4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. mrbmg

Различия в АКПП

Различия в АКПП

Подскажите пожалуйста, имеется две машины: первая Q7 2010 модельного года 3.0тди (двигатель CASA, 6 ст.), вторая Q7 2011 модельного года 3.0тди (двигательно CJGA, 8 ст.). Кроме отличия в...
  2. Audi q7 065eva

Прерывистое воспроизведение компакт дисков

Прерывистое воспроизведение компакт дисков

Здравствуйте дорогие форумчане! При прослушивании FM звук идет ровный. Как только включаю диск, любой и шести, начинает играть секунды три, потом останавливается сек. на три, снова...
  3. DSegedy

Зеркало заднего вида - как поставить на место?

Зеркало заднего вида - как поставить на место?

Случайно зацепил ремнем сумки зеркало и вырвал его почти что с корнем. Осталось висеть на проводах, на стекле какой то круглый разьем вроде датчик дождя. Торопился на самолет и...
  4. АКМ

Нужны электрические схемы

Нужны электрические схемы

Люди, киньте ссылку где поискать или размещены эл. схемы по "кукушке".:sluni:
  5. ReZoV

Датчик частоты вращения выходного Вала КП G195

Датчик частоты вращения выходного Вала КП G195

Уважаемые комрады нужна помощь. Такая проблема с акпп, недавно была произведена замена гидроблока. И на данный момент осталась ошибка датчика (Датчик частоты вращения выходного Вала...
  6. marksman

Подключение видеорегистратора/радардетектора к бортовой сети

Подключение видеорегистратора/радардетектора к бортовой сети

Стоит антирадар, навигатор (встроенный отсутствует) еще хочу поставить видеорегистратор. Вот боюсь обрасту проводами на панели. Есть прикуриватель и доп розетка возле рукоятки, а вот...
  7. wlapot

[видео] снятие ТНВД на Audi Q7

[видео] снятие ТНВД на Audi Q7

снятие ремня, впускного коллектора ищите в ранее выложенном видео
  8. Applei

Напряжение в прикуривателе

Напряжение в прикуривателе

Как сделать чтобы прикуриватели обестоочивались при Выключении зажигания?
  9. Саша 51

Вопросы новичков

Вопросы новичков

Ребят здравствуйте, не буду оригинален в придумывание тем)) Хочу влиться в клуб, собираюсь взять Q7 , сейчас в поиске, при покупке буду смотреть в нормальном сервисе, но всё же хочу...
  10. audi_58

Насос ГУР

Насос ГУР

СРОЧНО куплю б.у в отличном состоянии.о цене договоримся.очень срочно нужен
  11. mediacomp

Пропал звук

Пропал звук

Являюсь безкрайне счастливым обладателем ку 7 , 3 литра тди, 07 года, пробег 47 тыш! Сегодня выхожу с другом с качалки сажусь в машину завожу еду заправляться( иногда приходится это...
  12. wlapot

Расход топлива на ХХ

Расход топлива на ХХ

Ребят отпишитесь у кого какой расход и подача на полностью прогретом на месте (на холостом ходу). Типа: CAsA / 6.5 /1.24л / сток(или чип) Посмотреть можно в группе двигатель 015...
  13. jendoz

Дым из маслозаливной горловины

Дым из маслозаливной горловины

Casa 3.0tdi, 2008...Всем привет, прошу помощи, сегодня заметил что идёт дым из маслозаливной горловины при открученой пробке, приличный на мой взгляд, ранее не замечал светдый как пар,...
  14. eugeon

Все рычаги по кругу 4.2 FSI

Все рычаги по кругу 4.2 FSI

Ребят, а кто недавно рычаги менял - может примерно подсказать, сколько по стоимости выйдет поменять все по кругу? Я недавно цепи поменял и каты нижние поменял на пламегасители, да...
  15. bdger

Подтекает штуцер прокачки тормозной жидкости

Подтекает штуцер прокачки тормозной жидкости

Заметил подтеки торм жидкости на левом переднем суппорте из штуцера подкачки. Пробовал ключом без фанатизма - был затянут. Подскажите, кто-нибудь сталкивался?
  16. Skiron

После ресета MMI перестала работать «шайба»

После ресета MMI перестала работать «шайба»

Всем здрасьти. Сегодня увидел что на блоке управления MMI стали моргать активные кнопки, раньше горели красным. В интернете полазил, не нашел похожих тем, решил сделать ресет. Зажал...
  17. Сирота Казанская

Автономный отопитель, предохранитель

Автономный отопитель, предохранитель

горит! вероятно где то что то замыкает... У кого какие мысли, что может быть и откуда лучше копать? ЗЫ по лужам не ездил и в экстремальных заездах не участвовал!
  18. Zhovtanyuk

Заблокирован руль, АКПП, машина не реагирует на включение зажигания

Заблокирован руль, АКПП, машина не реагирует на включение зажигания

Помогите пожайлуста !!! Машина не заводится, заблокирован руль и Коробка . При включении зажигания ни какой реакции, как будто ключа и нет рядом.включается только ММИ. Появляется на...
  19. wlapot

[видео] снятие,установка,(вентиляция) форсунок Audi a6 Q7 A7,VW Туарег (2.5 3.0 4.2)

[видео] снятие,установка,(вентиляция) форсунок Audi a6 Q7 A7,VW Туарег (2.5 3.0 4.2)

Ч. 1 снятие Ч.2 замена колечек,установка Ч.3 каналы вентиляции форсунок Гбц TDI (audi,vw) Дополнения: - Согласно Эльзы все уплотнительные кольца,после снятия,под замену: -...

Настройки отображения тем

Загрузка...