Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго времени суток,дорогие одноклубники!Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!Сейчас будет многа букав:wave: В предверии праздников столкнулся с очень неприятной проблемой,у...
Здравствуйте. Брал американца с гидроударом по мотору с пробегом 270тыс. Решил взять б/у мотор 180тыс CJWE. Доверился одному СТО для замены мотора, + они предложили сменить цепь. После...
Есть вопрос на обсуждение ко всем, желательно к тем кто это уже прошел на своей машине. Есть желание освежить полностью кузов, но как всегда есть мысль где правильные руки и рекомендации...
Здравствуйте у меня такая проблема может кто может подсказать на заведённом двигателе перестаёт качать насос пневмаподвески и машина резко спускается только при завиденном двигателе! И...
Вообщем проблема такая, большой люфт (верх вниз) правого фланца переднего редуктора. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли какое нибудь решение или только замена редуктора?
Собственно столкнулся с такой проблемой, не знаю на что думать. После завода на холодную раздается громкий металлический треск на протяжении нескольких секунд, в паркинге все удивленно...
Имеется тут (выделено) регулировка длины кардана или нет? Если да то можно его потянуть чтоб увеличить длину кардана ?
Всем привет имею авто из США 3.0 TDA двигатель-CATA 2012 года, 8 ступ автомат, 20 диски Только начинаю на ней ездить, да вот расход топлива не радует:thumbdown: В городе 15-20, трасса...
Товарищи выручайте, крякнули мозги (по непонятной причине). Мотор BUG. Машина куплена в Москве у дилера.
Всем привет, возможно я ошибся и решу не в ту группу, но всё же после продажи Q7 4l 3.0tdi остался новый кардан в коробке. Если кому интересно пишите в личку.
Всем привет. Ребята, сегодня нажал на гудок, руку убрал, но гудок продолжил сигналить. Постучал по баранке и перестал. Где-то что-то залипает. Подскажите как решить проблему?
Ребята, столкнулся с интересной проблемой. Как поменять колеса на зимние с пневмо подвеской? В MMI нет раздела по пневмоподвеске. Не знаю как ее перевести в сервис режим. Раньше...
привет всем! купил ку7,2008 год. 3 литра.может кто сталкивался с такой проблемой- полетел тнвд так что стружка оказалась в топливном фильтре, купил бу с q7 2009 года? стружка попала в 2...
Дошли руки сегодня до блока климата. С момента покупки (полгода) не работает экранчик на пассажирской стороне. Картинка не самая приятная =/ Разобрал все до винтика, добрался до...
Куплю мотор стеклоочистителя 4L1955119А , может есть кто восстанавливает?
есть такая проблема с включением компресора кондиционера . питание на него приходит .меряю мультиком 13 вольт а лампочка 21 ватт горит в полнакала и компресор не включается. подскажите...
Приветствую всех, Не могу найти на форуме тему про замену MMI 2G BASIC с монохромным экраном на MMI 2G HIGH на ауди Q7 4L. Знаю что многие скажут зачем тебе 2G, ставь сразу 3G, но мне...
Решил проверить работу компрессора. Скорость накачки ресивера. Проверял после ночной стоянки. На улице минус -4. Проверяется блок 34 Пневмоподвеска Группа 6 и Группа 1 После ночной...
Доброго времени суток Хочу спросить встречался ли кто то с проблемой когда топливный насос начинает пускать металическую стружку. Которые моторы наиболее часто имеют даную проблему? Как...
Меняю сигналы вместо штатных с 2 контактами на другие с одним контактом. Та еще эпопея, и походу гдето перепутал провода и спалил предохранитель. Или клаксоны. Или реле, пока не понятно....