Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите пожалуйста номера антенных усилителей для Q7 необходимых для подключения и просмотра ТВ,а то люди говорят что они отличаются,сколько их должно быть 1?2?3?И какие?Столько...
Приветствую вас,мужчины. Вот такой вопрос возник у меня по замене масла в АКПП. Поиск ничего не дал, а узнать очень хочется. Пробег 93000км и знакомый сервисмен посоветовал заменить....
Появилась такая проблема Автомобиль ауди Q7 двигатель 4.2. бензин. После любой заправки машина не заводится с первого раза и со второго тоже пока при запуске на газ не выжмешь запуска...
На схеме указали красной стрелкой. Вопрос: Что, означает, пунктирный овал с одного провода на 2 других - как их подключать. Большая фотка " ТУТ " П.С. Если это "экран" - Брать "...
Мои друзья презентовали мне гимн про Ауди и властелинов колец, : Прошу не давать прослушивать детям до 18 лет и модераторам :lol:...
Господа, нужна ваша помощь. Присматриваю Q7, это будет моя первая Ауди. Остановился на экземпляре 2006 г. , пробег около 100 тыс. Вопросы следующие, в машине есть такие неполадки как:...
Собственно вопрос: большая инерционность (до 10-15 минут) и неверные показания (периодически до 2-3 градусов). Кто сталкивался и как решил? Видел похожую тему в А6 - замена датчика...
Состояние дисков и покрышки отличное.проехал я на них 7000км Размер шин Якогама 295/30 R22, Разболтовка 5х130, Вылет ET55, Размер диска 10х22, Прекрасно становятся на Порш Каен, Таурег и...
Собственно Вольво 2011 г. в. декабрь, пробег 14 000 , новая торпеда, SITI SAFETI, еще много всего расскажу кому интересно брал за 1 630 000, обмен на Q 7 не меньше 2008 г.в. только...
Два года беспроблемной езды и гарантии прошли ну слишком незаметно! Еще не прошло и месяца, как кончилась гарантия, как уже вторая сопля вылезла... Через два дня как заклинил лючек,...
..........
Ставил ли кто резину на ку7 275/55/20?
Добрый день, люди добрые ! Никак у меня не получаеться настроить эту хорошую опцию :hot: У меня американская машинка и прочитал , что мои гаражные ворота должны работать с ним !...
Двигатель КАСА 3.0 дизель, сколько литров, какое масло, сколько что стоит, какие прокладки. Только не начинайте менять или не менять, каждый молчо решает для себя сам или в отдельной...
Доброе время суток! Проблема, вытащили предохранитель из под кресла (причиной была замена компрессора пневмоподвески), задвинули кресло, сейчас ни зажигание ни кресло подвинуть не...
Господа кто может оказать помощь в Коломне? Нужно уточнить по наличию запчасти на разборе.
Ситуация следующая- авто ауди к7 2009 г.в. 3,0 дизель. Переехал границу с Литвой и авто стал колом на скорости 10 км/ч. Дальше заводки не поддалась. Пришлось тянуть на эвакуаторе в...
случилась такая херь: повесил ароматизатор на зеркало заднего вида, от жары он начал испарятся и капли попали на чейнджер, покрытие чейнджера вздулось, увидел сам и охренел, подскажите...
Камрады, загорелся идеей поставить диски в стиле классических bbs http://www.alu-centrum.cz/fotky18123/fotos/_vyrn_75BBS-STYLE-stribrne.jpg на q7. Но чтото не могу найти таких с нужными...
Последнее время стало плохо подниматься водительское стекло. Может после растонирования? еле-еле поднимается, потом раз и вниз отъезжает, похоже срабатывает защита. А иногда вообще...