4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. DimonVB

Очень нужен совет по Q7 ABT 3,0 TDI

Очень нужен совет по Q7 ABT 3,0 TDI

Всем привет! Нужен совет знающих по оригинальному тюнингу ABT. Хочу поменять свое авто на Q7 3,0 TDI 2008 г. ABT. Мощность увеличена до 290 л.с. И пробег 80000 км. Честно говоря обычный...
  2. Scatik

Прошу совета

Прошу совета

Приветствую одноклубников! Нужен совет или рекомендация. Как ранее писал в темках- мучаюсь проблемой со скрипом панелей на передних боковых стойках, там где они соприкасаются с торпедо....
  3. Zzverdvd

Подскажите номер детали

Подскажите номер детали

На переднем бампере потерял крышку с правой стороны, которая закрывает форсунки омывания фар. Надеюсь она продаётся отдельно от форсунок.
  4. marksman

питание для камеры заднего вида Q7

питание для камеры заднего вида Q7

Подскажите заказал через интернет камеру заднего вида, установил вместо плафона подсветки номера, подключил к AV2. Все работает показывает, но вот только не нашел куда ее запитать....
  5. Дмитрий637

Накладка от образивного действия неска !!!

Накладка от образивного действия неска !!!

Всем доброго дня !!! Был тут в Ауди центр север и разглядывал новую КУЗЮ 7 и увидел очень полезную вещь !!!:thumbup:Накладочки пластиковые с внутренней стороны задних дверей как раз в...
  6. seal

4,2 FSI

4,2 FSI

подскажите нумерацию расположения цилиндров
  7. PetrS

Не страшно ли ездить на Q7?

Не страшно ли ездить на Q7?

Друзья, у меня такой вот, быть может, странный вопрос. Я имею в виду именно криминал. Вот сейчас езжу на своей Honda Pilot, никому особо не нужен. А как сяду (даже не я, а жена) в...
  8. Pegas495

Нужна помощь

Нужна помощь

Сел аккумулятор по причине не выключеных фар, окрыл машину ключом попытался завести а она ключ обратно не отдает, подскажите что делать и как прикурить безболезненно. СПАСИБО.
  9. Джон- Q

Посоветуйте. Акция-колеса!

Посоветуйте. Акция-колеса!

Добрый всем вечер! Сегодня принимал свой автомобиль, спустя 10 месяцев томительного ожидания. Q-7 S-line 3.0 TDI black. Все как бы ОК. За опоздание поставки получил солидную скидку и...
  10. grexly

Что означает би-ксенон с автоматической стабилизацией

Что означает би-ксенон с автоматической стабилизацией

Доброе время суток! Скажите пожалуйста, что означает "автоматическая система стабилизации" в опции "Фары ксеноновые, бифункциональные поставляются с электрокорректором угла...
  11. marksman

бронирование противотуманок Q7

бронирование противотуманок Q7

Никогда не бились фары, поэтому и не загонялся таким вопросом. Раньше когда были машины попроще дешевле было купить стекло фары и приклеить его на герметик, чем бронировать их. В...
  12. Zzverdvd

Куплю на Q7 фонари задние комплект 4L0 052 100

Куплю на Q7 фонари задние комплект 4L0 052 100

Куплю на Q7 фонари задние комплект 4L0 052 100 Может у кого завалялись после рестайлинга....
  13. sha

новые карты для ММИ 3Г

новые карты для ММИ 3Г

Коллеги, добрый день, Поинтересовался у ОД относительно обновить мои карты 2009г на 2012 - сказали 20000 руб. У апгрейд кара - 12000 руб. Кто-то находил дешевле?? В основном...
  14. Skodnik10

Audi Q3

Audi Q3

Слышал про новую модель Audi Q3, кто может что подробно может рассказать!?!?!
  15. leal

3.0 TDI ТО на 120 тыс.

3.0 TDI ТО на 120 тыс.

На 120 тыс надо менять приводной ремень ТНВД и навесной ремень для агрегатов?
  16. Wh1te

Хочу купить, есть пару вопросов по Q7 s-line.

Хочу купить, есть пару вопросов по Q7 s-line.

Добрый вечер. Надумал по весне купить б\у Q7 s-line 2008-2009 г. Первый вопросик, стоит ли смотреть на авто которые были куплены у официалов в Москве, или все таки лучше пригнать...
  17. Lost

The Audi Q7 – The New Generation ( рестайлинг Q7)

The Audi Q7 – The New Generation ( рестайлинг Q7)

The Audi Q7 – The New Generation остальные фотки тут http://photofile.ru/users/lost2/96033139/?page=1
  18. szur

Q7 TDI 3.0 '08 CASA - что делать в первую очередь после покупки?

Q7 TDI 3.0 '08 CASA - что делать в первую очередь после покупки?

Добрый вечер всем! Ожидаю доставки Q7 TDI 3.0 '08 CASA с пневмой из Германии, пробег 88К. По сервисной книжке все ТО проводились вовремя. Однако думаю перестраховаться. Вопрос по...
  19. DimitryB

Мигает лампа накаливания Q7

Мигает лампа накаливания Q7

Доброе время суток. Если не туда пишу, то не ругайте сильно. Попал в аварию. Удар в переднюю левую часть. Много осколков видно за треснутым бампером. После этого стала моргать...

Настройки отображения тем

Загрузка...