Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всех приветствую. Решил сегодня закрепить выезжающие шторки к спинкам задних сидений - а они, сцуко, через одну сломаны...то ли когда шторку снимал - как-то криво их отсоединял - хз......
Продам задний левый брызговик на дорестайлинговую кушку не S-лайн, купил сегодня комплект задних, правый себе поставлю, левый отдам за 1000 руб., если нужно кому. Территориально...
Подскажите ежели кто знает где находиться датчик G65 Все облазили не можем .Мотор 3-л дизель.Может знает кто?
Стоит непростая задача покупки резины 295/25/R21. Учитывая невеликий выбор резины в данном размере есть вопрос - кто какую марку катает и какие впечатления (живучесть (грыжы и т.д),...
Здравствуйте. Решил не заморачиваться с ДРЛ и просто вставил в ходовые огни мощные диоды. Получилось очень даже ничего. Вместо желтого цвета насыщенный белый. Компьютер ошибку не выдает...
ГОспода, мучаясь выбор и кончиной дисков решил создать данную тему, надеюсь многим тоже поможет. Вопросы следующие: Какие диски (фирма) лучше покупать? Какие диски (перфорированные, с...
Приветствую мужчины! Вот возник такой вопрос. Предстоит дальняя поездка и в свете этого задался я вопросом, насколько сильно нужно накачивать докатку при замене колеса? Никогда не...
Приветствую всех, заметил странную вещь. Кусибен всегда чуть наклонен на правый борт. Глючит/не глючит померил линейкой до колеса перед лево/право 12/11 сзади 14/13 см соответственно. За...
для чего нужна симка в mmi? и wi-fi? как им пользоваться?
Добрый день! Все началось с того что в сервисе приговорили турбину! купили новую тубрину, заменили, через какоет время турбина эта полетела... купили новую, заменили, немного поездили...
Народ помогите с номером впускного коллектора на Ку5, 3.0 ТДИ. Поехал делать ТО, периодически появлялась ошибка спиральки на приборке. Оказалось слетела тяга с правого впускного...
Доброго время суток всем. Хочу получить дельные советы и побороть свои страхи по вопросу дальнейшей эксплуатации моего кушника год 2006, 4,2 бензин на пневмо пробег 117000км я второй...
Аналог BMW X6 от Audi вызывает большой интерес у публики, хотя сам новый тип кузова еще даже не засветился под камуфляжной пленкой предсерийного образца. Что говорить, даже...
Ребят,завтра стартую с отдыха,район Ейска,в баке плещется,где-то верст на 200,есть лукойл,но экто 5,на котором я 2 года спокойно ездил-нет,если ливануть литров 10 евро 5,доехать до...
Подскажите пожалуйста номера антенных усилителей для Q7 необходимых для подключения и просмотра ТВ,а то люди говорят что они отличаются,сколько их должно быть 1?2?3?И какие?Столько...
Приветствую вас,мужчины. Вот такой вопрос возник у меня по замене масла в АКПП. Поиск ничего не дал, а узнать очень хочется. Пробег 93000км и знакомый сервисмен посоветовал заменить....
Появилась такая проблема Автомобиль ауди Q7 двигатель 4.2. бензин. После любой заправки машина не заводится с первого раза и со второго тоже пока при запуске на газ не выжмешь запуска...
На схеме указали красной стрелкой. Вопрос: Что, означает, пунктирный овал с одного провода на 2 других - как их подключать. Большая фотка " ТУТ " П.С. Если это "экран" - Брать "...
Мои друзья презентовали мне гимн про Ауди и властелинов колец, : Прошу не давать прослушивать детям до 18 лет и модераторам :lol:...
Господа, нужна ваша помощь. Присматриваю Q7, это будет моя первая Ауди. Остановился на экземпляре 2006 г. , пробег около 100 тыс. Вопросы следующие, в машине есть такие неполадки как:...