4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Pivnik

Продам Q7

Продам Q7

Продаю друга! Торг имеет место быть!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18624846-da21.html
  2. alpinar

на 4.2 без пневмо

на 4.2 без пневмо

можно найти комплект. без пневмо? или это стандартная с пневмо идет?
  3. Jentonik

Планирую купить Q7 3.0 TDI 2008 года с пробегом 170тыс

Планирую купить Q7 3.0 TDI 2008 года с пробегом 170тыс

Мужики, подскажите, пожалуйста! Планирую купить Q7 3 литра дизель 8-го года s-line. Эксплуатировала женщина лет 60, ездила очень аккуратно в основном по областям (по разговору очень...
  4. Alexander1968

Помогите с решением проблемки на Q5,накрылась коробка((

Помогите с решением проблемки на Q5,накрылась коробка((

ИЩУ МАСТЕРА У ДИЛЕРА,ПОСОВЕТУЙТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ. Приобрёл Q5 с пробегом 44000 км к сожалению до покупки про такие проблемы с коробкой и представить не мог,так что был не...
  5. VikQ7

От то до то, что еще?

От то до то, что еще?

Друзья подскажите за чем надо следить еще кроме замен всех расходников? Может где то что то смазывать или еще что? Заранее спасибо всем откликам!!!
  6. Dila

Как определить есть чип или нет?

Как определить есть чип или нет?

Сегодня заметил что когда на нейтралке газуешь стрелка тахометра ложится за 5000 оборотов, а у других Q7 на 4000 отсечка! Вот теперь и думаю есть чип или нет!
  7. Dila

Какие лампочки в передних фарах?

Какие лампочки в передних фарах?

Проблема в том что купил лампочки D2S, когда снял родные, не могу вытащить их из блока! Они что вместе с блоком меняются???
  8. VIZIT89

пепельница задней двери

пепельница задней двери

подскажет может кто-нибудь номерок пепельницы задней двери...ребенок продавил пепельницу в ручку, не получается обратно на место поставить..разбирать ручку нет желания (она видимо вместе...
  9. Михаил1972

Обычная грустная история

Обычная грустная история

Все началось еще осенью, на очередном ТО при замене масла мне предложили убрать течи масла из двигателя, насчитали девять мест, пробег был примерно под 180ткм, подливал я 1л. на 2000км,...
  10. leal

заглючил задний климат

заглючил задний климат

слева дует горячим на low а справа холодным :) делаешь теплее левый, он начинает холоднее дуть в решетку, горячее на стекло. Похоже заслонки сместились и придется обшивку багажника...
  11. andbar

подойдут ли шины 295/40 R20 на Q7?

подойдут ли шины 295/40 R20 на Q7?

Добрый день. Жду Q7. заказал белую без с-лайн, без расширителей, низ машины некрашеный. Есть возможность купить к машине комплект колес диски r20 (в инете нашел с названием Audi...
  12. Семён Митраков

Где находится топливный фильтр в Q7 ??

Где находится топливный фильтр в Q7 ??

Дорогие совладельцы))) подскажите где находится топливный фильтр, не пинайте ногами сильно только)))) По возможно принимаю фото, для облегчения поиска))
  13. VikQ7

пневмо

пневмо

подскажите пневму должно быть слышно когда поднимается или опускается и когда на паркинг всал машину закрыл она должна опускаться?:shock:
  14. tim12

Нет желающих избавиться от 275/45 20 ?

Нет желающих избавиться от 275/45 20 ?

Доброго времени суток форумчане. В Москве и области ни у кого нет желания расстаться с оригинальными дисками R20 (желательно с 10ю спицами) и шинами 275/45 R20 Может кто то меняет и...
  15. Семён Митраков

Где находится масляный фильтр в Q7 ??

Где находится масляный фильтр в Q7 ??

Помогите пожалуйста с вопросом. Где находится масляный фильтр?? Переискал везде, не могу найти. Если есть возможность, то можно приложить фотографии. Заранее благодарю.
  16. restks

Дует горячий воздух (( Краны отопителя ???

Дует горячий воздух (( Краны отопителя ???

Добрый день подскажите, где находятся у q7 краны отопителя для печки. Проблема в том, что когда включаю климат и ставлю на Lo то дует все равно горячий воздух... было такое на BMW...
  17. met chel

Теперь и я с кольцами!

Теперь и я с кольцами!

Окончательно вливаюсь и принимаю поздравления. Q7 4,2 TDI S line Наконец то дождался. Первые впечетления получил на 700км по М7 по снегу на летней резине. Достойно ведет себя машинка.
  18. Семён Митраков

Правая передняя стойка Q7

Правая передняя стойка Q7

Появился стук в передней правой пневмостойке, примерно в верхней части, особенно слышится на малой скорости... Надоелоо.... помогите)

Настройки отображения тем

Загрузка...