Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
народ прошу помощи, разболтался подлокотник, болтается весь целиком, в платформе куда он вставлен не вижу никаких креплений, а так же задние воздуховоды полностью не вставляются внутрь,...
В общем, давно хочу поменять заднюю юбку и поставить сдвоенные насадки на выхлопные трубы. поставил бы ABT еще пару лет назад, но на всех сайтах написано, что это невозможно сделать на...
Все было нормально кондей холодил и сушил влагу. Как-то заметил, что в салоне при включенном кондеи слышно шуршание, как бы фрион по трубкам гоняется громко. Почоветовался со старшим...
Всем привет:wave: Можно ли поставить задний климат, если его изначально не было? Как и что нужно в комплекте, помимо самого блока?
Ребята, нужна помощь,помял сильно заднюю правую(пассажирскую) дверь. Может кто знает где можно найти б/у дверь в хорошем состоянии, желательно цвет L8. Купить новую это как последний...
Доброго времени суток! Народ подскажите у меня выбрасывает антифриз из бачка расширительног (3.0 TDI) поменял теплообменник отработаных газов, но результат тот же! У кого такое было, и...
Сегодня у нас в Уфе нашли угнаный в Питере Q7.
Подскажите пожалуйста, нужны две накладки на бампер, После установки этого бампера родные не подходят. Или может у кого стоит такой бампер даст VIN?
Всё удивлялся, когда в лобовуху прилетали кирпичи и от них не оставалось даже следов налобовом! И тут на тебе, то ли шип, то ли еще какая то мелкая хрень в район дворника прилетела и...
Сегодня с утра открыл машину,сел, завёл,потом попытался выйти но дверь не открылась. Пришлось опустить стекло и открыть дверь снаружи.(по звуку трос вроде не порван) Какие варианты?
На Q7 3.0D пробег 160000 км. Это много или мало для этого мотора?
Стою перед выбором летних колес на Кузю, 21 или 22 радиус, по стоимости примерно одинаково, конечно внешний вид у 22 лучше, но профиль резины не айс по нашим ямам у 21 побольше....
Планирую покупку Q7 3.0 TDI. Пробежался по списку допов. Заинтересовало следующее: Окраска кузова металлик (наверное черный) Аudi Parking System Advanced СD-changer на 6 дисков...
Знакомый сегодня предлогал коврики оригинал,но мне они не подойдут, так что если кому нужны могу дать его тел.
Всем привет. 19 февраля собираются владельцы A6 Allroad и BMW X3. Пропелероводы изъявляют огромное желание, чтобы приехали также Q5 и Q7....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16807220-1d87.html Как Вам?:eek:
Добрый вечер! Ну вот, не успел порадоваться и 2-х недель эксплуатации Q7 4,2 TDI с PDF из Германии, как загорелся с ровного места чек. Заправка Газпром. Пересел после 3л. Туарега, там...
:shock:Имеется вопрос к уважаемой аудитории...как реально отследить настоящий пробег на Q7 2007 г.в. 4.2 бензин? Машина дилерская, вроде старый хозяин клянется про только сервисное...
Заморгала лампа свечей накаливания!! при обгоне... пропала тяга.. заглушил, завел- все нормуль... и так 2 раза !! что это? кто нибудь сталкивался?
Есть возможность взять у товарища Q5 2009 года но судя по отзывам http://autoback.ru/otzivi_ob_audi_q5 у авто куча минусов. Люк трещит, MMI гонит, колонки дребезжат, а на сервисе одни...