4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. rpatrol

всем доброго дня.

всем доброго дня.

пересел с диско 3 на ку 7.так что всем Здрасти :) есть сразу вопросик.в бардачке есть какой то разьем.насколько я понял это для подключения айпод или юсб.а достаточно шнурок купить или...
  2. Bronco

Понравились диски от Порше, обсудим?

Понравились диски от Порше, обсудим?

Запали диски в душу, мне кажется - здорово будут смотреться на черной Кушке... Кайеноводы негодуют - типа, диски кайеновские и нефиг колхозить! Ваше мнение, коллеги?
  3. speed_sanek

Заправка в Минске

Заправка в Минске

Вот такой вопрос мчу скоро в Минск, на q7 11г. у меня стоит блокировка в заправочной горловине и в Москве не везде заправишься а как быть там? Кто был подскажите))) Спасибо:)
  4. Leon582

акпп - странное поведение

акпп - странное поведение

камрады, вопрос такой назрел. вроде слышал где-то что есть претензии к толчкам акпп на ку7. У меня пару раз было раньше в районе 4-5 передач, но легонько. На днях же пару раз при...
  5. Михаил1972

Замена саленблоков

Замена саленблоков

Парни, подскажите, менял кто саленблоки на передних рычагах Q7, не меняя сами рычаги, а то пугают, что при замене верхних рычагов, пневма начинает глючить, да и бюджет хочется оставить в...
  6. Dila

замена переднего бампера на V12

замена переднего бампера на V12

Добрый день! Есть передний бампер от V12 Q7, У меня стоит рестайлинг S-Line. Кто сталкивался, может надо еще что то менять щитки зашиты?
  7. Сирота Казанская

С камаза посыпался кирпич...

С камаза посыпался кирпич...

похоже кирпичом шоркнуло по переднему диску! Диск цвета графит! Как убрать коцки? Весь диск перекрашивать как то стремно!
  8. Gut-off

свист из под капота

свист из под капота

Товарищи, помогите советом... Q7 2006 4,2 бензин, жутко свистит под капотом когда машина прогрееться, на холостых или на малых оборотах, на оборотах 2500-3000 пропадает, точно не...
  9. lakulkin

Скутер влезет?)))

Скутер влезет?)))

Парни, подскажите, Скутер Ямаха Дио влезет? Если нет, то что придумать? Неохота пилить 100 км на нем на дачу))
  10. Игорь Жук

ДВИГАТЕЛЬ после выключения...

ДВИГАТЕЛЬ после выключения...

Одноклубники, кто скажет, что это за такие звуки всякие шубуршания и всякое такое звучание как будто не до крутилось что то или не до работало после того как глушишь движек...у всех так...
  11. Capo regime

Подскажите, где найти тему

Подскажите, где найти тему

Поиском не получилось. Интересны кодировки VAG-COM для Audi Q7 2012: 1.Тест стрелок комбинации приборов при включении зажигания 2. Активация индикации заряда аккумуляторной батареи...
  12. chatterbox

покоцаный передний подлокотник - нужен совет

покоцаный передний подлокотник - нужен совет

Народ, дасталось мне в придачу с кузей покоцаный передний подлокотник. Пластиковая накладка, точнее. Полазил по сайтам, торгующим з/ч и не нашел этой накладки отдельно - похоже она идет...
  13. Dila

Посоветуйте какое масло лить в 4.2TDI

Посоветуйте какое масло лить в 4.2TDI

Посоветуйте какое масло лить в 4.2TDI? Прежний хозяин лил Shell Helix Ultra Extra 5W-30. Вот и думаю, стоит ли эго лить:shock::shock: Или купить оригинал?
  14. Maverick-183

Блок управления парктроником

Блок управления парктроником

Решил тут включить графический парктроник, залез в кодировку, номер блока блока выдал с последней буквой F, ну думаю вроде все ок, ша закодирую, но , блин, выдает ошибку на кодирование....
  15. lakulkin

Срочно, хелп!

Срочно, хелп!

Парни, подскажите чего делать! Козлы на заправке залили вместо 95 бензина 75 л 92.... Чо делать?
  16. Andreylap

SEKO

SEKO

Кто нибудь ставил себе обвес от SEKO? Поделитесь впечатлениями
  17. segart

Планирую приобрести Q7, подскажите?

Планирую приобрести Q7, подскажите?

Уважаемые посетители форума! Планирую приобрести для семьи Q7 3,0 2008-2009 дизель вместо имеющейся A6 2005 3.2 FSI (USA). В связи с чем имеется несколько вопросов: 1. Где советуете...
  18. Hysteresis

Расстояние между рейлингами Audi Q5

Расстояние между рейлингами Audi Q5

Друзья, нужна помощь! Приобрёл оригинальные рейлинги от Audi Q5 с целью установить их на Tiguan. Крепления у них одинаковые, а, вот, длина дуг у Q5 больше, - лишнее собираюсь отпилить....
  19. KOT-38RUS

вопрос о системе помощи при парковке

вопрос о системе помощи при парковке

Доброе время суток форумчане! Подскажите плиз со следующим вопросом, может кто сталкивался: Парковочная система (парктроник) работает только когда на улице жара. После мойки и в дождь...

Настройки отображения тем

Загрузка...