Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Парни.
Уже давно знаю, что у Кузи тормозов нет в принципе, но после установки 21 колес проблема с тормозами оказалась более острой. Сегодня утром проспал, порол на работу очень быстро. Вышел из...
Здравствуйте, дорогие товарищи:wave: С кузибеном знаком с 2008 года (у отца), собственно больше терпеть не могу, хочу себе тоже.... нового к сожалению не потяну :frown: Есть некоторые...
помогите разобраться, на машине пропала зарядка аккумулятора, на клемах что под копотом выдает всего 12,5 В, показывает ошибки 02254 и 03041, может кто сталкивался. Заранее большое спасибо!
Сегодня после ночного дождя обнаружил влажный багажник и подтеки на левой стойки по обшивке (в районе крепления третьего ряда ремней – влажная обшива). Кто ни будь, с таким сталкивался...
Форумчане, помогите новичку! Купил Q7, 10 дней в эйфории, а сегодня столкнулся с первой, надеюсь, не серьезной проблемой. Завел авто, выжимаю педаль тормоза для переключения автомата, а...
Пару недель назад сработал датчик колодок... Подумал, не рановато ли? Передние прошли может чуть больше двадцати тысяч! Глянул - вроде как еще даже очень можно ездить... Вчера заезжал...
В соседней теме накаркал, блин!!! Перехвалил Кузю, мол ток брызговики отваливаются(((( Стоял никого не трогал, вдруг загорелась надпись headlamp corrector deffective. Фары светили как...
Кто нить может силен в макроэкономике? Что нас ждет в ближайшем перспективе с курсом валют?
Добрый день! Авто 3.0 tdi casa. Может у кого было, при движении на 6 передачи километров 70 в час, даешь малый газ и появляется вибрация легкая, при более интенсивном разгоне ничего...
Друзья, страсть как нравиться кузя. Очень хочу своего тура сменить на него. А поскольку выбор у нас невелик то вот несколько вариантов:...
В конце апреля сего года заехал в дизельбуст.ру - давали чип-тюнинг, без очередей и недорого :shock: Мастер по имени Николай сделал все, что надо; машин обрел второе дыхание и наконец...
Подбираю жене машинку вместо вольво 90. Может есть у кого достойный аппарат в Питере? Рассматриваем 3,6 07-08 год бензинку. Посоветуйте по эксплуатации. С уважением, Сергей
Предлагаю устроить встречу, покоряя бездорожье! BM:Список участников и карта ТУТ:wave: Клубная встреча на квадрах. Организует знакомый, территориально у МКАДа на севере (Вешки,...
Номер по каталогу 4L0 601 170. Нужен один колпачек....
Господа, сколько приблизительно может весить колесо 275/45 R20 на диске 4L0 601 025 AJ ?
может кого заинтересует(у меня 18r диски c резиной мишлен, на 20-21r)авто Q7 ,c моей доплатой
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе??? Поиском прошелся, не нашел! У меня MMI русифицированный, но после входа в инженерное меню все пишет без перевода! Где-бы, переводик-бы???
Пару дней назад купил ку7 в мск. Когда смотрел тестил ваг комом и так катались, всё было ок ничего не пищало. купил и часа 4 по пробкам за мкад, как только выехал сразу же посыпались...
ВНИМАНИЕ!!! Спасибо Lelik707 (Алексей) обшивка двери с его авто, пришлось снять!!! Дверь передняя правая (пассажирская) Как на самом деле должна стоят подсветка на дверях. Если бы я знал...