Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Здравствуйте уважаемые!!! Q7 3,0 тди 2007, 6AT, точный пробег не известен (нарисовано было 73К когда покупал, может и реальный, состояние хорошее), масло в АКП я не менял. Суть вопроса...
продам фары европа до рест в сборе фонари решетка
Здравствуйте.Уж больно нравится Q7 с двигателем 3,0 TDI,но вот хочу у Вас спросить сколько денег в год выкладывать придётся на её обслуживание!?Посмотрел цены расходников...
у меня 4 климата, вчера заметил что климат для задних пассажиров дует раз в пять мощнее чем у меня спереди. настройки одинаковые (синхронизация включена). семья сзади уже замерзла,...
добрый день друзья!дал объяву в воскресенье и в понедельник уже продал свою ласточку кукушечку! крайне быстро сам в шоке. сейчас хочу только ку 7 .может быть есть у ковото хорошие...
Всем добрый день. В муках чем заменить монохромный дисплей. Вариант редкий конечно, но машина была из Европы и с таким дисплеем. Их логики заказа именно с таким дисплеем не поймешь при...
Комрады подскажите,что надо поставить в ку-5,чтобы навигация работала? Вернее не работала,а была и работала. Родная обойдется дорого....:shock:
Добрый день! Есть проблемка с моей Q7 4,2 TDI 2008 года. Описываю: Утром спустился в подземный паркинг, завелся как всегда без проблем, поехал. Проехал минут 20, остановился у...
Что разве у Кушки7 алюминевые крылья и двери?
Комрады, есть кого прёт от мотогонок как и меня? Вопрос собственно в том, что я купил 2 билета на вот это мероприятие http://moscowraceway.ru/rus/index.php а сам на него не попадаю:cry:...
Предлагаю создать общую тему по мониторингу цен на ремонт в разных сервисах и городах. мне кажется очень актуально. Например стоимость замены верхнего спереди рычага в разных...
Хотел заказать в Экзисте пару передних датчиков, оказалось что есть три вида, в магазине не смогли определить какие именно нужны мне. Выдали вот такую бумажку с вариантами датчков, кто...
В общем, перешел с BMW Club'а, тут пока не ориентируюсь, так что попрошу простить, если данная тема обсуждалась 100 раз. Имеется дорестайлинговая Q7. Сразу вопросы в лоб. Кто что...
Всем привет, срочно нужна 1 фара ПРАВАЯ 4L0941062B Cветодиодная для дв.в дневн.вр. подскажите где можно купить можно б.у. 89126070060 Сергей. Спасибо!
Добрый день, Планирую купить Q7 Из всех вариантов остановился на 4.2 бензин Есть реальная машина за которую уже внес аванс, 2007 г.в , пробег 103 т.км Случайно наткнулся на форуме а...
может кто сталкивался... после закрытия с ключа, через несколько минут начинает пищать родная сигналка и моргать аварийка (30 сек. пищит, потом еще 2 мин. моргает аварийка), так может...
Подскажите пожалуйста номерок данной детали
http://omtuning.wordpress.com/oem-lighting-iluminacion-original/ мож кому приглянется оптика....
Друзья! Обратите внимания, как мы все дружно общаемся, друг другу советуем, делаем отчеты......В нашей ветке народу не больше 60-70 пользователей бывает, а страницу меняем каждый раз в...
Масло в АКПП перегревается и коробка уходит в аварийный режим. Передачи не корректно включаются, а далее их остается всего одна. HELP!!!!!:cry: