Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Помогите. Машина упала на правую сторону( больше на переднюю стойку) относительно левой на 6 см. Поднимается и опускается в таком же положении, не выравнивается. Товарищь пытался...
Добрый день! Случилась такая ситуёвина: при замене топливного фильтра обратили мое внимание на сломанные крепления внутреннего пластикового вкладыша + что как говорят нереально...
Приветствую Всех обладателей 4х колец! Недавно приобрел шнурок и начал методом проб и ошибок изучать его возможности. Первое что мне хотелось сделать это активировать Скрытое меню(Hiden...
Всем привет с Кавказа! Нахожусь в отпуске в Светлограде и по вине судьбы, а может и собственной невнимательности попал правой стороной авто в яму((( и заднее колесо встало не ровно...
Добрый день! Понимаю что тем таких много есть и было, но все же нужно новое мнение. Итак - начала пинать коробка при переключении с 4 на 5 и с 5-й на 6-ю при динамичном разгоне и...
Получил историю обслуживания машины,а что к чему не пойму.. Текущий* № Рабочая*Наименование Техническое ЛКП Код V Пакет позиция...
... разбита противотуманка справа, как ее заменить? что откручивать?
привет всем! купил ку7,2008 год. 3 литра.может кто сталкивался с такой проблемой- полетел тнвд так что стружка оказалась в топливном фильтре, купил бу с q7 2009 года? стружка попала в 2...
Добрый день всем. Интересует следующие мне сказали что возможно поставить на Audi q5 передние тормоза от rs4 кто нибудь ставил ?
Недавно обнаружил на своей Кушке, что на задних дверях вспучилапсь краска - там, где они прилегают к аркам, закрыты уплотнителем. Наверное, условия для коррозии идеальные, но возник у...
Не включается вентилятор охлаждения двигателя! Предохранители все целые, а питание на вентилятор не идет?В чем может быть дело?
Всем привет! Q7 win WAUZZZ4L38D ноль 42 ноль пять пять Масла и запчасти для замены! АКПП aisin - G055025A2 - 9 литров Фильтр АКПП - 09D325435 Прокладка АКПП -...
Добрый день есть мысля поменять фары на q7 на ксенон с диодными елементами. Процедура замены на теории изучена а вот где купить оригинал в Украине? на сервисах заоблачные суммы. Мож кто...
Решил поменять задние фонари на рестайлинговую оптику, само сабой встал вопрос по блоку комфорта. Не захотел платить дилеру за снятие защиты компонента в итоге мучался сам, но кузя...
Парни, есть тема приобрести КУ7 2007г. дизель 3 литра, пробег 125 тыщ. пневма, ММИ, куплена в 2008г. машина моего родственника (60 лет), он ее брал новой, не бил, не гонял, вот очкую я...
не могу сделать адаптацию пневмы, горит желтый значок и режим подвески только АВТО! 5- канал недоступен!
Приветствую коллеги! прохудился вот этот шланг: подскажите где его можно найти? на экзисте смотрел, стоит аж 11 штук. понятно что Ку7, что должно стоить на эту машину все дорого,...
Первая проблема это датчик дождя\света. Он во первых не работает и вроде ошибок нет по ваг кому, перепроверить не могу пока т.к. кабель отправил чтобы обновили его. Всё бы ничего, но как...
добрых суток кузиводы. на днях сдавал свою Q 7 в сервис.дали подменную а 6.мне понравилось в шестерке старт-стоп и воспроизведение музыки через блютуз.можно ли поставить в кузю такие...
подскажите у меня ауди Q7 хотел поменять переднею решетку на рестайлинговую, но у меня стоит круиз контроль с датчиками приближение. вот я и хотел узнать где они стоят не в самой...