Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день товарищи! видел и читал все темы, отвез сегодня "подкову" мастеру,ждать три четыре дня до приговора... Однако хотел бы узнать мнение экспертов: Диски вроде работают, играют,...
Проблемная деталь, в спорах о необходимости которой сломано немало копий. С одной стороны клапан нужен при повреждении пневмомагистрали для поддержки минимального давления в баллоне,...
Всем привет !кто подскажет где искать ,ошибка по корректору левой фары .Фару снял ,прозвонил провода которые идут на моторчик все идеально все сухо.Машина Ауди ку7 .09 года на пружинах.
Народ, был в сервисе сказали что рейка стучит (хотя и сам это знаю), приговор - замена (в ближайшее время). Вопросы: 1. Как быстро она умирает (стучит она у меня ну тысяч 10-15 точно,...
3л дизель 2010 год. Уже года 2 такая картина: бывает заводишь и машина еле еле набирает скорость, а в горку вообще не набирает, а даже теряет. При этом не работает круиз контроль,...
Здравствуйте, мотор CJGA 3.0 tdi,планирую вырезать сажевый фильтр, но не пойму какая банка сажевый, а какая катализатор Хочу убрать только сажевый, без катализатора Фото для примера...
Хелп ребята! В один прекрасный день загорелась зловещая лампа давления со всеми вытирающим звуками цепей и так далее. Проверили манометром давление 0. Мастера сказали заменить масленый...
Приветствую всех! Снова я со своим волшебным авто) Ранее уже писал про разные симптомы по отдельности, но в этот раз опишу полностью. Проблема началась с троения и потряхивания на...
С приходом морозов в печке завелся мерзкий сверчок, подобный свист изредка появлялся прошлой зимой, в гарантийный период, что уж я не добил тогда дилера... как ни приезжал к ним, свист...
Ребят, подскажите пожалуйста. Возникла такая проблема. Разносились сайлентблоки, которые находятся в местах крепления рулевой рейки. Рейка на них как бы имеет люфт. Соответственно...
Всем привет, такой вопрос уже был и на самом интересном автор пропал, видимо продал авто)) Ауди ку7 2008 3.6 Первый раз заглох на светофоре, завел, поехал и началось переодически...
Всем привет, помогите разобраться и дать совет Машина мотор cjga, сломало коленвал, от каких еще двигателей подходят коленвалы? Если не найду оригинал, кто нибудь сталкивался с...
Всех с наступившим новым годом! Вчера ночью в горах в снегу, при минусовой температуре отказалась заводится моя кузька, ключом кручу под рулевой колонкой что то щелкает и больше...
Коллеги, может кто сталкивался, откуда-то из области развала двигателя сечет выхлопными газами, трудно понять, откуда именно, но точно из развала, ближе к салону. Какие могут быть...
У товарища трешка дизель, течи нет, антифриз уходит 2 литра за неделю. Кто сталкивался?
Всем привет, А ни у кого не встречалось - когда сегодня решил заблокировать машину, она не моргнула повортниками. При разблокировке - все ок, моргает дважды... Может кто...
Добрый день! Возникла такая проблема. Машина заводится и работает нормально на R едит без проблем но при включении D начинает ехать а потом гаснет вся электрика и глохнет, иногда едет...
Подскажите, возможно ли заменить чехол (пыльник) задней подушки, без замены самой подушки. Официально она поставляется только в сборе.
Сегодня столкнулся с проблемой, хотел шлангом ваг-ком сделать тест стрелок, а оказалось, что на приборке с монохромной серединой все не так как на приборке с цветной серединой....
Авто американка 4.2fsi 2006 год, стоят штатные задние парктроники и камера заднего вида, еще в mmi отображается графический парктроник, что нужно чтобы установить к этой системе передние...