4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. moskal

Помогите специалисты!!!

Помогите специалисты!!!

Уважаемые одноклубники!выручите пажалста советом... Можно ли на Q7 3.0TDI снимать клему с аккумулятора, и если можно то как это сделать? АКБ как я понял под водительским сидением......
  2. AudiQ777

Блок клапанов пневмоподвески на Q7

Блок клапанов пневмоподвески на Q7

Всем привет, подскажите у меня ошибка по блоку клапаном пневмо, офицалы говорят под замену. Можно его как то починить? Где он стоит? и почему на аккумуляторе машина поднимается...
  3. Papik

Пневма

Пневма

В общем такая ситуация менял рычаги передние поехал делать развал, машина на бок чуть чуть завалена, приехал назад к ребятам пробовали адаптировать пневму не помогло, попробовали...
  4. Pest86

Подойдет ли такой аккумулятор?

Подойдет ли такой аккумулятор?

Добрый день господа знатоки! Есть возможность поставить гелевый аккум, но не знаю можно ли его в кузю толкать... у друга на LC100 такой стоит и все ок. вот характеристики: Тип Uном....
  5. Mot5

Течёт радиатор

Течёт радиатор

Первый звоночек прозвенел недели 3 назад когда загорелось оранжевым лампочка. Посмотрел в бачек -уровень охлаждающей жидкости низкий, долил около литра антифриза. Дальше следил за...
  6. Ciry

MMI залипают кнопки

MMI залипают кнопки

Здравствуйте, очень нужен совет! случилась неприятная штука- на мойке мне неправильно поставили освежитель воздуха ambi pur, слава Богу там на донышке только было, но все равно- закапало...
  7. Oleg_Ind

Что за спиралька такая?

Что за спиралька такая?

Приветствую! :wave: Ситуация такая: отвозил сегодня жену с ребенком на дачу 50 км. от Москвы. Привез, побыл там минут 15 и поехал взад в Москву. Проехал метро 500 и тут машинка встала и...
  8. Q7Z7

3-й ключ в машине

3-й ключ в машине

добрый день! при нажатии кнопки "чек" на приборке показывает, что в машине прописано 3 ключа. в комплекте прилагалось как написано в мануале 2 ключа, пластиковый ключ и бирка....
  9. maxjpoll

Теперь и я в клубе

Теперь и я в клубе

Отчёт о покупке/путешествии , теперь и я в клубе Теперь и я в клубе... ура свершилось :) забрал я клубную ку7 в городе Орле ... все обсмотрел, облазил , но решился все таки на...
  10. VIZIT89

вот тема: прикуриватель слабо нагревается....

вот тема: прикуриватель слабо нагревается....

прикуриватель слабо нагревается....прикурить не возможно, но горячий...:confused:
  11. keshvarius

Q7 3.0 TDI из Бельгии, есть вопросы!!!

Q7 3.0 TDI из Бельгии, есть вопросы!!!

Здравствуйте ребята! Приобрел Q7 три литра турбодизель из Бельгии 2008 г.в.на пневме в комплектации офроуд. Есть вопросы, помогите. 1. В ПТС 211 л.с. но говорят она чипованная до 280,...
  12. Иван Каширин

Хочу купить Q7, помогите

Хочу купить Q7, помогите

Парни, подскажите, можно ли взять живой Q7 за 1.2 млн. рублей...ну плюс-минус 50 к. Если можно то с какими, приблизительно, характеристиками.
  13. Arguz

Не было забот, купила бабка порося! - 2

Не было забот, купила бабка порося! - 2

Купил 2 месяца назад новый Q5... Месяц назад понял, что купил геморой!!! О чем написана тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295140 В субботу 16.06.12 приключилась...
  14. VIZIT89

амортизаторы

амортизаторы

Господа, существует такая проблемка. Когда еду по дороге состоящей из выебон (кучаям) иногда слышится звук как будто бы амортизатор резко распрямлятся...удара не чувствую, но явный звук...
  15. Q 7

Багажник глючит

Багажник глючит

Кто подскажет проблема с багажником на форуме порылся ни чего про себя не нашел.У меня багажник при открытии открывается не полностью, да и то со второго нажатия, а закрывается он...
  16. Кислый

Защита номеров

Защита номеров

Ребят,участились случаи кражи автомобильных номеров.У двоих знакомых за месяц на арбате у кинотеатра "Октябрь" сняли номера,положили записку,мол положите 3000 на телефон и скажем куда...
  17. AudiQ777

Датчик G450

Датчик G450

Ребята подскажите где стоит датчик G450-датчик разности давлений датчик давления ОГ, вроде так ещё называется номер 076 906 051 A. Подскажите кто знает.
  18. Bronco

Расход в морозы у кого на сколько повысился?

Расход в морозы у кого на сколько повысился?

Джентельмены, кто-нибудь обращал внимание - на сколько расход в морозы повысился?

Настройки отображения тем

Загрузка...