4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. dadi666

Срочно нужен совет!!!

Срочно нужен совет!!!

:help::help::help: Уважаемые одноклубники! Срочно нужен совет. Небольшая предистория...Несколько дней назад столкнулся с неприятной проблемой, после примерно пяти минут работы в в...
  2. dadi666

Смена масла на Q7 4.2 FSI

Смена масла на Q7 4.2 FSI

:shock: Доброго времени суток форумчане! Нужен совет-рекомендация... После смены масла на сервисе мне сказали фантастический срок до следующей смены масла - 15.000 км, я честно говоря...
  3. максиммильяно

братва посоветуйте: где лучше в Питере сменить масло АКПП

братва посоветуйте: где лучше в Питере сменить масло АКПП

Братва посоветуйте:spy:: где лучше в Питере "обслужить" Q7 Скоро планирую ехать в отпуск через Питер - в нашей деревне проблематично это, можно было бы у профессионалов сделать все и...
  4. Arestai

Выручайте !!!! Q7 4.2FSI

Выручайте !!!! Q7 4.2FSI

Срочно нужна помощь , машина ку7 4.2FSI BAR пробег 30 тыс., по утрам началась не большая вибрация как машина прогреется она уходила но во время езды обороты падали немного и машина...
  5. AudiQ777

Щёлкает под капотом 3.0 Tdi

Щёлкает под капотом 3.0 Tdi

Всем привет, ребята подскажите что может щёлкать под капотом, Q7 3.0 Tdi. сегодня потеплело +16 и под капотом что то стало щёлкать. газ сбрасываешь начинает подвывать. как метель типа...
  6. Dila

Срочно нужны передние фары на Q7 под галогенки

Срочно нужны передние фары на Q7 под галогенки

Срочно другу нужны фары, машину после аварии собирает. У него стояли фары простые под лампочки галоген, И сейчас он хочет под галоген, чтоб проблем с подключением не было! Может кто...
  7. Shklodas

F1. помогите с распайкой саба

F1. помогите с распайкой саба

Привет. перерыл весь форум, серьезно. перечитал и распечатал килограмм бымаги. все не то. у меня boss с сабом. откуда взять выход питания синего провода на усилок и сигнал на саб...и к...
  8. максиммильяно

куплю задние фонари audi Q7

куплю задние фонари audi Q7

Всем добрый день. :wave:Нужны задние фонари на ауди Q7, б/у, особо не важно какие (только не ломанные и не затертые:biggrin:) главное подешевле, можно красные, можно европу ... p.s....
  9. Akapolosaty

Audio система Bose в Q7

Audio система Bose в Q7

Такой вопрос - у меня стоит самая простая система звука audi. Хочу её проапгрейдить,тк не хватает звука. Нашел объявление на e-bay - продаётся система bose:саб, усилок + колонки. В...
  10. koden

Q7 блютуз

Q7 блютуз

Уважаемые форумчане! Подскажите можно ли поставить на авто штатный блютуз ? Купил авто в комплектации без него(((
  11. slzaya

Q7 Амортизаторы оригинал или нет

Q7 Амортизаторы оригинал или нет

У меня подвеска не пневмо, появился глухой стук на неровностях. Поехал к спецам - сказали опора задней стойки. Заказал, привезли, разобрали - опора нормальная, большой свободный ход...
  12. DimonVB

Очень нужен совет по Q7 ABT 3,0 TDI

Очень нужен совет по Q7 ABT 3,0 TDI

Всем привет! Нужен совет знающих по оригинальному тюнингу ABT. Хочу поменять свое авто на Q7 3,0 TDI 2008 г. ABT. Мощность увеличена до 290 л.с. И пробег 80000 км. Честно говоря обычный...
  13. Scatik

Прошу совета

Прошу совета

Приветствую одноклубников! Нужен совет или рекомендация. Как ранее писал в темках- мучаюсь проблемой со скрипом панелей на передних боковых стойках, там где они соприкасаются с торпедо....
  14. Zzverdvd

Подскажите номер детали

Подскажите номер детали

На переднем бампере потерял крышку с правой стороны, которая закрывает форсунки омывания фар. Надеюсь она продаётся отдельно от форсунок.
  15. marksman

питание для камеры заднего вида Q7

питание для камеры заднего вида Q7

Подскажите заказал через интернет камеру заднего вида, установил вместо плафона подсветки номера, подключил к AV2. Все работает показывает, но вот только не нашел куда ее запитать....
  16. Дмитрий637

Накладка от образивного действия неска !!!

Накладка от образивного действия неска !!!

Всем доброго дня !!! Был тут в Ауди центр север и разглядывал новую КУЗЮ 7 и увидел очень полезную вещь !!!:thumbup:Накладочки пластиковые с внутренней стороны задних дверей как раз в...
  17. seal

4,2 FSI

4,2 FSI

подскажите нумерацию расположения цилиндров
  18. PetrS

Не страшно ли ездить на Q7?

Не страшно ли ездить на Q7?

Друзья, у меня такой вот, быть может, странный вопрос. Я имею в виду именно криминал. Вот сейчас езжу на своей Honda Pilot, никому особо не нужен. А как сяду (даже не я, а жена) в...
  19. Pegas495

Нужна помощь

Нужна помощь

Сел аккумулятор по причине не выключеных фар, окрыл машину ключом попытался завести а она ключ обратно не отдает, подскажите что делать и как прикурить безболезненно. СПАСИБО.
  20. Джон- Q

Посоветуйте. Акция-колеса!

Посоветуйте. Акция-колеса!

Добрый всем вечер! Сегодня принимал свой автомобиль, спустя 10 месяцев томительного ожидания. Q-7 S-line 3.0 TDI black. Все как бы ОК. За опоздание поставки получил солидную скидку и...

Настройки отображения тем

Загрузка...