4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. ustinov51

Менять ли двигатель на Q7 BUG 3.0 tdi

Менять ли двигатель на Q7 BUG 3.0 tdi

Всем доброго времени суток, хочется послушать мнения знающих людей. Машина Q7 2007 г. в.BUG 3.0 tdi, эксплуатирую три года пробег под 300 000 км, начали вылезать проблемы, доливаю масло...
  2. Dila

Крышка багажника - вопросы, ошибки, неисправности

Крышка багажника - вопросы, ошибки, неисправности

Загнал машину на мойку, После мойки полез в багажник, а он поднимается до середины. Наверно мойщик закрыл в наглую! Что может быть и как его отремонтировать?
  3. mishanya_t

BOSE - неисправности системы, вопросы, помощь

BOSE - неисправности системы, вопросы, помощь

Всем добрый вечер,ребята вот такая проблема: Q7 2007 года система BOSE, на мойке машины залили водой штатный усилитель этой системы,вследствии чего он сгорел.Дилер денег просит...
  4. J__K

Давление топлива 4.2 FSI

Давление топлива 4.2 FSI

Подскажите пожалуйста, для двигателя 4.2 fsi "долгая" (2-3 секунды крутить надо) заводка двигателя на холодную это нормально? На горячую с полтыка заводится. Ошибок нет.
  5. Andreika 159

Быстро садится аккумулятор

Быстро садится аккумулятор

блин!!!! летом вроде нормально было, дня за 3-4 садился! грешил на то что старый, купил новый, поставил, через сутки сел, че такое блинннн!!!!
  6. Komitas

Термостат - вопросы, неисправности, диагностика и замена

Термостат - вопросы, неисправности, диагностика и замена

Кюшка не прогревается больше 80. Поменял термостат, без изменений. Дизель жрет как бешеная. Может причина в автономке? Как опредилить в рабочем она состоянии или нет? Шкала не глючит!...
  7. seva-

Дооснастить пультом Webasto

Дооснастить пультом Webasto

Есть на авто догреватель, дизель. Хочу прикрутить радиомодуль. Никто не делал такого? Вроде и модуль не дорогой. Пульт, модуль да провода
  8. Namasteg

Не заводится

Не заводится

Привет всем, подскажите куда копать. Ездил на авто все замечательно, поставил на 2 дня (на улице), утром перестала заводиться, сканером проверил ошибок нет. Стартер крутит но не...
  9. Hukuma

Очень жесткая подвеска - проблемы и решения

Очень жесткая подвеска - проблемы и решения

Подскажите в чем может быть дело, вроде все в норме но машина как будто каменная на любой неровности удар по мозгам и по всему салону! Горит ошибка пневмы, задний датчик урвня пневмы...
  10. Писатель

Устройство межосевого дифференциала Q 7

Устройство межосевого дифференциала Q 7

Прочитал в одном журнале, что межосевой дифференциал Q 7 распределяет крутящий момент в пропорции 40 перед 60 зад, т.е. он несимметричный. Это так? Кто что знает?
  11. LoginParol

Не открывается автомобиль

Не открывается автомобиль

Уважаемые форумчане ! Подскажите , что делать в следующей ситуации - машина Ауди q7 , 2007 год , штатная сигнализация, заводится с ключа ( бесключевого доступа нет) , захотел сегодня...
  12. Дмитрий637

Зеркала Q7 4L - функционал, вопросы, неисправности

Зеркала Q7 4L - функционал, вопросы, неисправности

Заметил , что наружные зеркала то нагреваются, то не нагреваются , то одно нагреется то другое , как то оба нагрелись ! ХРЕН ПОЙМЁШ! Снял элементы там всё в порядке но почистил на всякий...
  13. SntCls

Не запускается BTR, давление топлива

Не запускается BTR, давление топлива

Всем привет, недавно стал обладателем Q7 4.2tdi BTR, ЕГР вырезан. Проблема следующая, не заводится ни на холодную, ни на горячую. Ошибок по ДВС никаких нет, но по сканеру вижу, что...
  14. soblazn999

4.2 TDI сильно остывает на светофорах

4.2 TDI сильно остывает на светофорах

Добрый день q7 4.2 tdi 326 hp 2009 год \ мотор btr Ситуация: завожу мотор, начинаю ехать. пока еду температура повышается. как только останавливаюсь на светофоре, она снижается. может...
  15. BelousovRN

Webasto - функционал, ошибки, неисправности

Webasto - функционал, ошибки, неисправности

Всем добрый день. У меня вопрос, про автономный отопитель. В интсрукции вычитал, что там в настройках можно по таймеру запускать, а у меня только режим "Авто" или "Откл"! :rolleyes:...
  16. allrider722

[отчет] Замена цепи и натяжителя ГРМ 3.0 TDI CRCA

[отчет] Замена цепи и натяжителя ГРМ 3.0 TDI CRCA

Всем доброго времени суток! Авто: AUDI Q7 3.0 TDI CRCA 2012г 80тыс пробега. Не обошла и меня стороной проблема движков CRCA,СJGA,СJMA итд. с треском при заводке,согласно сводке TPI...
  17. seva-

Шумная работа двиг BTR 4,1 дизель

Шумная работа двиг BTR 4,1 дизель

Прошу всех у кого машина с таким двиг или тех кто в теме послушать три файла. Два файла где глухие звуки это из-под колеса и перед радиаторами. Третий звонкий это под крышкой пластиковой...
  18. Gook

Дворники - неисправности, вопросы ремонта и замены

Дворники - неисправности, вопросы ремонта и замены

Парни, а у вас если потянуть за поводок дворники двигаются??? А то мне лобовое поменяли, соответственно снимали дворники. Я внимания не обращал, а сегодня потянул за один, а они...
  19. Idwert

Жгут проводов

Жгут проводов

Добрый вечер. Подскажите, как по салону идет жгут проводов (где искать) от датчика уровня переднего правого колеса до блока управления пневмой? От колеса, через арку он идет в общий...
  20. SKIF.

Омыватель фар - вопросы, функционал, неисправности

Омыватель фар - вопросы, функционал, неисправности

Почему только в Ку7 (из всех ОООО, что у меня были и есть) он обязательно омывает фары при первом после включения зажигания легком поятигвании рычага омыва лобового на себя? Как я...

Настройки отображения тем

Загрузка...