Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
купил недавно Q7, американка, 08года, 3,6л, стоят диски с шинами 255/50/19 - подскажите это правильный размер? какие варианты шин можно поставить? помогите новичку)
Делитесь впечатлениями о Q3. Рассказывайте о машине. Хочу купить, стоит ли она того!!!???
Привет комрады. Пару раз замечал,что даже при езде не агрессивной,но при плюс прим 20 градусов на улице,после остановке под водительской дверью веет жаром. Никакого экстрима при этом....
:wave::wave::wave: Подскажите, где в Москве можно приобрести диски: Black Wheels DUB ( модели дисков X-10, X-22 ) Не могу найти одни забугорные сайты :-( Вот тут все модели:...
Сначала то работала, то не работала, потом погасла - заменил. Нить была целая, а цоколь будто подплавлен. Поездил немного, опять начали выскакивать сообщения про эту же лампу. Похоже...
3.2 - 3.0tfsi 272. 2.0t 211 - 225. 3.0tdi 240 - 245. dsg - шоптысдохла осталась, кроме 2.0т-225. в оптике вместо диодиков - световоды (в стиле ку3). новые хромушки-кривой...
Всем привет!!! У меня Q7 s-line, установил расширители колесных арок(на свою беду) теперь ломаю голову ,что делать с колесами, смотрятся как то утопленными. Слышал про проставки, но...
добрый вечер!!нуждаюсь в совете ситуация така : Q 7 2011 года был пробег 26850 зделали инс. сервис но обнулился тока масляный сервис а через некоторое время загорелся инс.сервис и он не...
Сдохла лампочка правого поворотника на заднем бампере, хотел поменять а резьба на винте, который крепит плафон к бамперу, убитая и получается я никак не могу открутить винт, чтобы снять...
комрады пишу конечно не в той теме, но в нужную мало кто смотрит.. может кто у нас в ветке сможет посодействовать:shock: начало тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287226...
День добрый, может у кого завалялся штатный CD привод на кушку, а то снимали кривыми руками и видимо что то сожгли. Отказывается работать(((( Или можэет кто посоветует контору, которая...
Друзья! Помогите советои! 3.0 тди 120 000 км поменяны колектора и т.д. Позавчера заметил заторможеную реакцию на педаль газа, дтнамика вроде таже, но вот реакция на нажатие стала блее позне
ребята, подскажите заметил такую вещь, что когда разгоняюсь выхлоп работает как у газели или волги или зила))))я так понимаю где-то в выхлопной системе какая то мембрана отвалилась? мож...
Приветствую одноклубников! необходим совет от людей, владеющих 4,2 TDI. Скоро планирую путешествие по просторам Казахстана, по предварительным расчетам средний пробег за день будет...
Сегодня озадачился одним вопросом. При диагностике VAG выдал ошибку связи с сабвуфером, то есть либо с ним нет локальной связи (контака), либо он вообще отсутствует. В докатке стоит...
Автомобиль Audi Q7 4,2 FSI. В пробке, на Садовом кольце загорелась красная контрольная лампочка - градусник в жидкости, в салоне стойкий запах антифриза. Пробка была очень плотная...
Собственно вопрос, может кто чиповал рестайлинговую машину??? Позвонил им http://www.revo-technik.ru/, пока говорят, рестайлинг не чипуется..... Это правда???
Камрады, только чур - ногами не бить. Вопрос, может быть, и простой, но - как ни смешно будет звучать - в Москве ТО на Ку7 я не делал ни разу. По расположению удобнее всего следующие...
Камрады, вдруг у кого завалялась рабочая или не совсем мертвая ручка двери водительской с кейлессом? Трабл в том, что последние пару дней водительская ручка помирала, то открывала, то...
Всем добпый день, понимаю, что данный вопрос обсуждался много раз, но хочу спросить. Ситуация такая, жена катает Рав4 пробег 40 т. км покупали авто новое, но родился ребенок, появилась...