Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Уважаемые одноклубники!выручите пажалста советом... Можно ли на Q7 3.0TDI снимать клему с аккумулятора, и если можно то как это сделать? АКБ как я понял под водительским сидением......
Всем привет, подскажите у меня ошибка по блоку клапаном пневмо, офицалы говорят под замену. Можно его как то починить? Где он стоит? и почему на аккумуляторе машина поднимается...
В общем такая ситуация менял рычаги передние поехал делать развал, машина на бок чуть чуть завалена, приехал назад к ребятам пробовали адаптировать пневму не помогло, попробовали...
Добрый день господа знатоки! Есть возможность поставить гелевый аккум, но не знаю можно ли его в кузю толкать... у друга на LC100 такой стоит и все ок. вот характеристики: Тип Uном....
Первый звоночек прозвенел недели 3 назад когда загорелось оранжевым лампочка. Посмотрел в бачек -уровень охлаждающей жидкости низкий, долил около литра антифриза. Дальше следил за...
Здравствуйте, очень нужен совет! случилась неприятная штука- на мойке мне неправильно поставили освежитель воздуха ambi pur, слава Богу там на донышке только было, но все равно- закапало...
Приветствую! :wave: Ситуация такая: отвозил сегодня жену с ребенком на дачу 50 км. от Москвы. Привез, побыл там минут 15 и поехал взад в Москву. Проехал метро 500 и тут машинка встала и...
добрый день! при нажатии кнопки "чек" на приборке показывает, что в машине прописано 3 ключа. в комплекте прилагалось как написано в мануале 2 ключа, пластиковый ключ и бирка....
Отчёт о покупке/путешествии , теперь и я в клубе Теперь и я в клубе... ура свершилось :) забрал я клубную ку7 в городе Орле ... все обсмотрел, облазил , но решился все таки на...
прикуриватель слабо нагревается....прикурить не возможно, но горячий...:confused:
Здравствуйте ребята! Приобрел Q7 три литра турбодизель из Бельгии 2008 г.в.на пневме в комплектации офроуд. Есть вопросы, помогите. 1. В ПТС 211 л.с. но говорят она чипованная до 280,...
Парни, подскажите, можно ли взять живой Q7 за 1.2 млн. рублей...ну плюс-минус 50 к. Если можно то с какими, приблизительно, характеристиками.
Хороший ответ BMW Х3 3,5d - Audi SQ5 TDI !...
Купил 2 месяца назад новый Q5... Месяц назад понял, что купил геморой!!! О чем написана тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295140 В субботу 16.06.12 приключилась...
Господа, существует такая проблемка. Когда еду по дороге состоящей из выебон (кучаям) иногда слышится звук как будто бы амортизатор резко распрямлятся...удара не чувствую, но явный звук...
Кто подскажет проблема с багажником на форуме порылся ни чего про себя не нашел.У меня багажник при открытии открывается не полностью, да и то со второго нажатия, а закрывается он...
кто сам менял, поделитесь пожалуйста алгоритмом
Ребят,участились случаи кражи автомобильных номеров.У двоих знакомых за месяц на арбате у кинотеатра "Октябрь" сняли номера,положили записку,мол положите 3000 на телефон и скажем куда...
Ребята подскажите где стоит датчик G450-датчик разности давлений датчик давления ОГ, вроде так ещё называется номер 076 906 051 A. Подскажите кто знает.
Джентельмены, кто-нибудь обращал внимание - на сколько расход в морозы повысился?