Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Машина 4.2дизель 2008 г, пробег 77 тыщ. Заехал на сервис поменять масло\фильтры и при осмотре мне показали сервисный ремень - он излохматился, и стал совсем узкий. Мастер сказал, что...
Приветствую:wave: Вопрос в следующем - иногда есть желание громко послушать что-либо:super:...кручу на максимум - при достижении определенного порога громкости выше не делается:spy:...а...
Раздобыты новые подробности о кроссовере Q7 следующего поколения http://autorambler.ru/journal/news/25.05.2012/560975648/?arnr=1
Ребята всем привет, подскажите что за хрень, не дует холодный воздух на Q7, может фреон закончился как проверить? сканер ошибок никаких не выдаёт.
Подумываю купить себе оригинальные 20-е диски. Реплика пугает непонятным качеством и необходимостью покупать всякого рода центровочные кольца для нормальной установки на авто. Где...
привет всем!загорелся чип,но в поведении машины ничего не изменилось.залез под руль,но диагностической фишки не нашел?подскажите пожалуйста,где искать?
Всем привет! Собственно может у кого завалялась или кто готов продать за разумные деньги Накладку переднего бампера ABT для Q7.
очень срочно нужна электросхема 9-го блока и всех передних фар и поворотников
У знакомого Паджерик, приехал он на стройрынок на Теплом стане (Мельница), отошел на 20 минут, закрыв машину, вернулся машина закрыта, а барсетки нет, а там все документы, паспорт и...
всем привет, кто нибудь меняп подшипники на Передняя главная передача Q7 ужасный гул при поворачивании руля на лево, наже самую малусть. менял подшипник в колесе, эффекту 0. полез...
Где то прочитал, что боковое зеркало можно в ручную поворачивать для слива воды после мойки...ну и попытался повернуть...полностью не получилось, бросил эту затею...теперь зеркало на...
может будет кому интересно, но задарма не отдам. Машина ухожена, не было НИКАКИХ косяков за 100 тыс кроме сломавшейся трапеции стеклоочистителя - заменена на новую. Ориентир по цене где...
Стоят 4 колеса michelin pilot sport ps 2 275/45 r20, одно нужно поменять, грыжа вылезла, в маркете такое колесо стоит 33 и вроде как есть за 19, (покупал в своё время за 15). Нашел на...
пересел с диско 3 на ку 7.так что всем Здрасти :) есть сразу вопросик.в бардачке есть какой то разьем.насколько я понял это для подключения айпод или юсб.а достаточно шнурок купить или...
Запали диски в душу, мне кажется - здорово будут смотреться на черной Кушке... Кайеноводы негодуют - типа, диски кайеновские и нефиг колхозить! Ваше мнение, коллеги?
Вот такой вопрос мчу скоро в Минск, на q7 11г. у меня стоит блокировка в заправочной горловине и в Москве не везде заправишься а как быть там? Кто был подскажите))) Спасибо:)
камрады, вопрос такой назрел. вроде слышал где-то что есть претензии к толчкам акпп на ку7. У меня пару раз было раньше в районе 4-5 передач, но легонько. На днях же пару раз при...
Парни, подскажите, менял кто саленблоки на передних рычагах Q7, не меняя сами рычаги, а то пугают, что при замене верхних рычагов, пневма начинает глючить, да и бюджет хочется оставить в...
Добрый день! Есть передний бампер от V12 Q7, У меня стоит рестайлинг S-Line. Кто сталкивался, может надо еще что то менять щитки зашиты?
похоже кирпичом шоркнуло по переднему диску! Диск цвета графит! Как убрать коцки? Весь диск перекрашивать как то стремно!