Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго времени суток, может кто сталкивался с такой проблемкой и решил все-таки ее? У меня Audi Q7 и стоит штатная звуковая система Audi Bose. Год выпуска декабрь 2006г. Проблема в том,...
Всем привет! Есть в наличии штыдочек 4F0 051 510 K, пытаюсь подключить Ipod Classic, пишет что девайс не найден. Да и IPhone не подключается, появляется надпись на самом телефоне что сей...
Продам накладку крыши Q7 новая.оригинал. здесь бываю редко, звоните 8(963) 694-34-67 Максим.
Черные с алькантарой!
Настоящим информируем вас о возможности замены коробки передач для модели Audi Q5 2.0 TFSI с S tronic на 8-ступенчатую автоматическую КПП tiptronic. В связи с этим настоятельно...
Добрый день! Недавно перешел в разряд ждунов Q7. Сейчас катаюсь на туре на нештатной резине с высоким профилем и очень хочется перенести эту добрую традицию и на кукушку, ибо живу за...
Не бейте ногами, тему не нашел. Сегодня другу надо дать ответ по покупке Кузи, смущает пробег. Кто-нить может пробить когда было последнее обслуживание в Европе? wauzzz4lx7do42343...
Пробег 19 тысяч загорелась лампочка мин масла! На 15 было проведено плановое ТО замена масла. Долил 0.6 л . Мотор 3.0 TFSI 272 кобылки. Коллеги владельцы такого мотора по делитесь как...
Добрый день, коллеги, Проходил очередное ТО 120тыс. у ОД. Приемщик показал патрубок в масле и сказал что турбина начала гнать масло. Вопросы: 1. Как можно продиагностировать...
только что приобрел ку7 3.0 д 2011 г из амереки возможно ли ее русифицировать,сделать рабочую навигацию зарание спасибо
Загорелась лампочка система отработки газов! :confused: подскажите что делать...:confused: Серьезно ли это?
Сегодня обнаружил, что при полном баке омывайки на лобовое все льется, все в порядке, а вот на заднее нет: моторчик жужит при нажатии, дворник крутится, а жидкость не льется :-( Кто-нить...
народ не могу найти решётку радиатора: 4L0853651ET94!! ждать полтора месяца!! где ещё можно найти?? или заказать в течение недели чтоб доставили!!! нид хедп
Кто нибудь ставил сигнализатцию с авто подзавод на ку7 2011-12. ?
Кто подробно знает отличия? Если я правильно понял, рестайл пошел в 2008 году. Из отличий - зеркала с поворотниками, диоды в переднем бампере, нави. Поправьте, добавьте, кто знает.
Есть такие или лучше "Лукойл"? Ездили и я и жена около года на бензине "Газпром", нравится больше "Лукойла". А что скажете про дизель?
А подскажите уважаемые. На Q7 2012 года интерфейс MMI в системе с навигацией (экран 7 дюймов) идет как на новых А6, А8. А вот в системе с экраном 6.5 дюймов без навигаци идет старый или...
Прежде всего предлагаю создать F.A.Q. по выбору Q7 и закрепить его. Вопрос очень актуален, а каждый раз искать поиском и отсеивать нужную инфу в тоннах бесполезностей долго и крайне...
Хочется Q5 с клиренсом ниже, чем стандартный. Я правильно понимаю, что это S-line подвеска? Насколько она ниже?
Кто-нибудь что-нибудь слышал? ссылка на новость