Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
...что дает эта кнопка на торпеде? я ее нажимаю и там меняются иконки
Всем привет! Случилась неприятность у брата жены. Автомобиль Q5 2009 гв, пробег около 20 тыс. На машине ездили не много и бережно.Так вот случилась неприятность: машина стала дергаться...
Можно ли на AUDI Q7 сделать разъем джек? (соответственно купить провод, джэк джэк и слушать музыку к примеру с телефона), Кто нибудь замарачивался?
Всем зарасти... Может кто подскажет в чем может быть проблема, сегодня села в свою машину, завела все ка обычно с кнопки, чуть погодя поехала. На светофоре остановилась под стрелку и все...
Bang & olufsen (в торпеду пищалки) Интересует весь механизм. Помогите разобраться ;-)) Есть мысли ? По проводке и установке? Если у кого стоит можно и VIN :-)
Раньше не обращал внимания...Когда опускаешь поднимаешь окно меняется яркость подсветки климата, а зачем :) Окно закрыл потускнело... вот снял...
Добрый вечер!!! Видел отчет о наружных накладках на пороги «Audi exclusive» А бывают Внутренние накладки на пороги «Audi exclusive»???? Еще очень нужен номер центрального подлокотника...
Сабж. После недолгого стояния в пробке вылетает ошибка "gearbox malfuction", можите продолжать движение, при этом тупит страшно. По ваг кому выдает превышение температуры сцепления......
родной сидюк заумирал. буду благодарен за рецепты
вчера забрали для жены новенькую ка-Q-лю 2.0 тфси:thumbup:
Верно ли что ауди и таурег собираются на одной платформе и в чем глобальная разница (движок, подвеска)?
Горит лампа уровня зидкости омивателя стекол Q7. Uroven normalniy. Daze pri zamikanii kontaktov datchika urovnja, signal ne uhodit... Mozet kto stalkivalsja s takoy problemoy? Zaranie...
Собсвенно кто сможет-умеет делать адаптацию АКПП??? Приехал к диллеру на Варшавку сказали оставляй машину на 3-5 дней как очередь дойдет поедут кататься на твоей машине и делать...
Вечер всем добрый! Кто-нибудь в курсе,где можно скачать CD с картами Эстонии и России ? Отдельно карты или весь набор карт Европы и России. Имеется gps навигатор MMI BASIC PLUS Если...
свой выбор сузил до минимума.... Q7 3,0 TDI S line от 2007 года и выше цвет по приоритетам грей лава, белый, ну или черный российских авто не могу найти нормальных, которые были бы...
Ошибка пневмы, машина на коленях. Куда можно обратиться по диагностике и ремонту? У официалов битком, только на вскр. А домой раньше хочется.
Что за ремень на двигателе спереди перед радиатором?
Ура! свершилось, наконец то я стал обладателем своего Кузи! до этого пользовался только машиной отца, теперь свой появился.... Q7 3.0TDI 2009 рестайл!!! Кожа/алькантра, ТВ, камера, нави,...
Есть ли у кого фотографии со всеми местами где есть VIN на Q7 ? был бы очень благодарен! не нашел на форуме....:wave:
продал свою ласточку(((( пересел на х6)))) всем спасибо!!! но буду заходить по старой памяти!!!!!