4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Bronco

Защелки шторки багажника.

Защелки шторки багажника.

Всех приветствую. Решил сегодня закрепить выезжающие шторки к спинкам задних сидений - а они, сцуко, через одну сломаны...то ли когда шторку снимал - как-то криво их отсоединял - хз......
  2. инвест

Продам задний левый брызговик на кушку.

Продам задний левый брызговик на кушку.

Продам задний левый брызговик на дорестайлинговую кушку не S-лайн, купил сегодня комплект задних, правый себе поставлю, левый отдам за 1000 руб., если нужно кому. Территориально...
  3. Fed123

Q7 вопрос по датчикам

Q7 вопрос по датчикам

Подскажите ежели кто знает где находиться датчик G65 Все облазили не можем .Мотор 3-л дизель.Может знает кто?
  4. Maxus2001

проблема выбора шин в 21 радиусе

проблема выбора шин в 21 радиусе

Стоит непростая задача покупки резины 295/25/R21. Учитывая невеликий выбор резины в данном размере есть вопрос - кто какую марку катает и какие впечатления (живучесть (грыжы и т.д),...
  5. EAE

Мерцание диодов

Мерцание диодов

Здравствуйте. Решил не заморачиваться с ДРЛ и просто вставил в ходовые огни мощные диоды. Получилось очень даже ничего. Вместо желтого цвета насыщенный белый. Компьютер ошибку не выдает...
  6. Maxus2001

Выбор тормозных дисков для Q7

Выбор тормозных дисков для Q7

ГОспода, мучаясь выбор и кончиной дисков решил создать данную тему, надеюсь многим тоже поможет. Вопросы следующие: Какие диски (фирма) лучше покупать? Какие диски (перфорированные, с...
  7. Андрей.19..

Насколько качать докатку?

Насколько качать докатку?

Приветствую мужчины! Вот возник такой вопрос. Предстоит дальняя поездка и в свете этого задался я вопросом, насколько сильно нужно накачивать докатку при замене колеса? Никогда не...
  8. Хан

Странности с пневмой

Странности с пневмой

Приветствую всех, заметил странную вещь. Кусибен всегда чуть наклонен на правый борт. Глючит/не глючит померил линейкой до колеса перед лево/право 12/11 сзади 14/13 см соответственно. За...
  9. erakona

q7 2012

q7 2012

для чего нужна симка в mmi? и wi-fi? как им пользоваться?
  10. Sergey020

3.0 дизель - требует замены твигателя

3.0 дизель - требует замены твигателя

Добрый день! Все началось с того что в сервисе приговорили турбину! купили новую тубрину, заменили, через какоет время турбина эта полетела... купили новую, заменили, немного поездили...
  11. Grafik

проблема впускной коллектор Ку5, 3.0 ТДИ

проблема впускной коллектор Ку5, 3.0 ТДИ

Народ помогите с номером впускного коллектора на Ку5, 3.0 ТДИ. Поехал делать ТО, периодически появлялась ошибка спиральки на приборке. Оказалось слетела тяга с правого впускного...
  12. Solomon333

Продавать или нет Ку 7

Продавать или нет Ку 7

Доброго время суток всем. Хочу получить дельные советы и побороть свои страхи по вопросу дальнейшей эксплуатации моего кушника год 2006, 4,2 бензин на пневмо пробег 117000км я второй...
  13. Alexeysl

В сети появился очередной рендер Audi Q6

В сети появился очередной рендер Audi Q6

Аналог BMW X6 от Audi вызывает большой интерес у публики, хотя сам новый тип кузова еще даже не засветился под камуфляжной пленкой предсерийного образца. Что говорить, даже...
  14. 747

Отсутствие экто 5 на заправке

Отсутствие экто 5 на заправке

Ребят,завтра стартую с отдыха,район Ейска,в баке плещется,где-то верст на 200,есть лукойл,но экто 5,на котором я 2 года спокойно ездил-нет,если ливануть литров 10 евро 5,доехать до...
  15. elzhekache

Антенные модули и усилители,TV tuner в Audi Q7,MMI 2 HIGH

Антенные модули и усилители,TV tuner в Audi Q7,MMI 2 HIGH

Подскажите пожалуйста номера антенных усилителей для Q7 необходимых для подключения и просмотра ТВ,а то люди говорят что они отличаются,сколько их должно быть 1?2?3?И какие?Столько...
  16. Андрей.19..

Масло АКПП менять или не менять?

Масло АКПП менять или не менять?

Приветствую вас,мужчины. Вот такой вопрос возник у меня по замене масла в АКПП. Поиск ничего не дал, а узнать очень хочется. Пробег 93000км и знакомый сервисмен посоветовал заменить....
  17. Rafael1981

После любой заправки глохнет

После любой заправки глохнет

Появилась такая проблема Автомобиль ауди Q7 двигатель 4.2. бензин. После любой заправки машина не заводится с первого раза и со второго тоже пока при запуске на газ не выжмешь запуска...
  18. r_Q7

Вопрос по "Электрической схеме VAG audi ...... что это......?

Вопрос по "Электрической схеме VAG audi ...... что это......?

На схеме указали красной стрелкой. Вопрос: Что, означает, пунктирный овал с одного провода на 2 других - как их подключать. Большая фотка " ТУТ " П.С. Если это "экран" - Брать "...
  19. БЕГИмот

Гимн AUDI

Гимн AUDI

Мои друзья презентовали мне гимн про Ауди и властелинов колец, : Прошу не давать прослушивать детям до 18 лет и модераторам :lol:...
  20. Samba

Вопросы по неполадкам в Q7

Вопросы по неполадкам в Q7

Господа, нужна ваша помощь. Присматриваю Q7, это будет моя первая Ауди. Остановился на экземпляре 2006 г. , пробег около 100 тыс. Вопросы следующие, в машине есть такие неполадки как:...

Настройки отображения тем

Загрузка...