Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите пожалуйста, имеется две машины: первая Q7 2010 модельного года 3.0тди (двигатель CASA, 6 ст.), вторая Q7 2011 модельного года 3.0тди (двигательно CJGA, 8 ст.). Кроме отличия в...
Здравствуйте дорогие форумчане! При прослушивании FM звук идет ровный. Как только включаю диск, любой и шести, начинает играть секунды три, потом останавливается сек. на три, снова...
Случайно зацепил ремнем сумки зеркало и вырвал его почти что с корнем. Осталось висеть на проводах, на стекле какой то круглый разьем вроде датчик дождя. Торопился на самолет и...
Люди, киньте ссылку где поискать или размещены эл. схемы по "кукушке".:sluni:
Уважаемые комрады нужна помощь. Такая проблема с акпп, недавно была произведена замена гидроблока. И на данный момент осталась ошибка датчика (Датчик частоты вращения выходного Вала...
Стоит антирадар, навигатор (встроенный отсутствует) еще хочу поставить видеорегистратор. Вот боюсь обрасту проводами на панели. Есть прикуриватель и доп розетка возле рукоятки, а вот...
снятие ремня, впускного коллектора ищите в ранее выложенном видео
Как сделать чтобы прикуриватели обестоочивались при Выключении зажигания?
Ребят здравствуйте, не буду оригинален в придумывание тем)) Хочу влиться в клуб, собираюсь взять Q7 , сейчас в поиске, при покупке буду смотреть в нормальном сервисе, но всё же хочу...
СРОЧНО куплю б.у в отличном состоянии.о цене договоримся.очень срочно нужен
Являюсь безкрайне счастливым обладателем ку 7 , 3 литра тди, 07 года, пробег 47 тыш! Сегодня выхожу с другом с качалки сажусь в машину завожу еду заправляться( иногда приходится это...
Ребят отпишитесь у кого какой расход и подача на полностью прогретом на месте (на холостом ходу). Типа: CAsA / 6.5 /1.24л / сток(или чип) Посмотреть можно в группе двигатель 015...
Кроме оригинала. 1. Лукас скрипят!
Casa 3.0tdi, 2008...Всем привет, прошу помощи, сегодня заметил что идёт дым из маслозаливной горловины при открученой пробке, приличный на мой взгляд, ранее не замечал светдый как пар,...
Ребят, а кто недавно рычаги менял - может примерно подсказать, сколько по стоимости выйдет поменять все по кругу? Я недавно цепи поменял и каты нижние поменял на пламегасители, да...
Заметил подтеки торм жидкости на левом переднем суппорте из штуцера подкачки. Пробовал ключом без фанатизма - был затянут. Подскажите, кто-нибудь сталкивался?
Всем здрасьти. Сегодня увидел что на блоке управления MMI стали моргать активные кнопки, раньше горели красным. В интернете полазил, не нашел похожих тем, решил сделать ресет. Зажал...
горит! вероятно где то что то замыкает... У кого какие мысли, что может быть и откуда лучше копать? ЗЫ по лужам не ездил и в экстремальных заездах не участвовал!
Помогите пожайлуста !!! Машина не заводится, заблокирован руль и Коробка . При включении зажигания ни какой реакции, как будто ключа и нет рядом.включается только ММИ. Появляется на...
Ч. 1 снятие Ч.2 замена колечек,установка Ч.3 каналы вентиляции форсунок Гбц TDI (audi,vw) Дополнения: - Согласно Эльзы все уплотнительные кольца,после снятия,под замену: -...