Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Хочу поменять руль! Многое прочитал на форуме. Многое подсказал Роман (R_Q7) Большое ему Спасибо!!! В итоге варианта два. 1. Со скосом A5 2. Рестайл. Q7 Оба комбенированые...
Ребят можете подсказать номерки и примерную цену на детальки вот эти: (не ругайтесь если что не так) Тормозные диски по кругу тормозные колодки.Заранее спасибо :wave::wave: И еще...
С добрым утром одноклубники. Хочу поделится мнением о качестве покрышек(резины)на Q7. Взял в начале мая мишлен латитуд спорт 295/35R21 - так резина эта для германских автобанов только...
При открывании через кнопку крышка багажника не поднимается до верхнего предела. Приходится доводить в ручную. Это нормально? AUDI Q7 конец 2011 года.
Вчера заметил, при движении в пробке с открытым окном, на низких оборотах иногда проскакивает какой-то непонятный звук, при закрытых окнах не слышно абсолютно ничего. остановился,...
Ауди юг - кто нить сталкивался есть там мастера? Как то зашел на днях приглядеться , какие то все вареные, подозрительные:shuffle: у них там ку7 4,2 тди толи 6 толи седьмой год на...
Здраствуйте! Ест ли масло мотор 170лс? Как машина в эксплуатации(что нравится\не нравится\поломки)?
Вопрос такой : могли-ли мастера закосячить насос системы охлаждения топлива в следствии снятия и установки радиатора. Снимали радиатор кондера, (пробило камнем), что бы его снять нужно...
сегодня оплатил и забрал Q7 4.2TDI брал с рук. машина 2008г. 74000км пробег, дилерская. цвет темно-серый металлик. 7 мест. я стал вторым владельцем. до меня вроде как тетя ездила с...
Господа подскажите,кто знает цены на комплектацию новой Q7 4,2 TDI, сколько примерно будет стоить в хорошей комплектации, кожанная панель обязательно, оба S-лайна тоже, без задних...
Всем привет! Может у кого есть решетки для S-line бампера до-рестаил? На фото указанны стрелками. 1. Решетка воздухозаборника. 2. Решетка противотуманной фары. Спасибо.
Поменяли на Audi Q7 топливный фильтр, прокачали топлевную систему, в рампе высокого давления - нет давления. Машина не заводится. Что делать?
Ремонт панорамной крыши (скрип,клин и т.д) 0506405462 Виталий
Итак,прошла вторая встреча владельцев (и не только) Q7. теперь пришло время для третьего съезда. Предлагаемое место проведения http://dondavid.ru/page/restraunt/restoran_ernesto Дата...
Может знакомые у кого на рестайл перейти хотят Идеально, если со стеклопакетами и не пенсионного черного цвета
Дайте пожалуйста ссылку где можно Скачать ELZA, в нете искал, а там один лохатрон
интерисует карта То (что и когда менять) на Ку7 4.2 ФСИ Спасибо
Привет! проблемы с коробкой. подскажите. где лучше ремонтировать(Москва) , покупать новую или можно б.у ?
можно б/у, за недорого!
как подкл рест фары изначательно не адаптив рест то же не адаптив машина европа пневма