Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
народ есть у кого адаптивные фары не рестайл??? блин не могу найти! или хрень предлагают или в основном неадаптивные(((
Приветствую))) хочу поменять интерьер на деревянный (где коробка передач и на дверях). кто сталкивался может подскажет где купить?а может кто и продает?:)
кто знает помогите разоdраться потек передний сальник к/в,поменяли через неделю потек опять .на машине 68000км
в каком положении подвески делать нужно? Делал на автомате, а тут в форуме чтото вычитал про Динамик. P.S. Когда делал ставил также режим домкрата, но - зажигание вырубил, подъёмник...
Где можно купить крашенный (черный) или не крашеный датчик парктроника? или номерок его, по возможности
Уважаемые одноклубники! подскажите пажалста, кто по чем брал, рычаги задней подвески? интересуют ,верхний передний,и нижний задний? Заранее благодарен!
Доброго времени суток, может кто сталкивался с такой проблемкой и решил все-таки ее? У меня Audi Q7 и стоит штатная звуковая система Audi Bose. Год выпуска декабрь 2006г. Проблема в том,...
Всем привет! Есть в наличии штыдочек 4F0 051 510 K, пытаюсь подключить Ipod Classic, пишет что девайс не найден. Да и IPhone не подключается, появляется надпись на самом телефоне что сей...
Продам накладку крыши Q7 новая.оригинал. здесь бываю редко, звоните 8(963) 694-34-67 Максим.
Черные с алькантарой!
Настоящим информируем вас о возможности замены коробки передач для модели Audi Q5 2.0 TFSI с S tronic на 8-ступенчатую автоматическую КПП tiptronic. В связи с этим настоятельно...
Добрый день! Недавно перешел в разряд ждунов Q7. Сейчас катаюсь на туре на нештатной резине с высоким профилем и очень хочется перенести эту добрую традицию и на кукушку, ибо живу за...
Не бейте ногами, тему не нашел. Сегодня другу надо дать ответ по покупке Кузи, смущает пробег. Кто-нить может пробить когда было последнее обслуживание в Европе? wauzzz4lx7do42343...
Пробег 19 тысяч загорелась лампочка мин масла! На 15 было проведено плановое ТО замена масла. Долил 0.6 л . Мотор 3.0 TFSI 272 кобылки. Коллеги владельцы такого мотора по делитесь как...
Добрый день, коллеги, Проходил очередное ТО 120тыс. у ОД. Приемщик показал патрубок в масле и сказал что турбина начала гнать масло. Вопросы: 1. Как можно продиагностировать...
только что приобрел ку7 3.0 д 2011 г из амереки возможно ли ее русифицировать,сделать рабочую навигацию зарание спасибо
Загорелась лампочка система отработки газов! :confused: подскажите что делать...:confused: Серьезно ли это?
Сегодня обнаружил, что при полном баке омывайки на лобовое все льется, все в порядке, а вот на заднее нет: моторчик жужит при нажатии, дворник крутится, а жидкость не льется :-( Кто-нить...
народ не могу найти решётку радиатора: 4L0853651ET94!! ждать полтора месяца!! где ещё можно найти?? или заказать в течение недели чтоб доставили!!! нид хедп
Кто нибудь ставил сигнализатцию с авто подзавод на ку7 2011-12. ?