4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. pshz

Recaro на Q7

Recaro на Q7

Ставил ли кто-то эти или какие-то другие эргономичные сидения? Проезжаю 1000км - потом неделю шея болит.
  2. NickQ7

Интерьер салона

Интерьер салона

Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста номерок хромированной окантовки подстаканника, который в подлоклтнике, и номерки окантовки кнопок на руле, а также как это все устанавливать
  3. Pahan-79

Освещение номерного знака

Освещение номерного знака

Добрый день. Подскажите пожалуйста как вылецить Кушку? Начну по порядку: Перегарела лампочка подсветки номерного знака, купил пару светодеодов. Зпменил перегаревшую - все работает без...
  4. Максим 050

проставки на Q7

проставки на Q7

Хочу поставить проставки на колеса,что скажите?
  5. ManoWar

Загудел гидроусилитель на Q-7

Загудел гидроусилитель на Q-7

Во время езды на ходу загудел гидроусилитель, остановился, в бачке уровень был ниже щупа и сверху пена. Доехал до магазина купил , долил до уровня приблизительно 25мл. гул продолжается....
  6. Davidoff.gold

Вопрос по навигации

Вопрос по навигации

Здравствуйте. У меня такая проблема, при нажатии клавиши извлечения навигационного диска, диск не извлекается. Может кто-то знает, как его оттуда извлечь. Заранее спасибо!
  7. Kykysik

обвес Q7 CZAR

обвес Q7 CZAR

дарова мне пришел обвес CZAR http://sporttuningspb.ru/main/tuning/1/2/ - этот но пока он летел и ехал мы решили машинку продать соответственно и обвес продаю неспешно в комплекте...
  8. VikQ7

Рулевая рейка может стучать

Рулевая рейка может стучать

После диагностики по ходовке ничего не нашли и вынесли вердикт рулевая рейка:shock: рассказываю как сам заметил. Утром выезжая из горожа по дороге с минимальными неровностями раздается...
  9. mihei13

Диагностика турбины 3.0 TDI

Диагностика турбины 3.0 TDI

:help: Мужики поможите советом. Можно ли с помощью "шнурка" VAG COM определить состояние турбины на 3.0 дизеле 2007 г.в. Если можно то выложите алгоритм . А то я с шнурком ещё не очень...
  10. andjeika

продам АКПП на Q7 3.0tdi 2008г.

продам АКПП на Q7 3.0tdi 2008г.

продам АКПП на Q7 3.0tdi 2008г..требуется замена фрикционов (попала вода). машина ездила. ДЕШЕВО .
  11. VIZIT89

Перевозка из Калининграда

Перевозка из Калининграда

Господа одноклубники нужна помощь...из Калининграда надо как то колеса вывезти...никто не подскажет варианты?
  12. M.A.N.

Нужны задние фонари на Q 7 дорестайл

Нужны задние фонари на Q 7 дорестайл

Решил подшаманить свою чахотку после зимы. Нужно задние фонари ( левый камушком стекло разбили ) , левая ПТФ. А если у кого завалялся передний бампер и совершенно случайно...
  13. szur

Вопрос по приводу хладогента - срочно

Вопрос по приводу хладогента - срочно

Прошу совета. Перестал работать кондей. Гонит теплый уличный воздух в салон. Диагностика у ОД показала, что уходит фреон из системы. Нашли утечку - трубка , идущая к заднему колесу...
  14. Driver

Колхозинг решетки радиатора. Фотоотчет.

Колхозинг решетки радиатора. Фотоотчет.

После установки обвеса засела у меня в мозгу мысль о смене решетки. Долго не мог найти подходящую сетку для модификации - везде продают мелкую алюминиевую, а хотелось крупную и красивую....
  15. Vladimir36reg

Как наружную ручку водительской двери на Q7?

Как наружную ручку водительской двери на Q7?

Поиск результатов не дал:shock: Проковырялся весь вечер с ней нифига не понял. Может кто снимал сам уже? Подскажите, очень надо !
  16. Virtuoz

Замена сетки воздуховода. Двигатель 3.6 бензин

Замена сетки воздуховода. Двигатель 3.6 бензин

Список запчастей 7L6129053A -- сетка воздуховода Снимаем фару. Ну а дальше, все понятно!! ВСЕ!!!
  17. RуслаN

кто нибудь самостоятельно менял масло в диэсджи?

кто нибудь самостоятельно менял масло в диэсджи?

Поделитесь опытом.Ку пятый самокат.Как грамотно поменять масло.Пробег приближается к 60 000.:engineer:
  18. lopar

стоит ли брать q7 2008 3TDI

стоит ли брать q7 2008 3TDI

ДОБРОЙ НОЧИ!!! подскажите,нравится мне,даже хочу купить но побаиваюсь. хочется купить себе кукушку на пневме но друзья отговаривают.хотел из европы говорят бери в россии.вот и ломаю...

Настройки отображения тем

Загрузка...