Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Привествую! Граждане, подскажите по вопросу приобретения сабжевого авто. Друг был у официала, ему там показали Q3 (211 HP) ноября 2011 г. с пробегом 5000 км, как сказал манагер -...
Коллеги по разделу, предлагаю устроить очередную встречу и совместить ее с поездкой на Аудифест и показать там всем красоту наших "кушек"! :super: В прошлый раз было всего 3 кушки,...
Народ, срочно нужна помощь! Поехали в ближайший сервис (не дилер) смотреть Ку7 (3 tdi, casa), провели все проверки, включая тест на ошибки. С машиной все ок, тест ошибок не выявил....
Всем привет! мой "автобус" изначально шел без запаски, там где она должна быть то ли сабуфер то ли компрессор для клейки резины какой то стоит....подскажите кто знает как быть, собираюсь...
Вчера проводил диагностику, со многими ошибками разобрался, но некоторые остались, в частности по климату. Он работает, но с чего начать устранять причину пока не разобрался. Вот такие...
Народ подскажите контору по рестайлингу audi q7 в СПБ. Поиском в гугле прошелся ничего не нашел( Спасибо за ответы. P.S. Я хочУ поставить полоски в12 ресталинг решетку радиатора и...
Всех приветствую. Решил сегодня закрепить выезжающие шторки к спинкам задних сидений - а они, сцуко, через одну сломаны...то ли когда шторку снимал - как-то криво их отсоединял - хз......
Продам задний левый брызговик на дорестайлинговую кушку не S-лайн, купил сегодня комплект задних, правый себе поставлю, левый отдам за 1000 руб., если нужно кому. Территориально...
Подскажите ежели кто знает где находиться датчик G65 Все облазили не можем .Мотор 3-л дизель.Может знает кто?
Стоит непростая задача покупки резины 295/25/R21. Учитывая невеликий выбор резины в данном размере есть вопрос - кто какую марку катает и какие впечатления (живучесть (грыжы и т.д),...
Здравствуйте. Решил не заморачиваться с ДРЛ и просто вставил в ходовые огни мощные диоды. Получилось очень даже ничего. Вместо желтого цвета насыщенный белый. Компьютер ошибку не выдает...
ГОспода, мучаясь выбор и кончиной дисков решил создать данную тему, надеюсь многим тоже поможет. Вопросы следующие: Какие диски (фирма) лучше покупать? Какие диски (перфорированные, с...
Приветствую мужчины! Вот возник такой вопрос. Предстоит дальняя поездка и в свете этого задался я вопросом, насколько сильно нужно накачивать докатку при замене колеса? Никогда не...
Приветствую всех, заметил странную вещь. Кусибен всегда чуть наклонен на правый борт. Глючит/не глючит померил линейкой до колеса перед лево/право 12/11 сзади 14/13 см соответственно. За...
для чего нужна симка в mmi? и wi-fi? как им пользоваться?
Добрый день! Все началось с того что в сервисе приговорили турбину! купили новую тубрину, заменили, через какоет время турбина эта полетела... купили новую, заменили, немного поездили...
Народ помогите с номером впускного коллектора на Ку5, 3.0 ТДИ. Поехал делать ТО, периодически появлялась ошибка спиральки на приборке. Оказалось слетела тяга с правого впускного...
Доброго время суток всем. Хочу получить дельные советы и побороть свои страхи по вопросу дальнейшей эксплуатации моего кушника год 2006, 4,2 бензин на пневмо пробег 117000км я второй...
Аналог BMW X6 от Audi вызывает большой интерес у публики, хотя сам новый тип кузова еще даже не засветился под камуфляжной пленкой предсерийного образца. Что говорить, даже...
Ребят,завтра стартую с отдыха,район Ейска,в баке плещется,где-то верст на 200,есть лукойл,но экто 5,на котором я 2 года спокойно ездил-нет,если ливануть литров 10 евро 5,доехать до...