4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. tim12

Может кому надо?!

Может кому надо?!

Есть ЛЕВАЯ решётка бампера s-line под ПТФ немного сломанная. Заклеить просто. Отдам в хорошие руки :)
  2. Applei

Помогите с комплектацией.

Помогите с комплектацией.

Можете пожалуйста расшифровать для меня вин код моей машины. Вот он WAUZZZ4L47D095362 Регистрация на сайте вин онлайн не работает по-этому я решил спросить тут. P.S. В темах...
  3. Аександр

Здравствуйте , помогите разобраца

Здравствуйте , помогите разобраца

У меня ауди Q7 взял месец назад , решил заменить антифриз начали слевать а там МАСЛО, подскажите что делать?
  4. Vovchik69

Прошу помощи...Срочно!!!

Прошу помощи...Срочно!!!

Выручайте!:help: Стою в 300 км от Москвы на трассе, заглохла на ходу...капец просто! Что может быть? На 4,2 дизеле ремень Грм вроде,но пробег 28 тыс. Пока едет эвакуатор голову...
  5. montagnik

блок abs не работает

блок abs не работает

господа! на автомобиле одновременно (в движении) горят 3 замечательных индикатора: абс, есп и подвеска! диагностика 1 показывает необходимость замены блока абс (это дилер с...
  6. shaser

Куплю мониторы для задних пассажиров

Куплю мониторы для задних пассажиров

У меня в машине Q7 стояли 2 монитора крепящиеся к спинке задних сидений на 2-х защелках, проведена проводка для подключения. Как я предполагаю они были оригинальными дюймов 7-10. Конечно...
  7. строитель

стук рулевой рейки на Q7

стук рулевой рейки на Q7

КТО СТАЛКИВАЛСЯ,СТУК СПЕРЕДИ ПРИ КАЧЕНИИ РУЛЕМ,ПОМЕНЯЛ РЕЙКУ,РЫЧАГИ,ЕЩЕ ЧТОТО ТАМ СМОТРЕЛИ,ПОТОМ ПОМЕНЯЛИ ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ ВРОДЕ ЛУЧШЕ СТАЛО,НО ВСЕ РАВНО НЕ ТО ПРОВЕРЯЛ У ДРУГИХ МАШИН У...
  8. audimilano

Вот и начал ресталлинг

Вот и начал ресталлинг

Купил машину в Европе и пока ждал оформления доков и разрешений возникло желание сделать рестал. За это время купил все запчасти. Сейчас жду покраски. Начал с установки задних...
  9. andros80

ТО 30000 на Q5 2,0 TFSI

ТО 30000 на Q5 2,0 TFSI

Кто знает перечень работ при ТО-2 на Q5 2,0 TFSI? И стоимость ТО-2? Кому сколько насчитали. Слышал в одном ОД сделали за 50 тыров.:ded:
  10. VIZIT89

HELP!!! Попал на трассе!!! Нужна помощь!

В дороге моргнула спиралька и потухла, а за ней сразу выскочил значек масла. Машина тут же заглохла. Долил литр масло теперь между мин и макс, спираль не горит, но машина не заводится!...
  11. Asket

Как лечить неконтакт в защелке водительского ремня

Как лечить неконтакт в защелке водительского ремня

Стал на ходу пищать сигнал о непристегнутом ремне, хотя он застегнут. Несколько раз втолкну-вытолкну перестает ненадолго. Что за Х. Вообще он хоть разбирается или нет, френды какие...
  12. dam1en666666666

горит лампочка на панели приборов

горит лампочка на панели приборов

горит лампочка на панели приборов, желтого цвета, двигатель вроде бы как. ребята, что может быть?
  13. Quick

Перестал ловить радио!

Перестал ловить радио!

Если выключить/включить, то сначала нормально играет, а через несколько секунд начинает шипеть, как будто сигнал теряет. Что можно сделать?
  14. karvalol

Подскажите по Q7 2006-2007

Подскажите по Q7 2006-2007

Здравствуйте! Собирался покупать Cayenne 2005-2006 за 1,1млн. Выбирал спокойно. Потом увидел, что за эту сумму продаются Q7. Я удивился, ибо думал что они намного дороже. Подскажите,...
  15. Санчела7

При повортоах появляется странный гул

При повортоах появляется странный гул

При повортоах руля на месте появляется странный гул так должно быть или труба усилителю?:uhoh: хотя при езде не так слышно.:shock:
  16. PMR

Вопрос к владельцам новых Q7

Вопрос к владельцам новых Q7

Пришла сегодня долгожданная. Машина акционная. Заказал: цвет черный, салон спортивный кожа/алькантара черная, потолок черный, черная кожаная отделка ручек дверей и средней консоли, пол...
  17. Kykysik

iPhone в кузю

iPhone в кузю

Всем привет так и не смог решить вопрос подключения афони к машине это нужно исключительно для прослушивания музла мож кто знает как это все таки делаеться? заранее спасибо p.s...
  18. segart

3-х летний Q7 или новый Highlander (Toyota)

3-х летний Q7 или новый Highlander (Toyota)

Собственно стоит выбор :) Я за Q7 из Германии, жена за новую Toyota highlanfer. По цене получается примерно одинаково если рассматривать рестайлинг. Однако думаю не рестайл будет на...
  19. igmarin

Проблемы на новой Q7

Проблемы на новой Q7

Доброго вечера форумчане! Принимайте в свои ряды. Свершилось, я водитель кузибена. Машина класс!! Но приятные моменты омрачил глюк. Через 100 км загорелся датчик масленки, долил 500 г,...
  20. VIZIT89

В дороге моргнула спиралька и потухла, а за ней сразу выскочил значек масла. Машина тут же заглохла. Долил литр масло теперь между мин и макс, спираль не горит, но машина не заводится!...

Настройки отображения тем

Загрузка...