Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет. 19 февраля собираются владельцы A6 Allroad и BMW X3. Пропелероводы изъявляют огромное желание, чтобы приехали также Q5 и Q7....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16807220-1d87.html Как Вам?:eek:
Добрый вечер! Ну вот, не успел порадоваться и 2-х недель эксплуатации Q7 4,2 TDI с PDF из Германии, как загорелся с ровного места чек. Заправка Газпром. Пересел после 3л. Туарега, там...
:shock:Имеется вопрос к уважаемой аудитории...как реально отследить настоящий пробег на Q7 2007 г.в. 4.2 бензин? Машина дилерская, вроде старый хозяин клянется про только сервисное...
Заморгала лампа свечей накаливания!! при обгоне... пропала тяга.. заглушил, завел- все нормуль... и так 2 раза !! что это? кто нибудь сталкивался?
Есть возможность взять у товарища Q5 2009 года но судя по отзывам http://autoback.ru/otzivi_ob_audi_q5 у авто куча минусов. Люк трещит, MMI гонит, колонки дребезжат, а на сервисе одни...
:help::help::help: Уважаемые одноклубники! Срочно нужен совет. Небольшая предистория...Несколько дней назад столкнулся с неприятной проблемой, после примерно пяти минут работы в в...
:shock: Доброго времени суток форумчане! Нужен совет-рекомендация... После смены масла на сервисе мне сказали фантастический срок до следующей смены масла - 15.000 км, я честно говоря...
Братва посоветуйте:spy:: где лучше в Питере "обслужить" Q7 Скоро планирую ехать в отпуск через Питер - в нашей деревне проблематично это, можно было бы у профессионалов сделать все и...
Срочно нужна помощь , машина ку7 4.2FSI BAR пробег 30 тыс., по утрам началась не большая вибрация как машина прогреется она уходила но во время езды обороты падали немного и машина...
Всем привет, ребята подскажите что может щёлкать под капотом, Q7 3.0 Tdi. сегодня потеплело +16 и под капотом что то стало щёлкать. газ сбрасываешь начинает подвывать. как метель типа...
Срочно другу нужны фары, машину после аварии собирает. У него стояли фары простые под лампочки галоген, И сейчас он хочет под галоген, чтоб проблем с подключением не было! Может кто...
Привет. перерыл весь форум, серьезно. перечитал и распечатал килограмм бымаги. все не то. у меня boss с сабом. откуда взять выход питания синего провода на усилок и сигнал на саб...и к...
Всем добрый день. :wave:Нужны задние фонари на ауди Q7, б/у, особо не важно какие (только не ломанные и не затертые:biggrin:) главное подешевле, можно красные, можно европу ... p.s....
Такой вопрос - у меня стоит самая простая система звука audi. Хочу её проапгрейдить,тк не хватает звука. Нашел объявление на e-bay - продаётся система bose:саб, усилок + колонки. В...
Уважаемые форумчане! Подскажите можно ли поставить на авто штатный блютуз ? Купил авто в комплектации без него(((
У меня подвеска не пневмо, появился глухой стук на неровностях. Поехал к спецам - сказали опора задней стойки. Заказал, привезли, разобрали - опора нормальная, большой свободный ход...
Всем привет! Нужен совет знающих по оригинальному тюнингу ABT. Хочу поменять свое авто на Q7 3,0 TDI 2008 г. ABT. Мощность увеличена до 290 л.с. И пробег 80000 км. Честно говоря обычный...
Приветствую одноклубников! Нужен совет или рекомендация. Как ранее писал в темках- мучаюсь проблемой со скрипом панелей на передних боковых стойках, там где они соприкасаются с торпедо....
На переднем бампере потерял крышку с правой стороны, которая закрывает форсунки омывания фар. Надеюсь она продаётся отдельно от форсунок.