4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. BAMSYGAN

Вопрос комрады подскажите по зеркалам

Вопрос комрады подскажите по зеркалам

Что за светодиоды стоят внизу боковых зеркал на моей помойке, которые горят еле еле ? Зачем они нужны и для чего ?
  2. Jentonik

поворотники рейсталинг на q7 (вопрос)

поворотники рейсталинг на q7 (вопрос)

Я так и не могу понять, подойдут ли по размерам рейсталинговые поворотники в дорейсталинговый бампер s-line. Просто одни говорят влезут, другие говорят нужно бампер менять на...
  3. sasha_ps

Как включить Адаптивный круиз???

Как включить Адаптивный круиз???

Добрый день. За две недели владения Q7 добрался до опции адаптивный круиз, но вот как его включить не могу понять. Пробовал множество раз и он включился только однажды, теперь повторить...
  4. Papik

Утиль сбор.

Утиль сбор.

Замечал в темах , что вводят утиль сбор, проясните пожалуйста что это и как повлияет на цены авто и почему ? Поискал не много так и не понял. Заранее благодарен.
  5. Oleg_Ind

Предложение

Предложение

Я на форуме не так давно, но уже начинают рябить глаза темы с названиями аля: "Q7 и муки выбора", "Помогите выбрать Q7! Умираю!", "Вот хочу купить Q7. Куда смотреть", "С какой стороны...
  6. dronski

Q3 2.0TFSI 170 и 211 - какая разница в железе?

Q3 2.0TFSI 170 и 211 - какая разница в железе?

Спецы, подскажите, пожалуйста, какая разница между двигателями 2.0 170 лс и 2.0 211 лс? Или там только разнице в прошивке блока управления? Я в етке немного покопался, вроде бы разницы...
  7. And68

Кого интересуют обшивки дверей перед Q7 алькантара

Кого интересуют обшивки дверей перед Q7 алькантара

Остались после апгрейда передние обшивки дверей. Если есть интерес http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295673
  8. Alexeysl

Замена кукушки

Замена кукушки

В ДАЛЕКОМ будущем думаю что - бвм Х6? мерс ГЛ? ррс?
  9. Dila

Помогите с ошибкой P0547 - 001

Помогите с ошибкой P0547 - 001

Вылезла ошибка, где этот датчик находится и за что отвечает???:confused: 001351 - Датчик температуры ОГ 1, ряд 2-G236 P0547 - 001 - сбой в электрической цепи -...
  10. Pavel_k

Музыка в Q7

Музыка в Q7

У меня штатная bose, а хотелось бы и саб поставить и усилки воткнуть и чтоб mp3, usb и т.д. С темой не знаком, поэтому буду благодарен за ссылки или инфу...
  11. san555

Продам любимую Q7

Продам любимую Q7

Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21303286-469a23.html Торг возможен-поставил максимум чего бы хотелось-открыт к обсуждению.
  12. Иорданец

кузьмича 4,2 дизель отдаю в хорошие добрые руки

кузьмича 4,2 дизель отдаю в хорошие добрые руки

Все окончательно решено. Любимого друга продаю-все ж уже мы 3,5 года вместе да и надо успеть бы сменить парк до введения утильсбора. Вот ссыла все по честному никаких косяков ни...
  13. aliker

Опустилась пневма

Опустилась пневма

Всем привет , вот такой вопрос :пневма , вчера припарковался на пешеходную дорожку , залез на один бардюр , а потом еще и на бордюр разделяющий дорожку и газон , получилось что я задним...
  14. vovan72

диагностика

диагностика

привет всем!загорелся чек,но в поведении машины ничего не изменилось.залез под руль,но диагностической фишки не нашел?подскажите пожалуйста,где искать?
  15. Kykysik

Про трапецию

Про трапецию

Привет Накрылся моторчик трапеции,точнее пластиковое колесико около моторчика,мать его,подскажите пжл где его надыбать.ну или еще какое решение Спасибо заранее всем
  16. wachik

Подстаканник в комфортном подлокотнике Q7 как сделать комфортнее?

Подстаканник в комфортном подлокотнике Q7 как сделать комфортнее?

Всем привет. В бочку мёда наслаждения новой q7 жена добавляет ложку дёгтя. Жалуется на отверстие подстаканника в подлокотнике со стороны переднего пассажира. В нашей А4 подлокотник у'же,...
  17. Trei

Напряжение в прикуривателе Q7

Напряжение в прикуривателе Q7

Кто знает, в прикуривателе, который открытый, не за шторкой - всегда чтоли напряжение есть? А то воткнул регистратор, машину глушу, выхожу, закрываю, по идее должно напряжение пропасть и...
  18. zubnyuk

Кузьма хороший нужен кому?

Кузьма хороший нужен кому?

Собственно вот так http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20553522-a1808a.html Клубням еССесьно огромный скидон. Может скоро займу место ожидателей Кузи в новом кузове:super:

Настройки отображения тем

Загрузка...