4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. KOT-38RUS

вопрос по АКП... к чему готовиться

вопрос по АКП... к чему готовиться

Здравствуйте уважаемые!!! Q7 3,0 тди 2007, 6AT, точный пробег не известен (нарисовано было 73К когда покупал, может и реальный, состояние хорошее), масло в АКП я не менял. Суть вопроса...
  2. allroad1976

Хочу Q7,но не знаю сколько денег в год надо на обслугу!

Хочу Q7,но не знаю сколько денег в год надо на обслугу!

Здравствуйте.Уж больно нравится Q7 с двигателем 3,0 TDI,но вот хочу у Вас спросить сколько денег в год выкладывать придётся на её обслуживание!?Посмотрел цены расходников...
  3. marksman

климат на Q7

климат на Q7

у меня 4 климата, вчера заметил что климат для задних пассажиров дует раз в пять мощнее чем у меня спереди. настройки одинаковые (синхронизация включена). семья сзади уже замерзла,...
  4. МОБИЛА РУЛИТ

куплю ку 7 внимание машенники!

куплю ку 7 внимание машенники!

добрый день друзья!дал объяву в воскресенье и в понедельник уже продал свою ласточку кукушечку! крайне быстро сам в шоке. сейчас хочу только ку 7 .может быть есть у ковото хорошие...
  5. Max Kazan

Чем заменить монохромный дисплей

Чем заменить монохромный дисплей

Всем добрый день. В муках чем заменить монохромный дисплей. Вариант редкий конечно, но машина была из Европы и с таким дисплеем. Их логики заказа именно с таким дисплеем не поймешь при...
  6. Leader

Не пинайте ногами плиз...

Не пинайте ногами плиз...

Комрады подскажите,что надо поставить в ку-5,чтобы навигация работала? Вернее не работала,а была и работала. Родная обойдется дорого....:shock:
  7. Kosha76

Проблема с Q7. Помогите разобраться.

Проблема с Q7. Помогите разобраться.

Добрый день! Есть проблемка с моей Q7 4,2 TDI 2008 года. Описываю: Утром спустился в подземный паркинг, завелся как всегда без проблем, поехал. Проехал минут 20, остановился у...
  8. Lelik707

Билеты на мотогонки 1 и 2 сентября

Билеты на мотогонки 1 и 2 сентября

Комрады, есть кого прёт от мотогонок как и меня? Вопрос собственно в том, что я купил 2 билета на вот это мероприятие http://moscowraceway.ru/rus/index.php а сам на него не попадаю:cry:...
  9. БЕГИмот

мониторинг цен

мониторинг цен

Предлагаю создать общую тему по мониторингу цен на ремонт в разных сервисах и городах. мне кажется очень актуально. Например стоимость замены верхнего спереди рычага в разных...
  10. Samba

нужен совет по датчикам парктроника на Q7

нужен совет по датчикам парктроника на Q7

Хотел заказать в Экзисте пару передних датчиков, оказалось что есть три вида, в магазине не смогли определить какие именно нужны мне. Выдали вот такую бумажку с вариантами датчков, кто...
  11. RacoN

Q7 вопросы по "монитору" и фарам

Q7 вопросы по "монитору" и фарам

В общем, перешел с BMW Club'а, тут пока не ориентируюсь, так что попрошу простить, если данная тема обсуждалась 100 раз. Имеется дорестайлинговая Q7. Сразу вопросы в лоб. Кто что...
  12. Сега ЕКБ 96

куплю 4L0941062B Cветод. фара для дв.в дневн.вр

куплю 4L0941062B Cветод. фара для дв.в дневн.вр

Всем привет, срочно нужна 1 фара ПРАВАЯ 4L0941062B Cветодиодная для дв.в дневн.вр. подскажите где можно купить можно б.у. 89126070060 Сергей. Спасибо!
  13. Anton_IV

4.2 бензин

4.2 бензин

Добрый день, Планирую купить Q7 Из всех вариантов остановился на 4.2 бензин Есть реальная машина за которую уже внес аванс, 2007 г.в , пробег 103 т.км Случайно наткнулся на форуме а...
  14. Gut-off

пищит родная сигналка

пищит родная сигналка

может кто сталкивался... после закрытия с ключа, через несколько минут начинает пищать родная сигналка и моргать аварийка (30 сек. пищит, потом еще 2 мин. моргает аварийка), так может...
  15. otk511

Оригинал Би-ксеноновые фары (OEM) ....якобы

Оригинал Би-ксеноновые фары (OEM) ....якобы

http://omtuning.wordpress.com/oem-lighting-iluminacion-original/ мож кому приглянется оптика....
  16. Klev

Владельцы Q3-Q5-Q7 дружны и ........

Владельцы Q3-Q5-Q7 дружны и ........

Друзья! Обратите внимания, как мы все дружно общаемся, друг другу советуем, делаем отчеты......В нашей ветке народу не больше 60-70 пользователей бывает, а страницу меняем каждый раз в...
  17. denislev

АКПП перегревается

АКПП перегревается

Масло в АКПП перегревается и коробка уходит в аварийный режим. Передачи не корректно включаются, а далее их остается всего одна. HELP!!!!!:cry:

Настройки отображения тем

Загрузка...