4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. zubnyuk

Руль со скосом рестайл

Руль со скосом рестайл

А кто-нить знает номерочек вот этого руля http://audi-plus.ru/images/stories/Audiplus_images/1/3/4/5/rul%202012%20.jpg? Давно на него глаз положил, ток не могу понять от какой он...
  2. mihei13

Help! Как "обезвредить"спутниковую сигнализацию типа Сателит

Help! Как "обезвредить"спутниковую сигнализацию типа Сателит

Собратья выручайте.:help: Прошу адрес или телефон конторы в Москве восток или Юг по удалению сигнализации спутниковой типа сателит. Проблема такова:Машину взял с отключеной сигналкой...
  3. Dila

Вопрос по установке СГУ на Q7

Вопрос по установке СГУ на Q7

Подскажите пожалуйста, может кто устанавливал СГУ, Вопрос в том что нет места куда установить сам рупор, Если кто ставил куда ставили рупор?
  4. Andrey095

Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз.

Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз.

Комарады посоветуйте!!! Нахожусь в глубоких раздумьях. Уже оговорил список опций на КуЗибен, пришло время торговаться за скидки, что-то сомнение гложет. На Емельке имел опыт эксплуатации...
  5. jekarw

Покрасить периметр?

Покрасить периметр?

Автомобиль с опцией: контрастная окраска кузова, т.е. верх белый - низ серый или какой там. Хотелось бы цвет иметь кузова. Насколько это реально выполнить в Москве, как будет качественно...
  6. Generall

Выбор дисков 20"..что посоветуете?

Выбор дисков 20"..что посоветуете?

Всем привет! Решил к лету обновить диски, остановился на 3-х моделях. Что посоветуете?
  7. SLG525

Range Rover Sport или AUDI Q7 ???

Range Rover Sport или AUDI Q7 ???

Добрый вечер форумчане! Только вот зарегистрировался и сразу задаю вопрос, т.к. некогда перечитывать сейчас весь форум - надеюсь на ваше понимание. В силу обстоятельств, мне необходимо...
  8. Jonny Mnemonic

Расход 3.0 TDI на Q7 (да простят меня старожилы)

Расход 3.0 TDI на Q7 (да простят меня старожилы)

прошу прощения за наверняка много раз поднимавшийся вопрос, но поиском пока не научился пользоваться:) В предыдущей теме всплыло мнение, что мои 17 л среднего расхода на Ку7 с...
  9. Generall

Спасибо VIRTUOZу :)

Спасибо VIRTUOZу :)

Спешу выразить ОГРОМНУЮ благодарность данному форуму в общем и лично Валерию (Virtuoz) за обширную он-лайн и оф-лайн поддержку и сопроводжение по установке рестайлинговых фар + DRL...
  10. Fearless

Как оставить машину уезжая в команДировку...????

Как оставить машину уезжая в команДировку...????

Всем привет! Я недавно стал счастливым обладателем "Кузи". На длнях еду за кордон на 4-5 месяцев, не знаю как оставить машину.... Раньше в таких случаях я вынимал аккумулятор и закрывал...
  11. Сирота Казанская

Покупка ку5... Знающие, растолкуйте!

Покупка ку5... Знающие, растолкуйте!

При заказе авто в январе взяли предоплату 10 тыщ. Ладно, небольшие деньги! Сейчас манагер звонит, грит машина уже на таможне, необходимо срочно внести 30% стоимости авто! Поставка...
  12. Иорданец

Приветствую всех! Давно не забегал - некогда все. Вот у меня первая! поломка за 94

Приветствую всех! Давно не забегал - некогда все. Вот у меня первая! поломка за 94

тык пробега! по дороге на рыбалку как на зло слетел шарнир привода стеклоочистителя - говорят их болезнь. При чем именно водительский и именно в проливной дождь! ставишь обратно -...
  13. AudiQ777

Пневмо после мойки Q7

Пневмо после мойки Q7

Всем привет, подскажите кто сталкивался, вопрос в следующем, машина моется в гараже мойкой и потом стоит ночь в гараже, гараж тёплый, после нескольких моек начала мигать, когда выезжаешь...
  14. E10

На Q5 в Европу

На Q5 в Европу

В прошлом году ездили по маршруту Стокгольм - Испания в четвером на чипованом 3,0 дизельном allroad, так на скоростях 150-180 расход был 10 литров. В этот раз собираемся на бензиновом...
  15. AZIMUT

Рестайлинговые фары Q7

Рестайлинговые фары Q7

Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, подходят ли блоки розжига ксенона с дорестайлинговой не адаптивной фары на рестайлинговую не адаптивную?
  16. drow

Охлаждение мотора 4.2 FSI

Охлаждение мотора 4.2 FSI

проблема в следующем. авто начинает колбасить, когда после поездки заводишь и включается вентилятор охлаждения. ошибок нет. очень сильная вибрация. Кто сталкивался? какие мысли есть на...
  17. cirus

Помогите с выбором Q7

Помогите с выбором Q7

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь в выборе кукушки, а именно опыт и здравый смысл:) так как бюджет раздувать не хочется. Выбираю у дилера под заказ из следующих опций: 1. Цвет -...
  18. Contrast

Умные головы, помогите!

Умные головы, помогите!

Привет! Вчера неприятная история произошла. Выезжал из гостей и при первом заводе она начала троить... (3.0 ТДИ) Обороты скачут, вся дергается, загорелся ЧЕК ЭНЖИН (желтый...
  19. Светофор

Мож кому надо колесья на 20

Мож кому надо колесья на 20

не могу привыкнуть к хрому! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=288425

Настройки отображения тем

Загрузка...