Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
А кто-нить знает номерочек вот этого руля http://audi-plus.ru/images/stories/Audiplus_images/1/3/4/5/rul%202012%20.jpg? Давно на него глаз положил, ток не могу понять от какой он...
Собратья выручайте.:help: Прошу адрес или телефон конторы в Москве восток или Юг по удалению сигнализации спутниковой типа сателит. Проблема такова:Машину взял с отключеной сигналкой...
Подскажите пожалуйста, может кто устанавливал СГУ, Вопрос в том что нет места куда установить сам рупор, Если кто ставил куда ставили рупор?
Комарады посоветуйте!!! Нахожусь в глубоких раздумьях. Уже оговорил список опций на КуЗибен, пришло время торговаться за скидки, что-то сомнение гложет. На Емельке имел опыт эксплуатации...
Автомобиль с опцией: контрастная окраска кузова, т.е. верх белый - низ серый или какой там. Хотелось бы цвет иметь кузова. Насколько это реально выполнить в Москве, как будет качественно...
Всем привет! Решил к лету обновить диски, остановился на 3-х моделях. Что посоветуете?
Добрый вечер форумчане! Только вот зарегистрировался и сразу задаю вопрос, т.к. некогда перечитывать сейчас весь форум - надеюсь на ваше понимание. В силу обстоятельств, мне необходимо...
прошу прощения за наверняка много раз поднимавшийся вопрос, но поиском пока не научился пользоваться:) В предыдущей теме всплыло мнение, что мои 17 л среднего расхода на Ку7 с...
Спешу выразить ОГРОМНУЮ благодарность данному форуму в общем и лично Валерию (Virtuoz) за обширную он-лайн и оф-лайн поддержку и сопроводжение по установке рестайлинговых фар + DRL...
Всем привет! Я недавно стал счастливым обладателем "Кузи". На длнях еду за кордон на 4-5 месяцев, не знаю как оставить машину.... Раньше в таких случаях я вынимал аккумулятор и закрывал...
При заказе авто в январе взяли предоплату 10 тыщ. Ладно, небольшие деньги! Сейчас манагер звонит, грит машина уже на таможне, необходимо срочно внести 30% стоимости авто! Поставка...
тык пробега! по дороге на рыбалку как на зло слетел шарнир привода стеклоочистителя - говорят их болезнь. При чем именно водительский и именно в проливной дождь! ставишь обратно -...
Всем привет, подскажите кто сталкивался, вопрос в следующем, машина моется в гараже мойкой и потом стоит ночь в гараже, гараж тёплый, после нескольких моек начала мигать, когда выезжаешь...
В прошлом году ездили по маршруту Стокгольм - Испания в четвером на чипованом 3,0 дизельном allroad, так на скоростях 150-180 расход был 10 литров. В этот раз собираемся на бензиновом...
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, подходят ли блоки розжига ксенона с дорестайлинговой не адаптивной фары на рестайлинговую не адаптивную?
проблема в следующем. авто начинает колбасить, когда после поездки заводишь и включается вентилятор охлаждения. ошибок нет. очень сильная вибрация. Кто сталкивался? какие мысли есть на...
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь в выборе кукушки, а именно опыт и здравый смысл:) так как бюджет раздувать не хочется. Выбираю у дилера под заказ из следующих опций: 1. Цвет -...
Привет! Вчера неприятная история произошла. Выезжал из гостей и при первом заводе она начала троить... (3.0 ТДИ) Обороты скачут, вся дергается, загорелся ЧЕК ЭНЖИН (желтый...
не могу привыкнуть к хрому! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=288425