Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго дня форумчане! Заказал кузьму в салоне. Хочу к штатной сигналке поставить еще что нибудь (двор не спокойный). Слышал, что если ставить на стороне, ОД снимает с гарантии. Кто...
Подскажите, кто знает, какое напряжение в прикуривателе у Q7? Просто у меня постоянно перегорают "предохранители" в зарядке видеорегистратора. Подумал купить новый, и прочитал у них...
На солнце при выставленой максимальной яркости совсем блекло видно навигацию да и список радиостанций. У всех такая проблема или что то с дисплеем? Можно ли добавить яркости через VAG-COM?
Думаю про Q5 2008-2009 с Германии 2л дизель, на палке, но лучше конечно автомат. Пошерстил форум, складывается впечатление что он ломучий. То коробка летит на 45тыс, то двиг там какой...
Всем доброго времени суток! Потерял такую планку, только правую. Может есть у кого? Или кто подскажет где купить?
Помогите друзья ! неожиданно повалил дым из выхлопной - остановился заглушил - белый дым рассеялся - на концах зеленый налет -как окисл на меди бывает что может??? блин что делать?
Снято Снято
Предлагают резину 275/40 R20...по ТТХ на Кузю рекомендуют 275/45 R20..кто катал разные варианты подскажите 275/40 R20 на много жестче? или не стоит экспериментировать?...дороги у нас...
продам газонаполненные лампочки Н7 koito для установки в птф на Q7. Свет схож со штатным ксеноном. Ксенон в ПТФ - японские лампочки "Koito" Цветовая температура ламп серии "Whitebeam...
как подключить Iphone-это вопрос ктонибудь делал вывод,выход для подключения? как,где и сколько это может стоить? списиба
Господа, жесткость подвески разная у двух Кузей с одинаковым пробегом...от чего жесткость зависит?
чтото совсем нет инфы о машине. подумываю жену пересадить с мазды3 на паркетничка. выбирали между маздой, опять же, сх5 и Q3. разница в цене от 350 кр. фул против минимума, который...
При наборе скорости где то до 3 передачи машина как то уж громко рычит ( или мне после ML так кажется). Коробка может рычать из за износа?
Есть блок климата от Q7 2010г.в. мож кому интересно. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286758
Всем доброго дня!помогите с вопросом по подвеске Q7.переодически загорается ошибка подвески,на ходу тухнет.пару раз загорались оба сигнализатора подвески и машина полностью опускалась,но...
АВТОПОЛ
Вопрос в следующем... Очень нравиться R21 как на фото, со слов это ковка ? вопрос что за ковка ? как наша ковка...которую не сломать не поломать или просто литье под давлением ? Или не...
Хочу поставить на свою Q7 функцию bluetooth, активировать вебасто и подумываю поставит круиз-контроль. Подскажите, где это можно установить за разумные деньги. Заранее благодарен.
Задумался этим вопросом, в Интач предлагают за 25000 руб застраховать на угон. А то у знакомого X5 2007 года увели из-под окна, а у меня она как раз во дворе стоит. А вы страхуете на...
Утром обнаружил пару капель под левой стороной ( водителя), цвет - запах и тд различить не смог. Сделал фото - может кто сразу узнает, что могло быть. ДО сервиса пока не доехал - жду...