4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. marksman

Сигнал на Q7

Сигнал на Q7

Оказывается на заглушенной машине не работает звуковой сигнал! Вчера стоял с заглушенным двигателем, мимо проезжал знакомый хотел посигналить а не тут то было, оказывается он работает...
  2. Иорданец

Ну что же, братцы, к моему великому сожалению

Ну что же, братцы, к моему великому сожалению

из-за своей ценовой политики АУДИ потеряли во мне клиента на очередную Ку7, свою машинку я вчерась продал с небольшим дисконтом для хорошего человека от заявленных( как понял он то же из...
  3. AlenkaQ7

Муки выбора Q7. Нужен совет бывалых.

Муки выбора Q7. Нужен совет бывалых.

Машину пока знаю плохо... Смотрела разные варианты и появились вопросы: 1)брать с пневмой ( слышала что слаба она) или без? по бездорожью не езжу, но по бордюрам бывает пробки объезжаю...
  4. Pavel_k

Установка рестайленговой оптики

Установка рестайленговой оптики

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может быть у кого-то был опыт установки сего чуда на дорестайл ку7. В инете много информации на эту тему, но она достаточно отличается. А так как в...
  5. s4m1r

Audi q7 из Штатов

Audi q7 из Штатов

Всем доброго времени суток! Обшарил весь форум, но ничего толкового по своему вопросу так и не нашел. Заказал себе q7 3.0 tdi новый из штатов. Хочу понять существенные отличия американца...
  6. Winckelhok

Присматриваю Q7 4.2 бенз, подскажите

Присматриваю Q7 4.2 бенз, подскажите

Всем привет Подыскиваю бензин 4.2 дорест. Вопрос банален, но все же ответа на форуме и просто в интернете ничего не дал, общая картина так не очевидна. Честно прочитал кучу отзывов...
  7. KOT-38RUS

сепар... нужен???

сепар... нужен???

Приветствую всех!!! Вот, став обладателем кузибеном, с двиглой 3.0TDI, встал вполне насущий, как мне кажется, вопрос. Нужен ли сепар??? Читаю в разных источниках... Одного мнения не...
  8. BAMSYGAN

Вопрос комрады подскажите по зеркалам

Вопрос комрады подскажите по зеркалам

Что за светодиоды стоят внизу боковых зеркал на моей помойке, которые горят еле еле ? Зачем они нужны и для чего ?
  9. Jentonik

поворотники рейсталинг на q7 (вопрос)

поворотники рейсталинг на q7 (вопрос)

Я так и не могу понять, подойдут ли по размерам рейсталинговые поворотники в дорейсталинговый бампер s-line. Просто одни говорят влезут, другие говорят нужно бампер менять на...
  10. sasha_ps

Как включить Адаптивный круиз???

Как включить Адаптивный круиз???

Добрый день. За две недели владения Q7 добрался до опции адаптивный круиз, но вот как его включить не могу понять. Пробовал множество раз и он включился только однажды, теперь повторить...
  11. Papik

Утиль сбор.

Утиль сбор.

Замечал в темах , что вводят утиль сбор, проясните пожалуйста что это и как повлияет на цены авто и почему ? Поискал не много так и не понял. Заранее благодарен.
  12. Oleg_Ind

Предложение

Предложение

Я на форуме не так давно, но уже начинают рябить глаза темы с названиями аля: "Q7 и муки выбора", "Помогите выбрать Q7! Умираю!", "Вот хочу купить Q7. Куда смотреть", "С какой стороны...
  13. dronski

Q3 2.0TFSI 170 и 211 - какая разница в железе?

Q3 2.0TFSI 170 и 211 - какая разница в железе?

Спецы, подскажите, пожалуйста, какая разница между двигателями 2.0 170 лс и 2.0 211 лс? Или там только разнице в прошивке блока управления? Я в етке немного покопался, вроде бы разницы...
  14. And68

Кого интересуют обшивки дверей перед Q7 алькантара

Кого интересуют обшивки дверей перед Q7 алькантара

Остались после апгрейда передние обшивки дверей. Если есть интерес http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295673
  15. Alexeysl

Замена кукушки

Замена кукушки

В ДАЛЕКОМ будущем думаю что - бвм Х6? мерс ГЛ? ррс?
  16. Dila

Помогите с ошибкой P0547 - 001

Помогите с ошибкой P0547 - 001

Вылезла ошибка, где этот датчик находится и за что отвечает???:confused: 001351 - Датчик температуры ОГ 1, ряд 2-G236 P0547 - 001 - сбой в электрической цепи -...
  17. Pavel_k

Музыка в Q7

Музыка в Q7

У меня штатная bose, а хотелось бы и саб поставить и усилки воткнуть и чтоб mp3, usb и т.д. С темой не знаком, поэтому буду благодарен за ссылки или инфу...
  18. san555

Продам любимую Q7

Продам любимую Q7

Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21303286-469a23.html Торг возможен-поставил максимум чего бы хотелось-открыт к обсуждению.
  19. Иорданец

кузьмича 4,2 дизель отдаю в хорошие добрые руки

кузьмича 4,2 дизель отдаю в хорошие добрые руки

Все окончательно решено. Любимого друга продаю-все ж уже мы 3,5 года вместе да и надо успеть бы сменить парк до введения утильсбора. Вот ссыла все по честному никаких косяков ни...

Настройки отображения тем

Загрузка...