4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. dimaks

Поворотные фары-до рестайлинга?

Поворотные фары-до рестайлинга?

Вопрос к тем у кого на машине адаптивные поворотные фары,дорестайл или V12. Проездил на авто 8месяцев и узнал,что на авто стоят адаптивные фары,но ни разу не замечал,что они...
  2. Бешеный автобус

Как AMI дружит с Ipod?

Как AMI дружит с Ipod?

Поставил AMI, чтобы выкинуть все коробки с CD из машины. Флэшки/диски видит, а заморское чудо - айпод не видит. чд?
  3. Сергей_009

Шланг для подкачки колес от пневмы

Шланг для подкачки колес от пневмы

На Туре была такая штука вроде, у меня были пружины, а на Кузю не бывает такой приблуды?
  4. AudiQ777

Q7 вопрос по выбору режима подвески

Q7 вопрос по выбору режима подвески

Ребята у меня вопрос, кто в каком режиме ездит по городу и трассе, и какие рекомендации? ездить лучше в автоматике или на комфорте? кто как ездит?
  5. jetsamnaz

Q7 3.0TDI CASA08 ТО 30к

Q7 3.0TDI CASA08 ТО 30к

Здравствуйте товарищи. Есть у отца машина выходного дня. Пробег с 2008 года всего 30 000 км. Надо сделать ТО, собственно колодки посмотрю состояние, заменить надо масло + фильтр +...
  6. Ч.Е.П.

Подскажите с комплектацией!

Подскажите с комплектацией!

Сейчас стартует акция по Q7, думаем пополнить гараж:), так вот вопрос, Basis Plus и Comfort. С этими допами цена остаётся базовой, (то есть подарок), тут из полезного я так понял только...
  7. domkrat

Дефорсирование 3,6FSI

Дефорсирование 3,6FSI

Подскажите, возможно ли это осуществить (процедурно). По закону дефорсирование разрешается, если существует такой же двигатель с меньшей мощностью. Как я понимаю, на новых туарегах есть...
  8. Michael111

Лучший медиаплеер

Лучший медиаплеер

Какой лучше всего медиа плеер поставить,чтобы и не большой и функциональный и я так понимаю 12в? И куда кто ставил чтоб удобней было в салон или в багажнике рядом с колокольчиками?
  9. Klev

В разделе, только Q7?

В разделе, только Q7?

Всем доброго времени суток! Смотрю в разделе только владельцы Q7 участвуют) да, Q5 в подразделе, а есть у кого Q3, какие впечатления о машине?, очень интересно, расскажите!!!
  10. Defjam

где купить?

где купить?

Подскажите пожалуйста. Перестали гореть лампочки номерного освещения. всё разобрал добрался до корпуса с контактами, внутри него как я понял схема и вот с ней проблемы.(на фото:...
  11. Армен.

нет питания переднего габарита

нет питания переднего габарита

пропало питание переднего левого габарита,перед этим переодически то горела то не горела лампочка! грешу на предохранитель! подскажите,а то надоела ошибка пищать)
  12. СергейQ

фары!!

фары!!

народ есть у кого адаптивные фары не рестайл??? блин не могу найти! или хрень предлагают или в основном неадаптивные(((
  13. Defjam

Центральная консоль

Центральная консоль

Приветствую))) хочу поменять интерьер на деревянный (где коробка передач и на дверях). кто сталкивался может подскажет где купить?а может кто и продает?:)
  14. Снежный человек

теч переднего сальника коленвала CASA

теч переднего сальника коленвала CASA

кто знает помогите разоdраться потек передний сальник к/в,поменяли через неделю потек опять .на машине 68000км
  15. Scarab

Подскажите схождение-развал...

Подскажите схождение-развал...

в каком положении подвески делать нужно? Делал на автомате, а тут в форуме чтото вычитал про Динамик. P.S. Когда делал ставил также режим домкрата, но - зажигание вырубил, подъёмник...
  16. ***Лёха***

Парктроник

Парктроник

Где можно купить крашенный (черный) или не крашеный датчик парктроника? или номерок его, по возможности
  17. moskal

Подскажите по цене

Подскажите по цене

Уважаемые одноклубники! подскажите пажалста, кто по чем брал, рычаги задней подвески? интересуют ,верхний передний,и нижний задний? Заранее благодарен!

Настройки отображения тем

Загрузка...