Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
:help::help::help: Уважаемые одноклубники! Срочно нужен совет. Небольшая предистория...Несколько дней назад столкнулся с неприятной проблемой, после примерно пяти минут работы в в...
:shock: Доброго времени суток форумчане! Нужен совет-рекомендация... После смены масла на сервисе мне сказали фантастический срок до следующей смены масла - 15.000 км, я честно говоря...
Братва посоветуйте:spy:: где лучше в Питере "обслужить" Q7 Скоро планирую ехать в отпуск через Питер - в нашей деревне проблематично это, можно было бы у профессионалов сделать все и...
Срочно нужна помощь , машина ку7 4.2FSI BAR пробег 30 тыс., по утрам началась не большая вибрация как машина прогреется она уходила но во время езды обороты падали немного и машина...
Всем привет, ребята подскажите что может щёлкать под капотом, Q7 3.0 Tdi. сегодня потеплело +16 и под капотом что то стало щёлкать. газ сбрасываешь начинает подвывать. как метель типа...
Срочно другу нужны фары, машину после аварии собирает. У него стояли фары простые под лампочки галоген, И сейчас он хочет под галоген, чтоб проблем с подключением не было! Может кто...
Привет. перерыл весь форум, серьезно. перечитал и распечатал килограмм бымаги. все не то. у меня boss с сабом. откуда взять выход питания синего провода на усилок и сигнал на саб...и к...
Всем добрый день. :wave:Нужны задние фонари на ауди Q7, б/у, особо не важно какие (только не ломанные и не затертые:biggrin:) главное подешевле, можно красные, можно европу ... p.s....
Такой вопрос - у меня стоит самая простая система звука audi. Хочу её проапгрейдить,тк не хватает звука. Нашел объявление на e-bay - продаётся система bose:саб, усилок + колонки. В...
Уважаемые форумчане! Подскажите можно ли поставить на авто штатный блютуз ? Купил авто в комплектации без него(((
У меня подвеска не пневмо, появился глухой стук на неровностях. Поехал к спецам - сказали опора задней стойки. Заказал, привезли, разобрали - опора нормальная, большой свободный ход...
Всем привет! Нужен совет знающих по оригинальному тюнингу ABT. Хочу поменять свое авто на Q7 3,0 TDI 2008 г. ABT. Мощность увеличена до 290 л.с. И пробег 80000 км. Честно говоря обычный...
Приветствую одноклубников! Нужен совет или рекомендация. Как ранее писал в темках- мучаюсь проблемой со скрипом панелей на передних боковых стойках, там где они соприкасаются с торпедо....
На переднем бампере потерял крышку с правой стороны, которая закрывает форсунки омывания фар. Надеюсь она продаётся отдельно от форсунок.
Подскажите заказал через интернет камеру заднего вида, установил вместо плафона подсветки номера, подключил к AV2. Все работает показывает, но вот только не нашел куда ее запитать....
Всем доброго дня !!! Был тут в Ауди центр север и разглядывал новую КУЗЮ 7 и увидел очень полезную вещь !!!:thumbup:Накладочки пластиковые с внутренней стороны задних дверей как раз в...
подскажите нумерацию расположения цилиндров
Друзья, у меня такой вот, быть может, странный вопрос. Я имею в виду именно криминал. Вот сейчас езжу на своей Honda Pilot, никому особо не нужен. А как сяду (даже не я, а жена) в...
Сел аккумулятор по причине не выключеных фар, окрыл машину ключом попытался завести а она ключ обратно не отдает, подскажите что делать и как прикурить безболезненно. СПАСИБО.
Добрый всем вечер! Сегодня принимал свой автомобиль, спустя 10 месяцев томительного ожидания. Q-7 S-line 3.0 TDI black. Все как бы ОК. За опоздание поставки получил солидную скидку и...