Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
И снова здравствуйте!! Стал таки обладателем кузьмы. Уж недельку как. Спасибо нашим клубчанам за советы при осмотре!!! :beer: Намедни гонял за 800 км в одну сторону. Ставил на учет....
Пропало давления масла в двигателе на Ауди ТТ, горит лампочка, но гидро компенсаторы не стучат!!! Как проверить давления есть Vag-com. Извините что пишу здесь, просто очень нужна...
Может кто подскажет?сегодня менял фильтра и забыл что эту трубочку отсоединять надо.Куда нижний конец вставляется не могу понять и нафиг она нужна?
Друзья, пару недель назад приобрел аппарат, полюбил ауди после покупки жене новой кью 5, ездил сам на ней, изменял своей спорт инфинити G37, считаю Q5 почти совершенным авто, так вот,...
Audi Q8. Первая информация Audi готовит сразу два новых больших внедорожника. Речь идет о втором поколении популярного Q7, а также о внедорожном купе на этой же платформе, которое...
Добрый день! Прошу подсказать по такому вопросу. У меня на передней пассажирской двери не работает "датчик касания" да и ручка как то заедает (не всегда сама возвращается в исходное...
Лазил по продаже и на всякий случай решил создать темку, а вдруг!))))) никто не хочет поменять свои 21 диски с резиной желательно, на мои 20е с двумя комплектами резины и моей...
снизу наружних зеркал обнаружил какой то кружочек..предполагаю что это подсветка..но что то она никогда не горит.ни когда темно ни когда светло..может кто знает как включить ? в наружном...
Друзья буду благодарен за ссылки или предложения по продаже летних колес R20 лето...извиняюсь что в этой ветке а не в "продаже шин и колес"...и на север пришло лето наконец то...да и...
Был на сервисе у знакомого сказал автономный отопитель заблокировался, сказал узнать в каком канале . Помогите кто в курсе.
Вам предстоит первое ТО у официального дилера. Первое ТО стоит около 26000 руб. Опрос : "Есть ли другие центры, где можно дешевле проходить ТО с сохранением гарантийки"?
Собственно такой вопрос незатейливый.... Купил авто без домкрата... Машина Q7 (пневмо). Хозяин говорит что приходилось менять но менял без домкрата.... Опыта у меня нет, вот и хотел...
Реально ли? Может, в кодировке чота поменять? А то неудобно - при включении радио выдает не список станций в памяти, а какой-то другой - то ли список последних использованных, то ли...
Парни.
Уже давно знаю, что у Кузи тормозов нет в принципе, но после установки 21 колес проблема с тормозами оказалась более острой. Сегодня утром проспал, порол на работу очень быстро. Вышел из...
Здравствуйте, дорогие товарищи:wave: С кузибеном знаком с 2008 года (у отца), собственно больше терпеть не могу, хочу себе тоже.... нового к сожалению не потяну :frown: Есть некоторые...
помогите разобраться, на машине пропала зарядка аккумулятора, на клемах что под копотом выдает всего 12,5 В, показывает ошибки 02254 и 03041, может кто сталкивался. Заранее большое спасибо!
Сегодня после ночного дождя обнаружил влажный багажник и подтеки на левой стойки по обшивке (в районе крепления третьего ряда ремней – влажная обшива). Кто ни будь, с таким сталкивался...
Форумчане, помогите новичку! Купил Q7, 10 дней в эйфории, а сегодня столкнулся с первой, надеюсь, не серьезной проблемой. Завел авто, выжимаю педаль тормоза для переключения автомата, а...
Пару недель назад сработал датчик колодок... Подумал, не рановато ли? Передние прошли может чуть больше двадцати тысяч! Глянул - вроде как еще даже очень можно ездить... Вчера заезжал...