4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. alexars2012

Показания температуры воздуха

Показания температуры воздуха

Собственно вопрос: большая инерционность (до 10-15 минут) и неверные показания (периодически до 2-3 градусов). Кто сталкивался и как решил? Видел похожую тему в А6 - замена датчика...
  2. yurok1111

Продам диски с резиной JE Design 10x22" et55

Продам диски с резиной JE Design 10x22" et55

Состояние дисков и покрышки отличное.проехал я на них 7000км Размер шин Якогама 295/30 R22, Разболтовка 5х130, Вылет ET55, Размер диска 10х22, Прекрасно становятся на Порш Каен, Таурег и...
  3. ivan166

Обмен VOLVO S80 на Q7 - c моей доплатой

Обмен VOLVO S80 на Q7 - c моей доплатой

Собственно Вольво 2011 г. в. декабрь, пробег 14 000 , новая торпеда, SITI SAFETI, еще много всего расскажу кому интересно брал за 1 630 000, обмен на Q 7 не меньше 2008 г.в. только...
  4. Сирота Казанская

Что то непер какой то с машиной пошел...

Что то непер какой то с машиной пошел...

Два года беспроблемной езды и гарантии прошли ну слишком незаметно! Еще не прошло и месяца, как кончилась гарантия, как уже вторая сопля вылезла... Через два дня как заклинил лючек,...
  5. Максимус1

Колеса на ку7

Колеса на ку7

Ставил ли кто резину на ку7 275/55/20?
  6. Mihail D

Home link

Home link

Добрый день, люди добрые ! Никак у меня не получаеться настроить эту хорошую опцию :hot: У меня американская машинка и прочитал , что мои гаражные ворота должны работать с ним !...
  7. Светофор

Еще раз про замену масла в АКП

Еще раз про замену масла в АКП

Двигатель КАСА 3.0 дизель, сколько литров, какое масло, сколько что стоит, какие прокладки. Только не начинайте менять или не менять, каждый молчо решает для себя сам или в отдельной...
  8. Roman G.

КАК ПОДВИНУТЬ КРЕСЛО НА Q 7 БЕЗ ЗАЖИГАНИЯ!?

КАК ПОДВИНУТЬ КРЕСЛО НА Q 7 БЕЗ ЗАЖИГАНИЯ!?

Доброе время суток! Проблема, вытащили предохранитель из под кресла (причиной была замена компрессора пневмоподвески), задвинули кресло, сейчас ни зажигание ни кресло подвинуть не...
  9. VIZIT89

Помощь в Коломне.

Помощь в Коломне.

Господа кто может оказать помощь в Коломне? Нужно уточнить по наличию запчасти на разборе.
  10. IlyaPolotsk

Серьезная проблема с Ауди Q7

Серьезная проблема с Ауди Q7

Ситуация следующая- авто ауди к7 2009 г.в. 3,0 дизель. Переехал границу с Литвой и авто стал колом на скорости 10 км/ч. Дальше заводки не поддалась. Пришлось тянуть на эвакуаторе в...
  11. leodjoker

из-за ароматизатара на ...опу приключения

из-за ароматизатара на ...опу приключения

случилась такая херь: повесил ароматизатор на зеркало заднего вида, от жары он начал испарятся и капли попали на чейнджер, покрытие чейнджера вздулось, увидел сам и охренел, подскажите...
  12. Leon582

Помогите найти диски в стиле BBS

Помогите найти диски в стиле BBS

Камрады, загорелся идеей поставить диски в стиле классических bbs http://www.alu-centrum.cz/fotky18123/fotos/_vyrn_75BBS-STYLE-stribrne.jpg на q7. Но чтото не могу найти таких с нужными...
  13. marksman

Q7 водительское стекло

Q7 водительское стекло

Последнее время стало плохо подниматься водительское стекло. Может после растонирования? еле-еле поднимается, потом раз и вниз отъезжает, похоже срабатывает защита. А иногда вообще...
  14. robbi22

Проблемы с Q7((((

Проблемы с Q7((((

Вообщем такая беда!! Иногда когда катаешся на машине то при нажатие на газ резко сбрасываються обороты но при повторном нажатие на педаль газа машинка подхватывает и разгон...
  15. ruslanlee

Посоветуйте как выбрать Q7

Посоветуйте как выбрать Q7

Добрый день ! Хочу купить Q7 примерно 2007-2008 года , посоветуйте пожалуйста какой вариант лучше взять *бензин или дизель ? *какой объем лучше брать ? *какая версия из них...
  16. elzhekache

TV tuner в Audi Q7,MMI 2 HIGH,нужен совет

TV tuner в Audi Q7,MMI 2 HIGH,нужен совет

Здравствуйте камрады,обращаюсь к вам за советом по поводу установки ТВ тюнера в Audi Q7,установленна MMI 2 High с блоком без видео FBAS,проблема в следующем: купил на eBay блок с FBAS -...
  17. kaban83

Проблема с q5 2.0t ошибка 2178

Проблема с q5 2.0t ошибка 2178

Вообщем загорелся "чек"..((((( поехал на диагностику сказали что выдает ошибку Р2178. поменял лямбду первую и воздушный фильтр т.к. был забит наглухо. стер ошибку, но через пару часов...
  18. Applei

Вот и мой Q7

Вот и мой Q7

Вот и купил кукушонка. Машинка 2007 года 3.0TDI S-line. Пробег 110000 всем доволен:) Вот фото: Вот комплектация: Данные автомобиля * * Марка: *A VIN: *WAUZZZ4L47D095362 Код страны:...
  19. Volder

Гарантия на DSG-7 увеличена до пяти лет!

Гарантия на DSG-7 увеличена до пяти лет!

Инициативная группа проекта www.dsg7.com добилась от руководства ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Групп Рус» увеличения гарантии на роботизированную КПП DSG-7 до 5 лет или 150 000км пробега. В с...

Настройки отображения тем

Загрузка...