Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите стоит ли чиповать бензиновый Q7 ??? Есть ли вообще смысл?? Я просто знаю где это все делают, потому что сам занимаюсь напрямую автоспортом и знаю что да как, просто есть ли...
Добрый день! Народ,помогите плз... Началось дребезжание в панораном люке Q7. Раздражает просто караул! Может кто подскажет как с этим бороться? Спасибо!
А вот такой вопрос? У меня так же на авто безключевой доступ. Возможно ли запирать автомобиль как-то при работающем двигателе, уходя например в магазин за пивком?
Продам дорестайлиновую оптику.Задние фары и передние полоски.Все в хорошем состоянии
перенес в др. раздел
Сегодня получил с E-bay наклейки SuperCharged черные (их 3 вида: красные, карбон и черные) Для сравнения размера S-line с SuperCharged сделал фотку:
Добрый день! Есть ли у кого более-менее свежий прайс на ку7 (базы и опции, особенно опции)? Что-то дилеры пока жмутся и не присылают. Видимо там вообще у них полёт фантазии... :biggrin:
Продам диски с шинами (Nokian Hakkapeliitta зима шипы) на Audi Q7. Размер 255/55 R19. На вопросы отвечу по почте lebedevq7@gmail.com.
Кто знает VAG номера салона ? Audi Exclusive - Кожа От рестайл и дорестал....... Желательно с серебристо-белой нитью (как на фото):
народ прошу помощи, разболтался подлокотник, болтается весь целиком, в платформе куда он вставлен не вижу никаких креплений, а так же задние воздуховоды полностью не вставляются внутрь,...
В общем, давно хочу поменять заднюю юбку и поставить сдвоенные насадки на выхлопные трубы. поставил бы ABT еще пару лет назад, но на всех сайтах написано, что это невозможно сделать на...
Все было нормально кондей холодил и сушил влагу. Как-то заметил, что в салоне при включенном кондеи слышно шуршание, как бы фрион по трубкам гоняется громко. Почоветовался со старшим...
Всем привет:wave: Можно ли поставить задний климат, если его изначально не было? Как и что нужно в комплекте, помимо самого блока?
Ребята, нужна помощь,помял сильно заднюю правую(пассажирскую) дверь. Может кто знает где можно найти б/у дверь в хорошем состоянии, желательно цвет L8. Купить новую это как последний...
Доброго времени суток! Народ подскажите у меня выбрасывает антифриз из бачка расширительног (3.0 TDI) поменял теплообменник отработаных газов, но результат тот же! У кого такое было, и...
Сегодня у нас в Уфе нашли угнаный в Питере Q7.
Подскажите пожалуйста, нужны две накладки на бампер, После установки этого бампера родные не подходят. Или может у кого стоит такой бампер даст VIN?
Всё удивлялся, когда в лобовуху прилетали кирпичи и от них не оставалось даже следов налобовом! И тут на тебе, то ли шип, то ли еще какая то мелкая хрень в район дворника прилетела и...
Сегодня с утра открыл машину,сел, завёл,потом попытался выйти но дверь не открылась. Пришлось опустить стекло и открыть дверь снаружи.(по звуку трос вроде не порван) Какие варианты?
На Q7 3.0D пробег 160000 км. Это много или мало для этого мотора?