Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день Сразу только не нападайте, что это очень плохо, все же хочется понять ставил ли кто нибудь ГБО на такие моторы. Полистал все темы, но так и не нашел. И в обще хотелось бы...
Добрый день, форумчане. Прошу опытных и не только:) дать совет стоит ли менять двигатель, так как дымит он черным дымом всегда и не мало, а если взять да и вытащить щуп проверки уровня...
Куплю две антенны и два усилителя (рис.),для Audi Q7,от комплектации с ТВ тюнером,за разумную цену,номера антенн - 4L0035225G и 4L0035225С,номер усилителя под цифрой 4 -...
В общем, как указал в заголовке, делать было не чего и озадачился сделать AUX IN в тачке, комплектация без AMI, TV и камеры остается только подключиться к усилку (BOSE) ставить...
Здравствуйте. Неделю назад началась проблема с климатом, он начал сам отключаться и вкл. во время езды когда реально не надо, жара +40 в пробке он выключается, начинаю ехать сам...
Сегодня стал счастливым обладателем четырех колец! Мечта сбылась! Audi Q7 2008 3,6 Выпили шампанского, и в безмерной радости стали рассматривать авто. Все отлично, но вот проблема, не...
Есть у кого мысли почему так? Перегорело две лампочки с каждой стороны по одной. Ездил так где то с неделю. Вечером закрываю машину фонари не гаснут. Выталкиваю из них лампочки. Начинают...
коллеги, интересует Ауди q7 дизель от 2008 года (белый, s-line, камера заднего вида, салон алькантара, пробег до 80 тыс. км.) остальное непринципиально Бюджет - окончательная цена в...
Считаю что надо разделить по отдельным темам Q3, Q5 и Q7. Совсем уж разные автомобили Q3 и Q7, и владельцы вероятно то же...) КУ 3 гораздо ближе к А3 и А4, их и сравнивают чаще и по цене...
Господа Форумчане, есть желание заменить монохромную приборку на цветную. Есть предложение - приборка с адаптивным круизом (это, кстати, в приборке прописывается?). Так вот на ФОруме...
Вечер добрый, друзья! Только что авансировал q3, пришел домой и решил для интереса пересчитать заказанные опции по конфигуратору на оф. сайте. В итоге вышло что вместо того чтобы...
Живу в районе хорошево мневники за 1,5 месяца сняли второй раз зеркала,полицаи искать не собираются,у них других дел хватает....,в соседнем дворе пару недель назад видел ещё одну кукушку...
Всем привет! Вопрос по тормозной системе Q7 4,2 2007 года. Купил машину с пробегом в 100 тыс. На сервисе сообщили, что толщина тормозных дисков ниже допустимой нормы - необходимо...
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня Q7 2006 год, после некачественной заправки загорелся значок сажевого фильтра, машина начала плохо реагировать н педаль газа,такое ощущение что...
Привествую! Граждане, подскажите по вопросу приобретения сабжевого авто. Друг был у официала, ему там показали Q3 (211 HP) ноября 2011 г. с пробегом 5000 км, как сказал манагер -...
Коллеги по разделу, предлагаю устроить очередную встречу и совместить ее с поездкой на Аудифест и показать там всем красоту наших "кушек"! :super: В прошлый раз было всего 3 кушки,...
Народ, срочно нужна помощь! Поехали в ближайший сервис (не дилер) смотреть Ку7 (3 tdi, casa), провели все проверки, включая тест на ошибки. С машиной все ок, тест ошибок не выявил....
Всем привет! мой "автобус" изначально шел без запаски, там где она должна быть то ли сабуфер то ли компрессор для клейки резины какой то стоит....подскажите кто знает как быть, собираюсь...
Вчера проводил диагностику, со многими ошибками разобрался, но некоторые остались, в частности по климату. Он работает, но с чего начать устранять причину пока не разобрался. Вот такие...
Народ подскажите контору по рестайлингу audi q7 в СПБ. Поиском в гугле прошелся ничего не нашел( Спасибо за ответы. P.S. Я хочУ поставить полоски в12 ресталинг решетку радиатора и...