Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
:flirty::biggrin::lol:
Добрый день ,может кто со шнурком помочь снять блокировку тв ,может кто сам делал ,делов вроде на пять минут ,а денег хотят как за двухдневную работу . спасибо большое . или может кто у...
Парни киньте плиз кодировку блока комфорта на Q7 ставлю рестайлинговые фары нужна сама кодировка под диодные фары
Народ, кто сталкивался, помогите советом. На неровностях поскрипывала панорамная крыша, нашел аналогичные темы на форуме, все советовали пройтись силиконовым спреем, обработал,...
Имеется Кузибен америкос, вот хочу заменить фары на европейские и фонари тоже. Какие неожиданности могут ожидать меня при этой смене. И еще хотел решетку родную сменить на ту что с...
Слышал что на Q7 3.0 TDI можно лить любую саляру, вроде как он не прихотлив.:spy: Правда ли это? :shock:Заранее спасибо!
Доброго времени суток! Проблема в следующем. Кушка 4.2 FSI 2006 г. снимали радиатор кондиционера фреон вышел. При заправке систему ваккумировали фреона вошло г 300 после чего попросили...
В паркинге оказалась установлена система открывания ворот Home Link. Решил заморочиться с установкой на авто. Есть ли у кого опыт установки? Кстати если у кого есть неиспользуемые блоки...
День добрый. Нужно менять щетки. Что посоветуете? Есть что нить лучше оригинала?
можно б/у
Если данная тема уже обсуждалась, сори, я здесь новичок. Я слышал, что Q7 3.0TD в РФ продаются с мощностью 240лс, а точно такие же в Европе с 280лс. В официальнике мне сказали, что...
Всем привет! Купил машину 07 года, а в ней нет навигации :( Насколько я понимаю штатную ставить не имеет смысла по целому ряду причин... Поковырявшись в постах на форуме, понял, что...
в общем, вот и мой красавец! номера получены. пока изучаю. вот такая комплектация и несколько фоток. сори за беспорядок и качество,делал в дороге и на телефон. за расшифровку вина...
Мог бы кто выложить список опций полный? P.S. до сих пор не определюсь, что вообще хочу, Q5 или A6, хоть это и разные машины совсем:shock:
продано
Приветствую! Перечитал практически весь форум, подчерпнул для себя много интересной и полезной информации. Но все же осталось несколько вопросов к опытным владельцам. Хочу приобрести...
Сбросьте, если у кого есть, перевод ошибок на 3,0 дизель Q7 2007г. Также нигде не могу найти схему предохранителей.
Люди подскажите пожалуйста, кто нить ставил на Q7 форсунки веерные, если да то от чего и какие доработки нужны, подскажите!!! За ранее спасибо!!!!
Скажите что-нибудь хорошее-плохое по этому мотору вроде бы от 1.5 рублей начинаются.... или это дрова?
Сегодня с утра перестало работать радио. То есть совсем,ни одна станция,ничего. Потом проверил на CD диске. Диск воспроизводит,но звука нету,т.е время трэка идет,но тишина.покапался в...