Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всех приветствую. Присоединился в Вашим рядам купив себе Q7 . До этого 4 года ездил на 100-м Крузере (бензин). Так как я новичок и никогда не ездил на дизелях, прошу не ругать меня за...
Добрый день всем . Первое сообщение на данном форуме.:nod: Купил себе Q7. 2006 г.в. америка. :super: До этого ездил на Инфинити. Проехал уже более 3000 км, и вот заметил харрактерную...
У меня такой вопрос , у отца у меня ку7 на 20 дисках родных, резина стояла 275/45 , сейчас предложили поставить 275/50 r20 , по форуму лазил не нашел будет ли задевать ? Как себя будет...
При избытке предложений всегда возникает дилема выбора: При условии что по цене нет разницы и все в наличии, чему отдать предпочтение? Вот выбор: 1) Масло мотор.SUPER TRONIC LONGLIFE...
Подскажите пожалуйста. Немного просели передние двери. Есть способ их регулировки? Замками можно, но будут жестко закрываться.
Доброго дня! Решил пересесть с 3-х литрового Туарега на Q7 4,2 TDI 326 л.с. Если есть возможность подкинуть какой-нибудь информации, буду очень благодарен. Авто из Германии 2009 г. вин:...
Доброго всем! Разбирался в гараже, нашёл диск навигации по Германии 2000 года от прошлой А6 (1998). Если кому нужен - забирайте так!:thumbup:
Являюсь новичком. Прошу помощи опытных владельцев ауди. В прошлом году в АЦ Проспект Мира заказал Q7 3.0 TDI S-line со сроком поставки ноябрь 2011. Сегодня конец февраля 2012 а машины...
Нужна помощь! Болтается водительское сиденье, увидел что не хватает Болта по моему под шести гранник, и пластмассовой втулки. Даже не знаю как объяснить что за болт. Находится он под...
Доброго времени суток Форумчане. Сразу хочу сказать спасибо всем знатокам форума за очень полезную информацию. На форуме с лета.. сразу как приобрел свой дизель. Много подчеркнул из...
Подскажите пожалуйста. Как поменять накладку центральной консоли. Купил комплект матового алюминия. Вставки в дверях меняются за две секунды и без проблем, а в центре надо блок...
Есть информация о новом Q7 (модель 2012 года)???
Други вырубился не с jnu нес сего ММi гпоас экран нет не звуков ничего - если нажать кнопку включения - задумчиво зажигает надпись MMI audi после чего идет легкий хлоп из динамиков и...
Кто знает при замене выключателя, это куда ключ вставляется номерок 4F0910132C. Снимать защиту или еще что то надо. Поменяешь а она не заведется!:confused::confused:
Подскажите пожалуйста где находиться номер двигателя на ку 7 3.0 бензин в гай ездил не нашел
Q7 два года пользуюсь блютуз дед мороз подарил nokia 5800 кушка его нашла поработала два дня и сдулась пишет что телефон не найден приехал к офицальникам они по компу его не видят...
Пришел с трассы и был озадачен: все радиаторы в гербариях из стрекоз шмелёф и пчел! Более мелкие жывотные как бы не в счет! Появились две замятины (похоже от мелких камушкоф или более...
Доброго времени суток ! Посоветуйте как ведет себя дизельная Q7 3 л в морозы и хватает ли ей лошадок под капотом для комфортной езды ?
По вину штатный не установлен, но телефон ловит видит но не может подключится к установленному в машине не штатному устройству! Может кто знает заветную кнопочку? или пошаговую инструкцию?
Всем привет! Продаю новый полный рестайлинговый обвес S-line на Q7. Бампера полностью в сборе, передние противотуманки, нижние накладки на пороги дверей и передние крылья, накладки на...