Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Ставил ли кто-то эти или какие-то другие эргономичные сидения? Проезжаю 1000км - потом неделю шея болит.
Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста номерок хромированной окантовки подстаканника, который в подлоклтнике, и номерки окантовки кнопок на руле, а также как это все устанавливать
Добрый день. Подскажите пожалуйста как вылецить Кушку? Начну по порядку: Перегарела лампочка подсветки номерного знака, купил пару светодеодов. Зпменил перегаревшую - все работает без...
Есть у кого в Москве ? Буду очень рад.
Хочу поставить проставки на колеса,что скажите?
Во время езды на ходу загудел гидроусилитель, остановился, в бачке уровень был ниже щупа и сверху пена. Доехал до магазина купил , долил до уровня приблизительно 25мл. гул продолжается....
Здравствуйте. У меня такая проблема, при нажатии клавиши извлечения навигационного диска, диск не извлекается. Может кто-то знает, как его оттуда извлечь. Заранее спасибо!
дарова мне пришел обвес CZAR http://sporttuningspb.ru/main/tuning/1/2/ - этот но пока он летел и ехал мы решили машинку продать соответственно и обвес продаю неспешно в комплекте...
всем удачи
После диагностики по ходовке ничего не нашли и вынесли вердикт рулевая рейка:shock: рассказываю как сам заметил. Утром выезжая из горожа по дороге с минимальными неровностями раздается...
:help: Мужики поможите советом. Можно ли с помощью "шнурка" VAG COM определить состояние турбины на 3.0 дизеле 2007 г.в. Если можно то выложите алгоритм . А то я с шнурком ещё не очень...
продам АКПП на Q7 3.0tdi 2008г..требуется замена фрикционов (попала вода). машина ездила. ДЕШЕВО .
Господа одноклубники нужна помощь...из Калининграда надо как то колеса вывезти...никто не подскажет варианты?
Решил подшаманить свою чахотку после зимы. Нужно задние фонари ( левый камушком стекло разбили ) , левая ПТФ. А если у кого завалялся передний бампер и совершенно случайно...
Прошу совета. Перестал работать кондей. Гонит теплый уличный воздух в салон. Диагностика у ОД показала, что уходит фреон из системы. Нашли утечку - трубка , идущая к заднему колесу...
После установки обвеса засела у меня в мозгу мысль о смене решетки. Долго не мог найти подходящую сетку для модификации - везде продают мелкую алюминиевую, а хотелось крупную и красивую....
Поиск результатов не дал:shock: Проковырялся весь вечер с ней нифига не понял. Может кто снимал сам уже? Подскажите, очень надо !
Список запчастей 7L6129053A -- сетка воздуховода Снимаем фару. Ну а дальше, все понятно!! ВСЕ!!!
Поделитесь опытом.Ку пятый самокат.Как грамотно поменять масло.Пробег приближается к 60 000.:engineer:
ДОБРОЙ НОЧИ!!! подскажите,нравится мне,даже хочу купить но побаиваюсь. хочется купить себе кукушку на пневме но друзья отговаривают.хотел из европы говорят бери в россии.вот и ломаю...