4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Deeeeep

знатоки! подскажите какие шины подойдут на американскую Q7 ??

знатоки! подскажите какие шины подойдут на американскую Q7 ??

купил недавно Q7, американка, 08года, 3,6л, стоят диски с шинами 255/50/19 - подскажите это правильный размер? какие варианты шин можно поставить? помогите новичку)
  2. Lodir83

Q3

Q3

Делитесь впечатлениями о Q3. Рассказывайте о машине. Хочу купить, стоит ли она того!!!???
  3. Leader

Жар...

Жар...

Привет комрады. Пару раз замечал,что даже при езде не агрессивной,но при плюс прим 20 градусов на улице,после остановке под водительской дверью веет жаром. Никакого экстрима при этом....
  4. r_Q7

Где в МСК купить диски фирмы Black Wheels DUB?

Где в МСК купить диски фирмы Black Wheels DUB?

:wave::wave::wave: Подскажите, где в Москве можно приобрести диски: Black Wheels DUB ( модели дисков X-10, X-22 ) Не могу найти одни забугорные сайты :-( Вот тут все модели:...
  5. Бешеный автобус

Лампа габарит/стоп в заднем фонаре на двери дурит

Лампа габарит/стоп в заднем фонаре на двери дурит

Сначала то работала, то не работала, потом погасла - заменил. Нить была целая, а цоколь будто подплавлен. Поездил немного, опять начали выскакивать сообщения про эту же лампу. Похоже...
  6. AMP

Q5: рестайлинг, официально

Q5: рестайлинг, официально

3.2 - 3.0tfsi 272. 2.0t 211 - 225. 3.0tdi 240 - 245. dsg - шоптысдохла осталась, кроме 2.0т-225. в оптике вместо диодиков - световоды (в стиле ку3). новые хромушки-кривой...
  7. Владимир1881

Дайте совет!

Дайте совет!

Всем привет!!! У меня Q7 s-line, установил расширители колесных арок(на свою беду) теперь ломаю голову ,что делать с колесами, смотрятся как то утопленными. Слышал про проставки, но...
  8. Вадим13

Инспекционый сервис

Инспекционый сервис

добрый вечер!!нуждаюсь в совете ситуация така : Q 7 2011 года был пробег 26850 зделали инс. сервис но обнулился тока масляный сервис а через некоторое время загорелся инс.сервис и он не...
  9. marksman

поворотник на заднем бампере

поворотник на заднем бампере

Сдохла лампочка правого поворотника на заднем бампере, хотел поменять а резьба на винте, который крепит плафон к бамперу, убитая и получается я никак не могу открутить винт, чтобы снять...
  10. Lelik707

может поможет кто....

может поможет кто....

комрады пишу конечно не в той теме, но в нужную мало кто смотрит.. может кто у нас в ветке сможет посодействовать:shock: начало тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287226...
  11. Andrew S

Вопрос по CD в Ку7

Вопрос по CD в Ку7

День добрый, может у кого завалялся штатный CD привод на кушку, а то снимали кривыми руками и видимо что то сожгли. Отказывается работать(((( Или можэет кто посоветует контору, которая...
  12. moskal

Пртупливает30 тди

Пртупливает30 тди

Друзья! Помогите советои! 3.0 тди 120 000 км поменяны колектора и т.д. Позавчера заметил заторможеную реакцию на педаль газа, дтнамика вроде таже, но вот реакция на нажатие стала блее позне
  13. Шашлыкофф

выхлоп работает как у грузовика(((!!!

выхлоп работает как у грузовика(((!!!

ребята, подскажите заметил такую вещь, что когда разгоняюсь выхлоп работает как у газели или волги или зила))))я так понимаю где-то в выхлопной системе какая то мембрана отвалилась? мож...
  14. Scatik

Прошу совета

Прошу совета

Приветствую одноклубников! необходим совет от людей, владеющих 4,2 TDI. Скоро планирую путешествие по просторам Казахстана, по предварительным расчетам средний пробег за день будет...
  15. NickQ7

Сабвуфер

Сабвуфер

Сегодня озадачился одним вопросом. При диагностике VAG выдал ошибку связи с сабвуфером, то есть либо с ним нет локальной связи (контака), либо он вообще отсутствует. В докатке стоит...
  16. kidman

Загорелась Лампочка "Система Охлаждения"!

Загорелась Лампочка "Система Охлаждения"!

Автомобиль Audi Q7 4,2 FSI. В пробке, на Садовом кольце загорелась красная контрольная лампочка - градусник в жидкости, в салоне стойкий запах антифриза. Пробка была очень плотная...
  17. Wadi

Где чиповать Q7 3.0 TDI, рестайл, 2009 года, CASA

Где чиповать Q7 3.0 TDI, рестайл, 2009 года, CASA

Собственно вопрос, может кто чиповал рестайлинговую машину??? Позвонил им http://www.revo-technik.ru/, пока говорят, рестайлинг не чипуется..... Это правда???
  18. Creo

Куда ехать на ТО?

Куда ехать на ТО?

Камрады, только чур - ногами не бить. Вопрос, может быть, и простой, но - как ни смешно будет звучать - в Москве ТО на Ку7 я не делал ни разу. По расположению удобнее всего следующие...
  19. Leon582

нет ли у кого лишней ручки двери на q7?

нет ли у кого лишней ручки двери на q7?

Камрады, вдруг у кого завалялась рабочая или не совсем мертвая ручка двери водительской с кейлессом? Трабл в том, что последние пару дней водительская ручка помирала, то открывала, то...
  20. Terk

Помогите советом

Помогите советом

Всем добпый день, понимаю, что данный вопрос обсуждался много раз, но хочу спросить. Ситуация такая, жена катает Рав4 пробег 40 т. км покупали авто новое, но родился ребенок, появилась...

Настройки отображения тем

Загрузка...