вопрос - у меня дорестайл Q7 - обычный бампер задний из двух частей. Подойдет ли мне бампер S-line? есть ли какие-то нюансы при замене? этот номер -...
  13. Роман Романыч

Обкатка нового автомобиля

Обкатка нового автомобиля

Уважаемые участники клуба! Очень интересно ваше мнение по обкатке новой машины - использование спорт режима, увеличение оборотов в процессе обкатки и т.д. - любая информация по обкатке....
  14. Bernd

Регулировка передней двери

Регулировка передней двери

Вчера произошел неприятный случай. У нас был ураганный ветер и когда открывал дверь ее вырвало из реки и она с силой распахнулась. Слава богу рядом машина не стояла. Но после этого дверь...
  15. Andrey011286

3.0 TDI BUG долго нагревается

3.0 TDI BUG долго нагревается

Всем привет подскажите, в тёплую погоду всё гуд до 90 набирает и стоит на месте. Как наступили холода минут за 30 езды набирает не больше 70, где то минут через 40-50 тока тогда наберёт...
  16. Вадос1

Подсветка кнопок MMI

Подсветка кнопок MMI

Подскажите как включить подсветку кнопок MMI
  17. Green_MgN

Проблема с запуском 3.0 TDI BUG

Проблема с запуском 3.0 TDI BUG

Всем добрый день.Вопрос такой,стартер при запуске в автоматическом режиме не крутит более одной - двух секунд,в принудительном(удерживаю рукой ключ)крутит и заводит хорошо. ОД проверили...
  18. Temirbaev001

Реальный расход 6.0 TDI v12

Реальный расход 6.0 TDI v12

У меня показывает расход 14 литров ну машина едет максимум 650 км на 100 литров. Q7 v12 2010 года сток
  19. PhenomIT

Скрип моторов задней двери

Скрип моторов задней двери

Авто Audi Q7, 3.6, 2010 рест. Кто-нибудь сталкивался со скрипом электромоторов задней двери? У меня на ходу, на неровностях, задняя дверь (в закрытом состоянии) издает раздражающий...
  20. mad5656

Неприятный запах из заднего климата

Неприятный запах из заднего климата

Поменял салонный фильтр и спереди всё стало хорошо дуть и запах пропал. А вот с зади по прежнему пахнет не хорошо. Из-за чего так может быть? Фильтра вроде сзади нет. Кто что подскажет.

Настройки отображения тем

Загрузка...