Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите пожалуйста где находиться номер двигателя на ку 7 3.0 бензин в гай ездил не нашел
Q7 два года пользуюсь блютуз дед мороз подарил nokia 5800 кушка его нашла поработала два дня и сдулась пишет что телефон не найден приехал к офицальникам они по компу его не видят...
Пришел с трассы и был озадачен: все радиаторы в гербариях из стрекоз шмелёф и пчел! Более мелкие жывотные как бы не в счет! Появились две замятины (похоже от мелких камушкоф или более...
Доброго времени суток ! Посоветуйте как ведет себя дизельная Q7 3 л в морозы и хватает ли ей лошадок под капотом для комфортной езды ?
По вину штатный не установлен, но телефон ловит видит но не может подключится к установленному в машине не штатному устройству! Может кто знает заветную кнопочку? или пошаговую инструкцию?
Всем привет! Продаю новый полный рестайлинговый обвес S-line на Q7. Бампера полностью в сборе, передние противотуманки, нижние накладки на пороги дверей и передние крылья, накладки на...
Вопрос к тем у кого на машине адаптивные поворотные фары,дорестайл или V12. Проездил на авто 8месяцев и узнал,что на авто стоят адаптивные фары,но ни разу не замечал,что они...
Поставил AMI, чтобы выкинуть все коробки с CD из машины. Флэшки/диски видит, а заморское чудо - айпод не видит. чд?
На Туре была такая штука вроде, у меня были пружины, а на Кузю не бывает такой приблуды?
Ребята у меня вопрос, кто в каком режиме ездит по городу и трассе, и какие рекомендации? ездить лучше в автоматике или на комфорте? кто как ездит?
Здравствуйте товарищи. Есть у отца машина выходного дня. Пробег с 2008 года всего 30 000 км. Надо сделать ТО, собственно колодки посмотрю состояние, заменить надо масло + фильтр +...
Сейчас стартует акция по Q7, думаем пополнить гараж:), так вот вопрос, Basis Plus и Comfort. С этими допами цена остаётся базовой, (то есть подарок), тут из полезного я так понял только...
Куплю Q7 дизель до 1.2млн 89032111109
Подскажите, возможно ли это осуществить (процедурно). По закону дефорсирование разрешается, если существует такой же двигатель с меньшей мощностью. Как я понимаю, на новых туарегах есть...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282131 Может кому нужно в теме, в барахолке не реально.
Какой лучше всего медиа плеер поставить,чтобы и не большой и функциональный и я так понимаю 12в? И куда кто ставил чтоб удобней было в салон или в багажнике рядом с колокольчиками?
Всем доброго времени суток! Смотрю в разделе только владельцы Q7 участвуют) да, Q5 в подразделе, а есть у кого Q3, какие впечатления о машине?, очень интересно, расскажите!!!
Подскажите пожалуйста. Перестали гореть лампочки номерного освещения. всё разобрал добрался до корпуса с контактами, внутри него как я понял схема и вот с ней проблемы.(на фото:...
что смотреть первым!
пропало питание переднего левого габарита,перед этим переодически то горела то не горела лампочка! грешу на предохранитель! подскажите,а то надоела ошибка пищать)