Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет! Нужен совет знающих по оригинальному тюнингу ABT. Хочу поменять свое авто на Q7 3,0 TDI 2008 г. ABT. Мощность увеличена до 290 л.с. И пробег 80000 км. Честно говоря обычный...
Приветствую одноклубников! Нужен совет или рекомендация. Как ранее писал в темках- мучаюсь проблемой со скрипом панелей на передних боковых стойках, там где они соприкасаются с торпедо....
На переднем бампере потерял крышку с правой стороны, которая закрывает форсунки омывания фар. Надеюсь она продаётся отдельно от форсунок.
Подскажите заказал через интернет камеру заднего вида, установил вместо плафона подсветки номера, подключил к AV2. Все работает показывает, но вот только не нашел куда ее запитать....
Всем доброго дня !!! Был тут в Ауди центр север и разглядывал новую КУЗЮ 7 и увидел очень полезную вещь !!!:thumbup:Накладочки пластиковые с внутренней стороны задних дверей как раз в...
подскажите нумерацию расположения цилиндров
Друзья, у меня такой вот, быть может, странный вопрос. Я имею в виду именно криминал. Вот сейчас езжу на своей Honda Pilot, никому особо не нужен. А как сяду (даже не я, а жена) в...
Сел аккумулятор по причине не выключеных фар, окрыл машину ключом попытался завести а она ключ обратно не отдает, подскажите что делать и как прикурить безболезненно. СПАСИБО.
Добрый всем вечер! Сегодня принимал свой автомобиль, спустя 10 месяцев томительного ожидания. Q-7 S-line 3.0 TDI black. Все как бы ОК. За опоздание поставки получил солидную скидку и...
Доброе время суток! Скажите пожалуйста, что означает "автоматическая система стабилизации" в опции "Фары ксеноновые, бифункциональные поставляются с электрокорректором угла...
Никогда не бились фары, поэтому и не загонялся таким вопросом. Раньше когда были машины попроще дешевле было купить стекло фары и приклеить его на герметик, чем бронировать их. В...
Куплю на Q7 фонари задние комплект 4L0 052 100 Может у кого завалялись после рестайлинга....
Коллеги, добрый день, Поинтересовался у ОД относительно обновить мои карты 2009г на 2012 - сказали 20000 руб. У апгрейд кара - 12000 руб. Кто-то находил дешевле?? В основном...
куплю диски R20
Слышал про новую модель Audi Q3, кто может что подробно может рассказать!?!?!
На 120 тыс надо менять приводной ремень ТНВД и навесной ремень для агрегатов?
Добрый вечер. Надумал по весне купить б\у Q7 s-line 2008-2009 г. Первый вопросик, стоит ли смотреть на авто которые были куплены у официалов в Москве, или все таки лучше пригнать...
The Audi Q7 – The New Generation остальные фотки тут http://photofile.ru/users/lost2/96033139/?page=1
Добрый вечер всем! Ожидаю доставки Q7 TDI 3.0 '08 CASA с пневмой из Германии, пробег 88К. По сервисной книжке все ТО проводились вовремя. Однако думаю перестраховаться. Вопрос по...
Доброе время суток. Если не туда пишу, то не ругайте сильно. Попал в аварию. Удар в переднюю левую часть. Много осколков видно за треснутым бампером. После этого стала моргать...