Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
подскажите где находится усилитель Boss на Q7.3.0 TDI- цель подключение 2го усилителя и саба и что есто за устройства на последних 3х фото???
Здравствуйте. После замены остались алюминивые планки салона на дорестал. На водительской мелкие царапины. Может кто предложит на что- нибудь интересное поменять?
Второй день утром при движении более 30 минут компьютер на приборной панели выдаёт какое-то сообщени, мол там что-то он блокирует, а что я за 2 дня так и не понял, так как оно быстро...
Добрый день всем! На днях случайно заглянул в сервисную книжку и увидел рекомендацию по замене трансмиссионного масла на пробеге в 60тыс. Это так? Кто менял? Кто подскажет марку масла по...
Подскажите номерок или ценник на вторую половину заднего бампера и фонарь.
Где то в районе передней водительской двери\стойки. Что там может щелкать...? :shock:
Может кто нибудь выложить:fotku: как должен все таки стоят шлаг для удаления воздуха фары в оригинале!!!! Есть у кого рестайл машины??:):)
Добрый день! Срочно требуется левая фара с биксеноном и светодиодами для Q5...ОД сказали 25к. замена, очень уж дорого, тем более машину в ближайшее время думаю продавать...
Кто ремонтировал или менял дисплей, не по кайфу так ездить!
Всех приветствую. Присоединился в Вашим рядам купив себе Q7 . До этого 4 года ездил на 100-м Крузере (бензин). Так как я новичок и никогда не ездил на дизелях, прошу не ругать меня за...
Добрый день всем . Первое сообщение на данном форуме.:nod: Купил себе Q7. 2006 г.в. америка. :super: До этого ездил на Инфинити. Проехал уже более 3000 км, и вот заметил харрактерную...
У меня такой вопрос , у отца у меня ку7 на 20 дисках родных, резина стояла 275/45 , сейчас предложили поставить 275/50 r20 , по форуму лазил не нашел будет ли задевать ? Как себя будет...
При избытке предложений всегда возникает дилема выбора: При условии что по цене нет разницы и все в наличии, чему отдать предпочтение? Вот выбор: 1) Масло мотор.SUPER TRONIC LONGLIFE...
Подскажите пожалуйста. Немного просели передние двери. Есть способ их регулировки? Замками можно, но будут жестко закрываться.
Доброго дня! Решил пересесть с 3-х литрового Туарега на Q7 4,2 TDI 326 л.с. Если есть возможность подкинуть какой-нибудь информации, буду очень благодарен. Авто из Германии 2009 г. вин:...
Доброго всем! Разбирался в гараже, нашёл диск навигации по Германии 2000 года от прошлой А6 (1998). Если кому нужен - забирайте так!:thumbup:
Являюсь новичком. Прошу помощи опытных владельцев ауди. В прошлом году в АЦ Проспект Мира заказал Q7 3.0 TDI S-line со сроком поставки ноябрь 2011. Сегодня конец февраля 2012 а машины...
Нужна помощь! Болтается водительское сиденье, увидел что не хватает Болта по моему под шести гранник, и пластмассовой втулки. Даже не знаю как объяснить что за болт. Находится он под...
Доброго времени суток Форумчане. Сразу хочу сказать спасибо всем знатокам форума за очень полезную информацию. На форуме с лета.. сразу как приобрел свой дизель. Много подчеркнул из...
Подскажите пожалуйста. Как поменять накладку центральной консоли. Купил комплект матового алюминия. Вставки в дверях меняются за две секунды и без проблем, а в центре надо блок...