Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Вопрос к тем у кого на машине адаптивные поворотные фары,дорестайл или V12. Проездил на авто 8месяцев и узнал,что на авто стоят адаптивные фары,но ни разу не замечал,что они...
Поставил AMI, чтобы выкинуть все коробки с CD из машины. Флэшки/диски видит, а заморское чудо - айпод не видит. чд?
На Туре была такая штука вроде, у меня были пружины, а на Кузю не бывает такой приблуды?
Ребята у меня вопрос, кто в каком режиме ездит по городу и трассе, и какие рекомендации? ездить лучше в автоматике или на комфорте? кто как ездит?
Здравствуйте товарищи. Есть у отца машина выходного дня. Пробег с 2008 года всего 30 000 км. Надо сделать ТО, собственно колодки посмотрю состояние, заменить надо масло + фильтр +...
Сейчас стартует акция по Q7, думаем пополнить гараж:), так вот вопрос, Basis Plus и Comfort. С этими допами цена остаётся базовой, (то есть подарок), тут из полезного я так понял только...
Куплю Q7 дизель до 1.2млн 89032111109
Подскажите, возможно ли это осуществить (процедурно). По закону дефорсирование разрешается, если существует такой же двигатель с меньшей мощностью. Как я понимаю, на новых туарегах есть...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282131 Может кому нужно в теме, в барахолке не реально.
Какой лучше всего медиа плеер поставить,чтобы и не большой и функциональный и я так понимаю 12в? И куда кто ставил чтоб удобней было в салон или в багажнике рядом с колокольчиками?
Всем доброго времени суток! Смотрю в разделе только владельцы Q7 участвуют) да, Q5 в подразделе, а есть у кого Q3, какие впечатления о машине?, очень интересно, расскажите!!!
Подскажите пожалуйста. Перестали гореть лампочки номерного освещения. всё разобрал добрался до корпуса с контактами, внутри него как я понял схема и вот с ней проблемы.(на фото:...
что смотреть первым!
пропало питание переднего левого габарита,перед этим переодически то горела то не горела лампочка! грешу на предохранитель! подскажите,а то надоела ошибка пищать)
народ есть у кого адаптивные фары не рестайл??? блин не могу найти! или хрень предлагают или в основном неадаптивные(((
Приветствую))) хочу поменять интерьер на деревянный (где коробка передач и на дверях). кто сталкивался может подскажет где купить?а может кто и продает?:)
кто знает помогите разоdраться потек передний сальник к/в,поменяли через неделю потек опять .на машине 68000км
в каком положении подвески делать нужно? Делал на автомате, а тут в форуме чтото вычитал про Динамик. P.S. Когда делал ставил также режим домкрата, но - зажигание вырубил, подъёмник...
Где можно купить крашенный (черный) или не крашеный датчик парктроника? или номерок его, по возможности
Уважаемые одноклубники! подскажите пажалста, кто по чем брал, рычаги задней подвески? интересуют ,верхний передний,и нижний задний? Заранее благодарен!