4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. Namasteg

Регулятор напряжения

Регулятор напряжения

Приветствую форумчане, подскажите пожалуйста , на регуляторе напряжения фишка COM там 2 провода, кто может подсказать куда они идут? так как 1 в обрыве был и концов его не нашел. По...
  2. korobok1st

Android в Q7 - вопросы выбора, обмен опытом

Android в Q7 - вопросы выбора, обмен опытом

Сегодня купил последние компоненты. На выходных надеюсь хватит времени, чтобы поселить Андроид в Q7. Я говорю о полноценной Андроид платформе с выводом изображение на штатный монитор,...
  3. Vintalik

Тугой руль - причины и решения

Тугой руль - причины и решения

руль стал каким то тугим. история такова уезжал я на весь день. и нужно было машины отогнать с места парковки. ну паренек все сделал все норм вроде как. ключи положил на место. приехал...
  4. Maxxusha

Закрытие эл. крышки багажника кнопкой из салона и с ключа

Закрытие эл. крышки багажника кнопкой из салона и с ключа

Привет всем! Есть ли возможность сделать закрытие крышки багажника (с электроприводом) ИЗ САЛОНА, не используя доп. блок (упоминавшийся в соответствующих темах), так как закрывать с...
  5. Dila

Крышка багажника - вопросы, ошибки, неисправности

Крышка багажника - вопросы, ошибки, неисправности

Загнал машину на мойку, После мойки полез в багажник, а он поднимается до середины. Наверно мойщик закрыл в наглую! Что может быть и как его отремонтировать?
  6. mishanya_t

BOSE - неисправности системы, вопросы, помощь

BOSE - неисправности системы, вопросы, помощь

Всем добрый вечер,ребята вот такая проблема: Q7 2007 года система BOSE, на мойке машины залили водой штатный усилитель этой системы,вследствии чего он сгорел.Дилер денег просит...
  7. J__K

Давление топлива 4.2 FSI

Давление топлива 4.2 FSI

Подскажите пожалуйста, для двигателя 4.2 fsi "долгая" (2-3 секунды крутить надо) заводка двигателя на холодную это нормально? На горячую с полтыка заводится. Ошибок нет.
  8. Andreika 159

Быстро садится аккумулятор

Быстро садится аккумулятор

блин!!!! летом вроде нормально было, дня за 3-4 садился! грешил на то что старый, купил новый, поставил, через сутки сел, че такое блинннн!!!!
  9. Komitas

Термостат - вопросы, неисправности, диагностика и замена

Термостат - вопросы, неисправности, диагностика и замена

Кюшка не прогревается больше 80. Поменял термостат, без изменений. Дизель жрет как бешеная. Может причина в автономке? Как опредилить в рабочем она состоянии или нет? Шкала не глючит!...
  10. Hukuma

Очень жесткая подвеска - проблемы и решения

Очень жесткая подвеска - проблемы и решения

Подскажите в чем может быть дело, вроде все в норме но машина как будто каменная на любой неровности удар по мозгам и по всему салону! Горит ошибка пневмы, задний датчик урвня пневмы...
  11. Дмитрий637

Зеркала Q7 4L - функционал, вопросы, неисправности

Зеркала Q7 4L - функционал, вопросы, неисправности

Заметил , что наружные зеркала то нагреваются, то не нагреваются , то одно нагреется то другое , как то оба нагрелись ! ХРЕН ПОЙМЁШ! Снял элементы там всё в порядке но почистил на всякий...
  12. soblazn999

4.2 TDI сильно остывает на светофорах

4.2 TDI сильно остывает на светофорах

Добрый день q7 4.2 tdi 326 hp 2009 год \ мотор btr Ситуация: завожу мотор, начинаю ехать. пока еду температура повышается. как только останавливаюсь на светофоре, она снижается. может...
  13. BelousovRN

Webasto - функционал, ошибки, неисправности

Webasto - функционал, ошибки, неисправности

Всем добрый день. У меня вопрос, про автономный отопитель. В интсрукции вычитал, что там в настройках можно по таймеру запускать, а у меня только режим "Авто" или "Откл"! :rolleyes:...
  14. allrider722

[отчет] Замена цепи и натяжителя ГРМ 3.0 TDI CRCA

[отчет] Замена цепи и натяжителя ГРМ 3.0 TDI CRCA

Всем доброго времени суток! Авто: AUDI Q7 3.0 TDI CRCA 2012г 80тыс пробега. Не обошла и меня стороной проблема движков CRCA,СJGA,СJMA итд. с треском при заводке,согласно сводке TPI...
  15. Gook

Дворники - неисправности, вопросы ремонта и замены

Дворники - неисправности, вопросы ремонта и замены

Парни, а у вас если потянуть за поводок дворники двигаются??? А то мне лобовое поменяли, соответственно снимали дворники. Я внимания не обращал, а сегодня потянул за один, а они...
  16. SKIF.

Омыватель фар - вопросы, функционал, неисправности

Омыватель фар - вопросы, функционал, неисправности

Почему только в Ку7 (из всех ОООО, что у меня были и есть) он обязательно омывает фары при первом после включения зажигания легком поятигвании рычага омыва лобового на себя? Как я...
  17. Virtuoz

Замена масла в АКПП ZF + мосты, раздатка

Замена масла в АКПП ZF + мосты, раздатка

Замена масла в АКПП ZF (Шестиступенчатая автоматическая коробка передач 0AT) ZF УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СОПУТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИСТУПИТЬ К ЗАМЕНЕ...
  18. vad4343

Bluetooth - подключение, вопросы, неисправности

Bluetooth - подключение, вопросы, неисправности

1. Подробный отчёт об установке Bluetooth на MMI 2G (дорестайл), автор БЕГИмот Уважаемые. Купил Q7. Со всем уже разобрался, акромя опции с bluetooth - handfree. В семье пять телефонов...
  19. Rin

Акустика Q7 4L - ошибки, неисправности, решения

Акустика Q7 4L - ошибки, неисправности, решения

Возникла вот такая проблема. Завел с утра машину, включаю радио, но звука нет. Затем попробывал включить диск и тв, тоже самое, картинка у тв идет, а звука нет. Пробывал сбросить все...
  20. Сахалинец

TPMS - функционал, вопросы, неисправности

TPMS - функционал, вопросы, неисправности

Люди добрые, знаю, подобная тема уже была, но прошло много времени. Поменял колеса на Q7, проехал, километров 12-15, вылезла надпись TPMS и восклицательный знак загорелся. Остановился,...

Настройки отображения тем

Загрузка...