Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Audi Q7 3.0 TDI, перегоняя машину на большое расстояние, примерно через 2000 км, загорелся знак долить ОЖ. Долил примерно 1,5-2 литра жидкости. На щупе и крышке масленой горловины...
привет всем что это за деталь и какая примерно ее стоимость:confused:
Добрый день! Мучаюсь с выбором новой машины. Остановился на Q5. По деньгам - на пределе. Поэтому двигатель будет 2.0 TFSI. Только вопрос: какой из них: 180hp или 211hp? Разница почти 170...
На востоке столицы автомобиль пробил ограждение и рухнул в реку. У водителя, бросившегося спасать раненых, угнали джип Audi Q7. http://lifenews.ru/news/94826...
Есть Audi Q7 и диски родные 8,5J*19 вот такие http://www.audi-collection.ru/shop/i...?productID=173 Сейчас стоят шины 275/45R19 (купил с такой резиной, а по тех характеристикам...
Как правильно заменить фильтр, в прошлый раз менял потом пол часа не мог завести! Воздух на фильтре стравливал! Пока не открутил трубки с 1 и 5 форсунки, стравил от туда воздух потом...
Уважаемые одноклубники!выручите пажалста советом... Можно ли на Q7 3.0TDI снимать клему с аккумулятора, и если можно то как это сделать? АКБ как я понял под водительским сидением......
Всем привет, подскажите у меня ошибка по блоку клапаном пневмо, офицалы говорят под замену. Можно его как то починить? Где он стоит? и почему на аккумуляторе машина поднимается...
В общем такая ситуация менял рычаги передние поехал делать развал, машина на бок чуть чуть завалена, приехал назад к ребятам пробовали адаптировать пневму не помогло, попробовали...
Добрый день господа знатоки! Есть возможность поставить гелевый аккум, но не знаю можно ли его в кузю толкать... у друга на LC100 такой стоит и все ок. вот характеристики: Тип Uном....
Первый звоночек прозвенел недели 3 назад когда загорелось оранжевым лампочка. Посмотрел в бачек -уровень охлаждающей жидкости низкий, долил около литра антифриза. Дальше следил за...
Здравствуйте, очень нужен совет! случилась неприятная штука- на мойке мне неправильно поставили освежитель воздуха ambi pur, слава Богу там на донышке только было, но все равно- закапало...
Приветствую! :wave: Ситуация такая: отвозил сегодня жену с ребенком на дачу 50 км. от Москвы. Привез, побыл там минут 15 и поехал взад в Москву. Проехал метро 500 и тут машинка встала и...
добрый день! при нажатии кнопки "чек" на приборке показывает, что в машине прописано 3 ключа. в комплекте прилагалось как написано в мануале 2 ключа, пластиковый ключ и бирка....
Отчёт о покупке/путешествии , теперь и я в клубе Теперь и я в клубе... ура свершилось :) забрал я клубную ку7 в городе Орле ... все обсмотрел, облазил , но решился все таки на...
прикуриватель слабо нагревается....прикурить не возможно, но горячий...:confused:
Здравствуйте ребята! Приобрел Q7 три литра турбодизель из Бельгии 2008 г.в.на пневме в комплектации офроуд. Есть вопросы, помогите. 1. В ПТС 211 л.с. но говорят она чипованная до 280,...
Парни, подскажите, можно ли взять живой Q7 за 1.2 млн. рублей...ну плюс-минус 50 к. Если можно то с какими, приблизительно, характеристиками.
Хороший ответ BMW Х3 3,5d - Audi SQ5 TDI !...
Купил 2 месяца назад новый Q5... Месяц назад понял, что купил геморой!!! О чем написана тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295140 В субботу 16.06.12 приключилась...