4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. maxpuz

нужна консультация по пневме Q7

нужна консультация по пневме Q7

Всем доброго дня!помогите с вопросом по подвеске Q7.переодически загорается ошибка подвески,на ходу тухнет.пару раз загорались оба сигнализатора подвески и машина полностью опускалась,но...
  2. a_subaru

Вопрос по ковке R21 пользует кто ?

Вопрос по ковке R21 пользует кто ?

Вопрос в следующем... Очень нравиться R21 как на фото, со слов это ковка ? вопрос что за ковка ? как наша ковка...которую не сломать не поломать или просто литье под давлением ? Или не...
  3. Oleg_Ind

Где можно установить опции на авто?

Где можно установить опции на авто?

Хочу поставить на свою Q7 функцию bluetooth, активировать вебасто и подумываю поставит круиз-контроль. Подскажите, где это можно установить за разумные деньги. Заранее благодарен.
  4. Utok

Страхуете ли Вы свою Q7 на угон?

Страхуете ли Вы свою Q7 на угон?

Задумался этим вопросом, в Интач предлагают за 25000 руб застраховать на угон. А то у знакомого X5 2007 года увели из-под окна, а у меня она как раз во дворе стоит. А вы страхуете на...
  5. sirio

помогите поставить предварительный диагноз, что могло потечь ( по фото)

помогите поставить предварительный диагноз, что могло потечь ( по фото)

Утром обнаружил пару капель под левой стороной ( водителя), цвет - запах и тд различить не смог. Сделал фото - может кто сразу узнает, что могло быть. ДО сервиса пока не доехал - жду...
  6. pshz

Recaro на Q7

Recaro на Q7

Ставил ли кто-то эти или какие-то другие эргономичные сидения? Проезжаю 1000км - потом неделю шея болит.
  7. NickQ7

Интерьер салона

Интерьер салона

Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста номерок хромированной окантовки подстаканника, который в подлоклтнике, и номерки окантовки кнопок на руле, а также как это все устанавливать
  8. Pahan-79

Освещение номерного знака

Освещение номерного знака

Добрый день. Подскажите пожалуйста как вылецить Кушку? Начну по порядку: Перегарела лампочка подсветки номерного знака, купил пару светодеодов. Зпменил перегаревшую - все работает без...
  9. Максим 050

проставки на Q7

проставки на Q7

Хочу поставить проставки на колеса,что скажите?
  10. ManoWar

Загудел гидроусилитель на Q-7

Загудел гидроусилитель на Q-7

Во время езды на ходу загудел гидроусилитель, остановился, в бачке уровень был ниже щупа и сверху пена. Доехал до магазина купил , долил до уровня приблизительно 25мл. гул продолжается....
  11. Davidoff.gold

Вопрос по навигации

Вопрос по навигации

Здравствуйте. У меня такая проблема, при нажатии клавиши извлечения навигационного диска, диск не извлекается. Может кто-то знает, как его оттуда извлечь. Заранее спасибо!
  12. Kykysik

обвес Q7 CZAR

обвес Q7 CZAR

дарова мне пришел обвес CZAR http://sporttuningspb.ru/main/tuning/1/2/ - этот но пока он летел и ехал мы решили машинку продать соответственно и обвес продаю неспешно в комплекте...
  13. VikQ7

Рулевая рейка может стучать

Рулевая рейка может стучать

После диагностики по ходовке ничего не нашли и вынесли вердикт рулевая рейка:shock: рассказываю как сам заметил. Утром выезжая из горожа по дороге с минимальными неровностями раздается...
  14. mihei13

Диагностика турбины 3.0 TDI

Диагностика турбины 3.0 TDI

:help: Мужики поможите советом. Можно ли с помощью "шнурка" VAG COM определить состояние турбины на 3.0 дизеле 2007 г.в. Если можно то выложите алгоритм . А то я с шнурком ещё не очень...
  15. andjeika

продам АКПП на Q7 3.0tdi 2008г.

продам АКПП на Q7 3.0tdi 2008г.

продам АКПП на Q7 3.0tdi 2008г..требуется замена фрикционов (попала вода). машина ездила. ДЕШЕВО .
  16. VIZIT89

Перевозка из Калининграда

Перевозка из Калининграда

Господа одноклубники нужна помощь...из Калининграда надо как то колеса вывезти...никто не подскажет варианты?
  17. M.A.N.

Нужны задние фонари на Q 7 дорестайл

Нужны задние фонари на Q 7 дорестайл

Решил подшаманить свою чахотку после зимы. Нужно задние фонари ( левый камушком стекло разбили ) , левая ПТФ. А если у кого завалялся передний бампер и совершенно случайно...

Настройки отображения тем

Загрузка...