Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
продано
Приветствую! Перечитал практически весь форум, подчерпнул для себя много интересной и полезной информации. Но все же осталось несколько вопросов к опытным владельцам. Хочу приобрести...
Сбросьте, если у кого есть, перевод ошибок на 3,0 дизель Q7 2007г. Также нигде не могу найти схему предохранителей.
Люди подскажите пожалуйста, кто нить ставил на Q7 форсунки веерные, если да то от чего и какие доработки нужны, подскажите!!! За ранее спасибо!!!!
Скажите что-нибудь хорошее-плохое по этому мотору вроде бы от 1.5 рублей начинаются.... или это дрова?
Сегодня с утра перестало работать радио. То есть совсем,ни одна станция,ничего. Потом проверил на CD диске. Диск воспроизводит,но звука нету,т.е время трэка идет,но тишина.покапался в...
Доброго времени суток! Вот и я стал обладателем Q7, 3 литровый дизель. До этого был опыт эксплуатации только бензиновых авто, в связи с этим вопрос....подскажите после езды нужно ли...
Подскажите, где обслуживаете свои Кузибены? А то у мастеров нашего официала "Элерон" судя по ценам - руки золотые, а по качеству и умению - растут из задницы! :shock:
Всем привет! Подскажите люди добрые кто в дизелька какую салярку льет? У меня опыт владения дизелем всего месяц, раньше все бензин. Я так понимаю TDI евро любит? Или на зимней тож можно?
Из новостей... Проекторы превратили в противодождевые фары Инженеры создали на основе проекторов автомобильные фары, которые позволят водителям во время дождя или снега не видеть бликов...
Собственно сабж. Катаюсь активно уже почти 2 года. Слышал что примерно 2-2,5 года и рекомендуется менять аккумуль. Не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию. Какие симптомы?...
Шлейф или блок умер?
Доброго времени суток! Подскажите, если кто имеет опыт! Хочу взамен штатных 275/45/20 поставить 275/50/20, цель - больший комфорт, мягкость. Нормально ли встанут по размеру?
на бортовом компьютере показыввает!Расход 28литров- 28.4.!при нормальной езде!!!!нормально ли это?:confused:
следущий этап 21 диски и задние прозрачные рестайловые фары,думаю на днях, кстати где фары эти ставят?
Дело в том что, нашел диски с резиной в Питере, но хозяин отказывается отправлять в Краснодарский край! Вот и думаю может кто поможет!
Я смотрю по .de в кушке в базе теперь хром-пакет, передний подлокотник и 18е диски (меньше просто нет). В РФ тоже база расширена или опять народ за дурачков примут и кастрируют? И...
Если кому интересно - пишите в личку
Собственно нужно вот это для глубокого колхозинга сторона значение не имеет В Москве самовывоз гарантирую )
периодически как за зад авто кто то держит, на педаль тормоза нажму, все проходит. кто сталкивался??