Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
[photo=medium]69217[/photo]Всем привет. Подскажите что за хрень и как избавиться? 4.2 дизель ошибка по вихревой заслонке замыкание на плюс. Ошибку не скинуть блоки управления на заслонке...
Доброго дня господа , нужна Ваша помощь в решении проблемы . При запуске Авто дисплей загорается , корректно работает и через 5-10 сек тухнет , то же самое повторяется при езде. Прошу...
Удалено.
Всем доброго! Хочу доустановить переднюю пепельницу. У кого есть опыт? Имею ввиду что надо разобрать? Я так понял надо снять блок климата, центральную консоль тоже надо разбирать? И еще...
Всем доброго времени! Я как понимаю у меня на Q7 3.0 каса стоит 4 датчика температуры О.Ж. Подскажите где они находятся? 1й за турбиной. 2й в нижнем правом углу радиатора. Где ещё 2 других?
Если коротко что уже было: В декабре 2009 заказали с товарищем 2 Q7, в марте забрали из салона. У него на 16 тыс накрылась помпа, у меня на 20 тыс. Мастер на сервисе сказал что помпы...
Господа, подскажите такой вопрос ... задумываюсь поставить на Q7 тепловизор сторонний. Картинка идет по NTSC. Идея использовать штатный моник. Стоит MMI 3G+, камера заднего вида,...
Что-то я поиском на форуме не нашел...что-нибудь происходит негативное когда заливается новое ПО на Q7 ? например у БМВ часто слетают блоки,кто-то дает гарантию,кто-то не дает-как...
Для тех у кого есть подача воздуха в средние стойки. Может дуть холодным воздухом в поясницу. Чтобы такого не было, нужно отрегулировать воздушный переход между пер.дверью и стойкой....
Поиск не помог. Как заблокировать бардачок, который открывается с кнопки рядом с экраном MMI.
Попал в аварию, ехал по главной, со второстепенки вылетел пассат и я практически без тормозов(ехал 40-50км) влетаю ему в бочину:cry:. Так вот вопрос: подушки не сработали, хотя...
Добрый день. Машина Q7 2010, 3.6л Проблема вот в чем: при смене направления движения, при на нажатии на тормоз происходит громкое клацанье. Сняв переднее колесо, попробовал колодки...
Приветствую! Прошу, у кого есть возможность, дать инструкцию из эльзы!!! Чтобы на форуме этот мануал сохранился. Спасибо!
а/м 2013 г. Перегорел задний правый габарит. Я - в проверенный сервис (не дилер). Вердикт - полфары воды, низ контактов весь сгнил (где габарит). Стоп-сигнал и поворотник работают....
Всем доброго дня. Не нашел подобную тему. Решил поменять на задний ход обычные лампы накаливания на светодиодные. Купил такие светодиодные лампы . Поставил вместо обычных ламп...
Уважаемые форумчане! Уже второй раз лопается заднее стекло без всякой причины. Первый раз летом просто в крошку держалась только на тонировке, удара не было. Утром светило солнце ,...
Выхожу с утра номеров нет и записка торчит с текстом: "Ваш номер у нас 8 9647148515 " Ну я сразу милицию вызвал, заяву написал в ОВД "Марьина роща", там сказали, что еще таких как я...
Доброго времени. Имеется авто 2012 г. Решил установить фаркоп. Купил отдельно сам фаркоп, блок, кнопку. Проводку долго мониторю, но так и не нашел. Решил сделать сам. Осталось узнать...
Не работает обдув передних пасажиров стёкол лобового стекла. С задними всё ок. Умельци говорят нужно менять вентилятор печи под бардачком. Может у кого была такая проблема - подскажите...
Клавиша Valet для подключения дополнительных автогаджетов. Фото: Кнопка с клавишей Valet есть на версиях для Америки. Часто продаются на Ебей. Номерок 4L1927227 A VUV или 4L1927227А...