Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
3.0tdi 171кв 2006г.при движении авто входит в аварийный режим . при переключении передач чевствуется вибрация . при резком ускорении мощные удары или рывки при переключении на всех...
Всем добрый день! Кто-нибудь слышал что-нибудь о планируемом к выходу AUDI Q9???
Приветствую))) Загорелся чек, сделал диагностику, сказали нужно менять заслонки впускного канала. кто нибудь сталкивался? может есть номерок?
Дарова Купил обвес Czar Q7 (юбки на бампера и накладки на пороги) не знаю нормальных мастерских помогите кто чем подскажет (Москва и север м.о) заранее спасибо фотоотчет обесчяю...
купил себе q7 а вот разобраться для чего какая кнопка не магу, и инстукцию тоже не нашел, помогите плиз. q7 2008 года. 3 литра. заранее спасибо!
Ребята, помогите разобраться. Прошел три недели назад 115К сервис на Ку7 - масло, смазка и тд. Сервис был не у дилера, но с мастерской "специализирующейся" на немецких авто. Вчера...
Продаю друга! Торг имеет место быть!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18624846-da21.html
можно найти комплект. без пневмо? или это стандартная с пневмо идет?
Мужики, подскажите, пожалуйста! Планирую купить Q7 3 литра дизель 8-го года s-line. Эксплуатировала женщина лет 60, ездила очень аккуратно в основном по областям (по разговору очень...
ИЩУ МАСТЕРА У ДИЛЕРА,ПОСОВЕТУЙТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ. Приобрёл Q5 с пробегом 44000 км к сожалению до покупки про такие проблемы с коробкой и представить не мог,так что был не...
Друзья подскажите за чем надо следить еще кроме замен всех расходников? Может где то что то смазывать или еще что? Заранее спасибо всем откликам!!!
Сегодня заметил что когда на нейтралке газуешь стрелка тахометра ложится за 5000 оборотов, а у других Q7 на 4000 отсечка! Вот теперь и думаю есть чип или нет!
Проблема в том что купил лампочки D2S, когда снял родные, не могу вытащить их из блока! Они что вместе с блоком меняются???
подскажет может кто-нибудь номерок пепельницы задней двери...ребенок продавил пепельницу в ручку, не получается обратно на место поставить..разбирать ручку нет желания (она видимо вместе...
Все началось еще осенью, на очередном ТО при замене масла мне предложили убрать течи масла из двигателя, насчитали девять мест, пробег был примерно под 180ткм, подливал я 1л. на 2000км,...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292111 собственно сабж !
слева дует горячим на low а справа холодным :) делаешь теплее левый, он начинает холоднее дуть в решетку, горячее на стекло. Похоже заслонки сместились и придется обшивку багажника...
Добрый день. Жду Q7. заказал белую без с-лайн, без расширителей, низ машины некрашеный. Есть возможность купить к машине комплект колес диски r20 (в инете нашел с названием Audi...
Дорогие совладельцы))) подскажите где находится топливный фильтр, не пинайте ногами сильно только)))) По возможно принимаю фото, для облегчения поиска))
подскажите пневму должно быть слышно когда поднимается или опускается и когда на паркинг всал машину закрыл она должна опускаться?:shock: