Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Кто нибудь знает почему официалы запрещают ставить пакет офроад при: в частности - панарамной крыше??? Ладно там если есть фаркоп или бампера от с- Лайн - это понятно, что может не...
привет езжу на всесезонке решил переобуться в лето посоветуйте пжл. 20 радиус чтоб не шумела,чтоб в мокрую погоду хорошо держала,чтобы за 200 хорошо себя вела спс
джи 28 в ошибке. хочу найти и посмотреть что с ним. спасибо
Понятно, что особых изменений нет. Как вам новая оптика? http://www.youtube.com/watch?v=NzVtrcpGF54 Передние фары Было: Стало: --- Задние фары Было: Стало: --- Морда...
Хочу поменять масло в АКПП, подскажите пожалуйста Номер фильтра и прокладки под поддон, И какое масло лучше купить?
Решил заменить блок управления климатом. Как его снять, чтоб ничего не поломать. Если ставить другой блок, никакие адаптации не нужны???
Авто от дилера РФ vs Авто, пригнанные из-за бугра В соседней теме поднялся вопрос и я решил опубликовать опрос. По возможности приводите аргументы в пользу выбранного варианта!
И снова здравствуйте!! Стал таки обладателем кузьмы. Уж недельку как. Спасибо нашим клубчанам за советы при осмотре!!! :beer: Намедни гонял за 800 км в одну сторону. Ставил на учет....
Пропало давления масла в двигателе на Ауди ТТ, горит лампочка, но гидро компенсаторы не стучат!!! Как проверить давления есть Vag-com. Извините что пишу здесь, просто очень нужна...
Может кто подскажет?сегодня менял фильтра и забыл что эту трубочку отсоединять надо.Куда нижний конец вставляется не могу понять и нафиг она нужна?
Друзья, пару недель назад приобрел аппарат, полюбил ауди после покупки жене новой кью 5, ездил сам на ней, изменял своей спорт инфинити G37, считаю Q5 почти совершенным авто, так вот,...
Audi Q8. Первая информация Audi готовит сразу два новых больших внедорожника. Речь идет о втором поколении популярного Q7, а также о внедорожном купе на этой же платформе, которое...
Добрый день! Прошу подсказать по такому вопросу. У меня на передней пассажирской двери не работает "датчик касания" да и ручка как то заедает (не всегда сама возвращается в исходное...
Лазил по продаже и на всякий случай решил создать темку, а вдруг!))))) никто не хочет поменять свои 21 диски с резиной желательно, на мои 20е с двумя комплектами резины и моей...
снизу наружних зеркал обнаружил какой то кружочек..предполагаю что это подсветка..но что то она никогда не горит.ни когда темно ни когда светло..может кто знает как включить ? в наружном...
Друзья буду благодарен за ссылки или предложения по продаже летних колес R20 лето...извиняюсь что в этой ветке а не в "продаже шин и колес"...и на север пришло лето наконец то...да и...
Был на сервисе у знакомого сказал автономный отопитель заблокировался, сказал узнать в каком канале . Помогите кто в курсе.
Вам предстоит первое ТО у официального дилера. Первое ТО стоит около 26000 руб. Опрос : "Есть ли другие центры, где можно дешевле проходить ТО с сохранением гарантийки"?
Собственно такой вопрос незатейливый.... Купил авто без домкрата... Машина Q7 (пневмо). Хозяин говорит что приходилось менять но менял без домкрата.... Опыта у меня нет, вот и хотел...
Реально ли? Может, в кодировке чота поменять? А то неудобно - при включении радио выдает не список станций в памяти, а какой-то другой - то ли список последних использованных, то ли...