Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Оказывается на заглушенной машине не работает звуковой сигнал! Вчера стоял с заглушенным двигателем, мимо проезжал знакомый хотел посигналить а не тут то было, оказывается он работает...
из-за своей ценовой политики АУДИ потеряли во мне клиента на очередную Ку7, свою машинку я вчерась продал с небольшим дисконтом для хорошего человека от заявленных( как понял он то же из...
Машину пока знаю плохо... Смотрела разные варианты и появились вопросы: 1)брать с пневмой ( слышала что слаба она) или без? по бездорожью не езжу, но по бордюрам бывает пробки объезжаю...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может быть у кого-то был опыт установки сего чуда на дорестайл ку7. В инете много информации на эту тему, но она достаточно отличается. А так как в...
Всем доброго времени суток! Обшарил весь форум, но ничего толкового по своему вопросу так и не нашел. Заказал себе q7 3.0 tdi новый из штатов. Хочу понять существенные отличия американца...
Всем привет Подыскиваю бензин 4.2 дорест. Вопрос банален, но все же ответа на форуме и просто в интернете ничего не дал, общая картина так не очевидна. Честно прочитал кучу отзывов...
Приветствую всех!!! Вот, став обладателем кузибеном, с двиглой 3.0TDI, встал вполне насущий, как мне кажется, вопрос. Нужен ли сепар??? Читаю в разных источниках... Одного мнения не...
Что за светодиоды стоят внизу боковых зеркал на моей помойке, которые горят еле еле ? Зачем они нужны и для чего ?
Я так и не могу понять, подойдут ли по размерам рейсталинговые поворотники в дорейсталинговый бампер s-line. Просто одни говорят влезут, другие говорят нужно бампер менять на...
Добрый день. За две недели владения Q7 добрался до опции адаптивный круиз, но вот как его включить не могу понять. Пробовал множество раз и он включился только однажды, теперь повторить...
Замечал в темах , что вводят утиль сбор, проясните пожалуйста что это и как повлияет на цены авто и почему ? Поискал не много так и не понял. Заранее благодарен.
Я на форуме не так давно, но уже начинают рябить глаза темы с названиями аля: "Q7 и муки выбора", "Помогите выбрать Q7! Умираю!", "Вот хочу купить Q7. Куда смотреть", "С какой стороны...
Спецы, подскажите, пожалуйста, какая разница между двигателями 2.0 170 лс и 2.0 211 лс? Или там только разнице в прошивке блока управления? Я в етке немного покопался, вроде бы разницы...
Остались после апгрейда передние обшивки дверей. Если есть интерес http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295673
В ДАЛЕКОМ будущем думаю что - бвм Х6? мерс ГЛ? ррс?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292910
Вылезла ошибка, где этот датчик находится и за что отвечает???:confused: 001351 - Датчик температуры ОГ 1, ряд 2-G236 P0547 - 001 - сбой в электрической цепи -...
У меня штатная bose, а хотелось бы и саб поставить и усилки воткнуть и чтоб mp3, usb и т.д. С темой не знаком, поэтому буду благодарен за ссылки или инфу...
Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21303286-469a23.html Торг возможен-поставил максимум чего бы хотелось-открыт к обсуждению.
Все окончательно решено. Любимого друга продаю-все ж уже мы 3,5 года вместе да и надо успеть бы сменить парк до введения утильсбора. Вот ссыла все по честному никаких косяков ни...