4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Kentuki

Пришла смс от ауди таганка

Пришла смс от ауди таганка

Два дня назад пришла смс от ауди центр таганка: "Всем владельцам Audi Q3" приехать и смазать джойстик - бесплатно. Я лично ХЗ, что за джойстик, но наверное управления магнитолой и...
  2. Alexeysl

Продам диски R20 с резиной Yokohama parada 275/45 R20

Продам диски R20 с резиной Yokohama parada 275/45 R20

Продам диски R20 с резиной Yokohama parada 275/45 R20. типоразмер диска соответствует оригинальному. Состояние - пробег 3000 км. Цена вопроса - 45000 р. Выглядят вот так:
  3. sarmat

Выбор на Q5: 2.0tfsi vs 3.2fsi

Выбор на Q5: 2.0tfsi vs 3.2fsi

Стою перед задачей выбора мотора на Q5 (КПП - s-tronic). Непонятно для меня следующее: у 2.0тфси момент больше, чем у 3.2фси (350 против 330 нм), кроме того, максимум момента в 2.0...
  4. zubnyuk

Левая фара дорестайл неадаптивная

Левая фара дорестайл неадаптивная

Парни, в мае будет инсталяция маски линзы и DRL от нового туарега в фары от кузи дорестайл. Должно получиться интереснее чем оригинальный рестайл. Требуется донор в виде левой фары...
  5. pivz

Куплю 18 диски на кузю

Куплю 18 диски на кузю

Нужны 18 диски на q7 четыре штуки, готов купить или в Москве или в Рязани.
  6. ДохТур

Почем продавать Q5

Почем продавать Q5

Друзья подскажите за что можно продать Ку5 2010 года 3.0 тди 240 лс. кожа,рожа, нави... все дела вообщем , покупали в салоне сразу в обвесе АВТ денех за него отдали .... пробег 35000 км,...
  7. VIZIT89

Охлаждающая жидкость

Охлаждающая жидкость

Добрый день, всем "Властелинам колец"! Сегодня утром запищала лампочка ОЖ. Вопрос весь в том, что машина пригнана из Дойч в марте этого года, соответственно заливалась там. Теперь не...
  8. Oleg_AOS

295/40/20 или 275/45/20

295/40/20 или 275/45/20

народ, просьба дать совет, может кто ставил. Есть вариант купить 295/40 и натянуть его на штатные 20 диски (там ширина 9 вроде), будет ли торчать резина, будет закидывать грязь? и...
  9. SEMENCHIK1

В бенз.моторы FSI от 3.2 л. кто какое масло льёт?

В бенз.моторы FSI от 3.2 л. кто какое масло льёт?

Парни всем привет . поиском проверил. именно по объёмистым моторам нет статистики, а посему хотел спросить, кто нибудь льёт в фси шные бензиновые движки такое масло Mobil 1 ESP Formula...
  10. NickQ7

Шум кондиционера

Шум кондиционера

При включении кондиционера, то есть при выключении ECON, в салоне появляется шум (как бы шуршание). Может у кого-нибудь была такая проблема и как с ней бороться?
  11. igrsi

как отключить систему контроля давления в шинах??

как отключить систему контроля давления в шинах??

подскажите,зимний комплект без датчиков давления,как сделать так,чтобы не орала система контроля давления??? машина Q7 3.0 2008г.
  12. Макс 33

Подскажите стоит ли чиповать бензиновый Q7 ???

Подскажите стоит ли чиповать бензиновый Q7 ???

Подскажите стоит ли чиповать бензиновый Q7 ??? Есть ли вообще смысл?? Я просто знаю где это все делают, потому что сам занимаюсь напрямую автоспортом и знаю что да как, просто есть ли...
  13. Hornet911

Дребезжит панорама

Дребезжит панорама

Добрый день! Народ,помогите плз... Началось дребезжание в панораном люке Q7. Раздражает просто караул! Может кто подскажет как с этим бороться? Спасибо!
  14. jekarw

Еще о KeyLess

Еще о KeyLess

А вот такой вопрос? У меня так же на авто безключевой доступ. Возможно ли запирать автомобиль как-то при работающем двигателе, уходя например в магазин за пивком?
  15. Igorr

Задние фары полоски Q7

Задние фары полоски Q7

Продам дорестайлиновую оптику.Задние фары и передние полоски.Все в хорошем состоянии
  16. r_Q7

SuperCharged vs S-line (наклейки)

SuperCharged vs S-line (наклейки)

Сегодня получил с E-bay наклейки SuperCharged черные (их 3 вида: красные, карбон и черные) Для сравнения размера S-line с SuperCharged сделал фотку:
  17. i-grigorieff

Прайс на Q7

Прайс на Q7

Добрый день! Есть ли у кого более-менее свежий прайс на ку7 (базы и опции, особенно опции)? Что-то дилеры пока жмутся и не присылают. Видимо там вообще у них полёт фантазии... :biggrin:
  18. андерсон

Продам Диски (резина) на Q7

Продам Диски (резина) на Q7

Продам диски с шинами (Nokian Hakkapeliitta зима шипы) на Audi Q7. Размер 255/55 R19. На вопросы отвечу по почте lebedevq7@gmail.com.
  19. r_Q7

Кто знает номера VAG - салона в стиле V12 ?

Кто знает номера VAG - салона в стиле V12 ?

Кто знает VAG номера салона ? Audi Exclusive - Кожа От рестайл и дорестал....... Желательно с серебристо-белой нитью (как на фото):

Настройки отображения тем

Загрузка...