4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. elzhekache

Антенные модули и усилители,TV tuner в Audi Q7,MMI 2 HIGH

Антенные модули и усилители,TV tuner в Audi Q7,MMI 2 HIGH

Подскажите пожалуйста номера антенных усилителей для Q7 необходимых для подключения и просмотра ТВ,а то люди говорят что они отличаются,сколько их должно быть 1?2?3?И какие?Столько...
  2. Андрей.19..

Масло АКПП менять или не менять?

Масло АКПП менять или не менять?

Приветствую вас,мужчины. Вот такой вопрос возник у меня по замене масла в АКПП. Поиск ничего не дал, а узнать очень хочется. Пробег 93000км и знакомый сервисмен посоветовал заменить....
  3. Rafael1981

После любой заправки глохнет

После любой заправки глохнет

Появилась такая проблема Автомобиль ауди Q7 двигатель 4.2. бензин. После любой заправки машина не заводится с первого раза и со второго тоже пока при запуске на газ не выжмешь запуска...
  4. r_Q7

Вопрос по "Электрической схеме VAG audi ...... что это......?

Вопрос по "Электрической схеме VAG audi ...... что это......?

На схеме указали красной стрелкой. Вопрос: Что, означает, пунктирный овал с одного провода на 2 других - как их подключать. Большая фотка " ТУТ " П.С. Если это "экран" - Брать "...
  5. БЕГИмот

Гимн AUDI

Гимн AUDI

Мои друзья презентовали мне гимн про Ауди и властелинов колец, : Прошу не давать прослушивать детям до 18 лет и модераторам :lol:...
  6. Samba

Вопросы по неполадкам в Q7

Вопросы по неполадкам в Q7

Господа, нужна ваша помощь. Присматриваю Q7, это будет моя первая Ауди. Остановился на экземпляре 2006 г. , пробег около 100 тыс. Вопросы следующие, в машине есть такие неполадки как:...
  7. alexars2012

Показания температуры воздуха

Показания температуры воздуха

Собственно вопрос: большая инерционность (до 10-15 минут) и неверные показания (периодически до 2-3 градусов). Кто сталкивался и как решил? Видел похожую тему в А6 - замена датчика...
  8. yurok1111

Продам диски с резиной JE Design 10x22" et55

Продам диски с резиной JE Design 10x22" et55

Состояние дисков и покрышки отличное.проехал я на них 7000км Размер шин Якогама 295/30 R22, Разболтовка 5х130, Вылет ET55, Размер диска 10х22, Прекрасно становятся на Порш Каен, Таурег и...
  9. ivan166

Обмен VOLVO S80 на Q7 - c моей доплатой

Обмен VOLVO S80 на Q7 - c моей доплатой

Собственно Вольво 2011 г. в. декабрь, пробег 14 000 , новая торпеда, SITI SAFETI, еще много всего расскажу кому интересно брал за 1 630 000, обмен на Q 7 не меньше 2008 г.в. только...
  10. Сирота Казанская

Что то непер какой то с машиной пошел...

Что то непер какой то с машиной пошел...

Два года беспроблемной езды и гарантии прошли ну слишком незаметно! Еще не прошло и месяца, как кончилась гарантия, как уже вторая сопля вылезла... Через два дня как заклинил лючек,...
  11. Максимус1

Колеса на ку7

Колеса на ку7

Ставил ли кто резину на ку7 275/55/20?
  12. Mihail D

Home link

Home link

Добрый день, люди добрые ! Никак у меня не получаеться настроить эту хорошую опцию :hot: У меня американская машинка и прочитал , что мои гаражные ворота должны работать с ним !...
  13. Светофор

Еще раз про замену масла в АКП

Еще раз про замену масла в АКП

Двигатель КАСА 3.0 дизель, сколько литров, какое масло, сколько что стоит, какие прокладки. Только не начинайте менять или не менять, каждый молчо решает для себя сам или в отдельной...
  14. Roman G.

КАК ПОДВИНУТЬ КРЕСЛО НА Q 7 БЕЗ ЗАЖИГАНИЯ!?

КАК ПОДВИНУТЬ КРЕСЛО НА Q 7 БЕЗ ЗАЖИГАНИЯ!?

Доброе время суток! Проблема, вытащили предохранитель из под кресла (причиной была замена компрессора пневмоподвески), задвинули кресло, сейчас ни зажигание ни кресло подвинуть не...
  15. VIZIT89

Помощь в Коломне.

Помощь в Коломне.

Господа кто может оказать помощь в Коломне? Нужно уточнить по наличию запчасти на разборе.
  16. IlyaPolotsk

Серьезная проблема с Ауди Q7

Серьезная проблема с Ауди Q7

Ситуация следующая- авто ауди к7 2009 г.в. 3,0 дизель. Переехал границу с Литвой и авто стал колом на скорости 10 км/ч. Дальше заводки не поддалась. Пришлось тянуть на эвакуаторе в...
  17. leodjoker

из-за ароматизатара на ...опу приключения

из-за ароматизатара на ...опу приключения

случилась такая херь: повесил ароматизатор на зеркало заднего вида, от жары он начал испарятся и капли попали на чейнджер, покрытие чейнджера вздулось, увидел сам и охренел, подскажите...
  18. Leon582

Помогите найти диски в стиле BBS

Помогите найти диски в стиле BBS

Камрады, загорелся идеей поставить диски в стиле классических bbs http://www.alu-centrum.cz/fotky18123/fotos/_vyrn_75BBS-STYLE-stribrne.jpg на q7. Но чтото не могу найти таких с нужными...
  19. marksman

Q7 водительское стекло

Q7 водительское стекло

Последнее время стало плохо подниматься водительское стекло. Может после растонирования? еле-еле поднимается, потом раз и вниз отъезжает, похоже срабатывает защита. А иногда вообще...

Настройки отображения тем

Загрузка...