4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. zubnyuk

Поджег колодки

Поджег колодки

Уже давно знаю, что у Кузи тормозов нет в принципе, но после установки 21 колес проблема с тормозами оказалась более острой. Сегодня утром проспал, порол на работу очень быстро. Вышел из...
  2. jetsamnaz

Выбор Кузибена

Выбор Кузибена

Здравствуйте, дорогие товарищи:wave: С кузибеном знаком с 2008 года (у отца), собственно больше терпеть не могу, хочу себе тоже.... нового к сожалению не потяну :frown: Есть некоторые...
  3. Gut-off

ошибка 02254.

ошибка 02254.

помогите разобраться, на машине пропала зарядка аккумулятора, на клемах что под копотом выдает всего 12,5 В, показывает ошибки 02254 и 03041, может кто сталкивался. Заранее большое спасибо!
  4. dial_30

После дождя мокрый багажник

После дождя мокрый багажник

Сегодня после ночного дождя обнаружил влажный багажник и подтеки на левой стойки по обшивке (в районе крепления третьего ряда ремней – влажная обшива). Кто ни будь, с таким сталкивался...
  5. eastdriver

Safelock тормоз не выжимается

Safelock тормоз не выжимается

Форумчане, помогите новичку! Купил Q7, 10 дней в эйфории, а сегодня столкнулся с первой, надеюсь, не серьезной проблемой. Завел авто, выжимаю педаль тормоза для переключения автомата, а...
  6. Сирота Казанская

О как!

О как!

Пару недель назад сработал датчик колодок... Подумал, не рановато ли? Передние прошли может чуть больше двадцати тысяч! Глянул - вроде как еще даже очень можно ездить... Вчера заезжал...
  7. zubnyuk

Автокорректор

Автокорректор

В соседней теме накаркал, блин!!! Перехвалил Кузю, мол ток брызговики отваливаются(((( Стоял никого не трогал, вдруг загорелась надпись headlamp corrector deffective. Фары светили как...
  8. otk511

Доллар поднимался выше 34 рублей, однако пока откатился ниже

Доллар поднимался выше 34 рублей, однако пока откатился ниже

Кто нить может силен в макроэкономике? Что нас ждет в ближайшем перспективе с курсом валют?
  9. dimson7819

Вибрации на легком газу.

Вибрации на легком газу.

Добрый день! Авто 3.0 tdi casa. Может у кого было, при движении на 6 передачи километров 70 в час, даешь малый газ и появляется вибрация легкая, при более интенсивном разгоне ничего...
  10. Бор 23

Подскажите куда смотреть в Q7!!!!

Подскажите куда смотреть в Q7!!!!

Друзья, страсть как нравиться кузя. Очень хочу своего тура сменить на него. А поскольку выбор у нас невелик то вот несколько вариантов:...
  11. Creo

Два слова про dieselboost.ru

Два слова про dieselboost.ru

В конце апреля сего года заехал в дизельбуст.ру - давали чип-тюнинг, без очередей и недорого :shock: Мастер по имени Николай сделал все, что надо; машин обрел второе дыхание и наконец...
  12. Serge812

Нужна Q7

Нужна Q7

Подбираю жене машинку вместо вольво 90. Может есть у кого достойный аппарат в Питере? Рассматриваем 3,6 07-08 год бензинку. Посоветуйте по эксплуатации. С уважением, Сергей
  13. Driver

Майский сбор, 26 мая

Майский сбор, 26 мая

Предлагаю устроить встречу, покоряя бездорожье! BM:Список участников и карта ТУТ:wave: Клубная встреча на квадрах. Организует знакомый, территориально у МКАДа на севере (Вешки,...
  14. VIZIT89

Сколько весит колесо?

Сколько весит колесо?

Господа, сколько приблизительно может весить колесо 275/45 R20 на диске 4L0 601 025 AJ ?
  15. Александр *

обмен колес

обмен колес

может кого заинтересует(у меня 18r диски c резиной мишлен, на 20-21r)авто Q7 ,c моей доплатой
  16. MP-007

Вопрос по переводу в MMI

Вопрос по переводу в MMI

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе??? Поиском прошелся, не нашел! У меня MMI русифицированный, но после входа в инженерное меню все пишет без перевода! Где-бы, переводик-бы???
  17. FreeSpiceMan

купил Q7 проблемы с АКПП и не только

купил Q7 проблемы с АКПП и не только

Пару дней назад купил ку7 в мск. Когда смотрел тестил ваг комом и так катались, всё было ок ничего не пищало. купил и часа 4 по пробкам за мкад, как только выехал сразу же посыпались...
  18. Virtuoz

Если бы знал!!! (Отчет подсветки на двери дорестайл)

Если бы знал!!! (Отчет подсветки на двери дорестайл)

ВНИМАНИЕ!!! Спасибо Lelik707 (Алексей) обшивка двери с его авто, пришлось снять!!! Дверь передняя правая (пассажирская) Как на самом деле должна стоят подсветка на дверях. Если бы я знал...

Настройки отображения тем

Загрузка...