4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. erakona

номер двигателя

номер двигателя

Подскажите пожалуйста где находиться номер двигателя на ку 7 3.0 бензин в гай ездил не нашел
  2. stas88888

Помогите.Завис или сгорел блютуз

Помогите.Завис или сгорел блютуз

Q7 два года пользуюсь блютуз дед мороз подарил nokia 5800 кушка его нашла поработала два дня и сдулась пишет что телефон не найден приехал к офицальникам они по компу его не видят...
  3. Сирота Казанская

Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7...

Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7...

Пришел с трассы и был озадачен: все радиаторы в гербариях из стрекоз шмелёф и пчел! Более мелкие жывотные как бы не в счет! Появились две замятины (похоже от мелких камушкоф или более...
  4. Александр 700

Прошу совета ?

Прошу совета ?

Доброго времени суток ! Посоветуйте как ведет себя дизельная Q7 3 л в морозы и хватает ли ей лошадок под капотом для комфортной езды ?
  5. kirs

Как работает нештаный handsfree Q5

Как работает нештаный handsfree Q5

По вину штатный не установлен, но телефон ловит видит но не может подключится к установленному в машине не штатному устройству! Может кто знает заветную кнопочку? или пошаговую инструкцию?
  6. rsche

S-line рестайлинг на Q7

S-line рестайлинг на Q7

Всем привет! Продаю новый полный рестайлинговый обвес S-line на Q7. Бампера полностью в сборе, передние противотуманки, нижние накладки на пороги дверей и передние крылья, накладки на...
  7. dimaks

Поворотные фары-до рестайлинга?

Поворотные фары-до рестайлинга?

Вопрос к тем у кого на машине адаптивные поворотные фары,дорестайл или V12. Проездил на авто 8месяцев и узнал,что на авто стоят адаптивные фары,но ни разу не замечал,что они...
  8. Бешеный автобус

Как AMI дружит с Ipod?

Как AMI дружит с Ipod?

Поставил AMI, чтобы выкинуть все коробки с CD из машины. Флэшки/диски видит, а заморское чудо - айпод не видит. чд?
  9. Сергей_009

Шланг для подкачки колес от пневмы

Шланг для подкачки колес от пневмы

На Туре была такая штука вроде, у меня были пружины, а на Кузю не бывает такой приблуды?
  10. AudiQ777

Q7 вопрос по выбору режима подвески

Q7 вопрос по выбору режима подвески

Ребята у меня вопрос, кто в каком режиме ездит по городу и трассе, и какие рекомендации? ездить лучше в автоматике или на комфорте? кто как ездит?
  11. jetsamnaz

Q7 3.0TDI CASA08 ТО 30к

Q7 3.0TDI CASA08 ТО 30к

Здравствуйте товарищи. Есть у отца машина выходного дня. Пробег с 2008 года всего 30 000 км. Надо сделать ТО, собственно колодки посмотрю состояние, заменить надо масло + фильтр +...
  12. Ч.Е.П.

Подскажите с комплектацией!

Подскажите с комплектацией!

Сейчас стартует акция по Q7, думаем пополнить гараж:), так вот вопрос, Basis Plus и Comfort. С этими допами цена остаётся базовой, (то есть подарок), тут из полезного я так понял только...
  13. domkrat

Дефорсирование 3,6FSI

Дефорсирование 3,6FSI

Подскажите, возможно ли это осуществить (процедурно). По закону дефорсирование разрешается, если существует такой же двигатель с меньшей мощностью. Как я понимаю, на новых туарегах есть...
  14. Michael111

Лучший медиаплеер

Лучший медиаплеер

Какой лучше всего медиа плеер поставить,чтобы и не большой и функциональный и я так понимаю 12в? И куда кто ставил чтоб удобней было в салон или в багажнике рядом с колокольчиками?
  15. Klev

В разделе, только Q7?

В разделе, только Q7?

Всем доброго времени суток! Смотрю в разделе только владельцы Q7 участвуют) да, Q5 в подразделе, а есть у кого Q3, какие впечатления о машине?, очень интересно, расскажите!!!
  16. Defjam

где купить?

где купить?

Подскажите пожалуйста. Перестали гореть лампочки номерного освещения. всё разобрал добрался до корпуса с контактами, внутри него как я понял схема и вот с ней проблемы.(на фото:...
  17. Армен.

нет питания переднего габарита

нет питания переднего габарита

пропало питание переднего левого габарита,перед этим переодически то горела то не горела лампочка! грешу на предохранитель! подскажите,а то надоела ошибка пищать)

Настройки отображения тем

Загрузка...