Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Два дня назад пришла смс от ауди центр таганка: "Всем владельцам Audi Q3" приехать и смазать джойстик - бесплатно. Я лично ХЗ, что за джойстик, но наверное управления магнитолой и...
Продам диски R20 с резиной Yokohama parada 275/45 R20. типоразмер диска соответствует оригинальному. Состояние - пробег 3000 км. Цена вопроса - 45000 р. Выглядят вот так:
Стою перед задачей выбора мотора на Q5 (КПП - s-tronic). Непонятно для меня следующее: у 2.0тфси момент больше, чем у 3.2фси (350 против 330 нм), кроме того, максимум момента в 2.0...
Парни, в мае будет инсталяция маски линзы и DRL от нового туарега в фары от кузи дорестайл. Должно получиться интереснее чем оригинальный рестайл. Требуется донор в виде левой фары...
Нужны 18 диски на q7 четыре штуки, готов купить или в Москве или в Рязани.
Друзья подскажите за что можно продать Ку5 2010 года 3.0 тди 240 лс. кожа,рожа, нави... все дела вообщем , покупали в салоне сразу в обвесе АВТ денех за него отдали .... пробег 35000 км,...
Добрый день, всем "Властелинам колец"! Сегодня утром запищала лампочка ОЖ. Вопрос весь в том, что машина пригнана из Дойч в марте этого года, соответственно заливалась там. Теперь не...
народ, просьба дать совет, может кто ставил. Есть вариант купить 295/40 и натянуть его на штатные 20 диски (там ширина 9 вроде), будет ли торчать резина, будет закидывать грязь? и...
Парни всем привет . поиском проверил. именно по объёмистым моторам нет статистики, а посему хотел спросить, кто нибудь льёт в фси шные бензиновые движки такое масло Mobil 1 ESP Formula...
При включении кондиционера, то есть при выключении ECON, в салоне появляется шум (как бы шуршание). Может у кого-нибудь была такая проблема и как с ней бороться?
подскажите,зимний комплект без датчиков давления,как сделать так,чтобы не орала система контроля давления??? машина Q7 3.0 2008г.
Подскажите стоит ли чиповать бензиновый Q7 ??? Есть ли вообще смысл?? Я просто знаю где это все делают, потому что сам занимаюсь напрямую автоспортом и знаю что да как, просто есть ли...
Добрый день! Народ,помогите плз... Началось дребезжание в панораном люке Q7. Раздражает просто караул! Может кто подскажет как с этим бороться? Спасибо!
А вот такой вопрос? У меня так же на авто безключевой доступ. Возможно ли запирать автомобиль как-то при работающем двигателе, уходя например в магазин за пивком?
Продам дорестайлиновую оптику.Задние фары и передние полоски.Все в хорошем состоянии
перенес в др. раздел
Сегодня получил с E-bay наклейки SuperCharged черные (их 3 вида: красные, карбон и черные) Для сравнения размера S-line с SuperCharged сделал фотку:
Добрый день! Есть ли у кого более-менее свежий прайс на ку7 (базы и опции, особенно опции)? Что-то дилеры пока жмутся и не присылают. Видимо там вообще у них полёт фантазии... :biggrin:
Продам диски с шинами (Nokian Hakkapeliitta зима шипы) на Audi Q7. Размер 255/55 R19. На вопросы отвечу по почте lebedevq7@gmail.com.
Кто знает VAG номера салона ? Audi Exclusive - Кожа От рестайл и дорестал....... Желательно с серебристо-белой нитью (как на фото):