Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Сегодня озадачился одним вопросом. При диагностике VAG выдал ошибку связи с сабвуфером, то есть либо с ним нет локальной связи (контака), либо он вообще отсутствует. В докатке стоит...
Автомобиль Audi Q7 4,2 FSI. В пробке, на Садовом кольце загорелась красная контрольная лампочка - градусник в жидкости, в салоне стойкий запах антифриза. Пробка была очень плотная...
Собственно вопрос, может кто чиповал рестайлинговую машину??? Позвонил им http://www.revo-technik.ru/, пока говорят, рестайлинг не чипуется..... Это правда???
Камрады, только чур - ногами не бить. Вопрос, может быть, и простой, но - как ни смешно будет звучать - в Москве ТО на Ку7 я не делал ни разу. По расположению удобнее всего следующие...
Камрады, вдруг у кого завалялась рабочая или не совсем мертвая ручка двери водительской с кейлессом? Трабл в том, что последние пару дней водительская ручка помирала, то открывала, то...
Всем добпый день, понимаю, что данный вопрос обсуждался много раз, но хочу спросить. Ситуация такая, жена катает Рав4 пробег 40 т. км покупали авто новое, но родился ребенок, появилась...
А кто-нить знает номерочек вот этого руля http://audi-plus.ru/images/stories/Audiplus_images/1/3/4/5/rul%202012%20.jpg? Давно на него глаз положил, ток не могу понять от какой он...
Собратья выручайте.:help: Прошу адрес или телефон конторы в Москве восток или Юг по удалению сигнализации спутниковой типа сателит. Проблема такова:Машину взял с отключеной сигналкой...
Подскажите пожалуйста, может кто устанавливал СГУ, Вопрос в том что нет места куда установить сам рупор, Если кто ставил куда ставили рупор?
Комарады посоветуйте!!! Нахожусь в глубоких раздумьях. Уже оговорил список опций на КуЗибен, пришло время торговаться за скидки, что-то сомнение гложет. На Емельке имел опыт эксплуатации...
Автомобиль с опцией: контрастная окраска кузова, т.е. верх белый - низ серый или какой там. Хотелось бы цвет иметь кузова. Насколько это реально выполнить в Москве, как будет качественно...
Всем привет! Решил к лету обновить диски, остановился на 3-х моделях. Что посоветуете?
Добрый вечер форумчане! Только вот зарегистрировался и сразу задаю вопрос, т.к. некогда перечитывать сейчас весь форум - надеюсь на ваше понимание. В силу обстоятельств, мне необходимо...
прошу прощения за наверняка много раз поднимавшийся вопрос, но поиском пока не научился пользоваться:) В предыдущей теме всплыло мнение, что мои 17 л среднего расхода на Ку7 с...
Спешу выразить ОГРОМНУЮ благодарность данному форуму в общем и лично Валерию (Virtuoz) за обширную он-лайн и оф-лайн поддержку и сопроводжение по установке рестайлинговых фар + DRL...
Всем привет! Я недавно стал счастливым обладателем "Кузи". На длнях еду за кордон на 4-5 месяцев, не знаю как оставить машину.... Раньше в таких случаях я вынимал аккумулятор и закрывал...
При заказе авто в январе взяли предоплату 10 тыщ. Ладно, небольшие деньги! Сейчас манагер звонит, грит машина уже на таможне, необходимо срочно внести 30% стоимости авто! Поставка...
тык пробега! по дороге на рыбалку как на зло слетел шарнир привода стеклоочистителя - говорят их болезнь. При чем именно водительский и именно в проливной дождь! ставишь обратно -...
Всем привет, подскажите кто сталкивался, вопрос в следующем, машина моется в гараже мойкой и потом стоит ночь в гараже, гараж тёплый, после нескольких моек начала мигать, когда выезжаешь...