Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет!! Вот оно и случилось!! Купил Кушку! Долго к этому шел, но попалася хороший вариант и взял ее! Машина очень понравилась и мне и семье. До этого ездил на японцах. И вот встал...
Подскажите плиз, какие телефоны из новеньких моделей не глючат с ММИ2Г , а то у меня филипс постоянно сбрасывает связь или во время разговора или просто так. Может есть телефоны, которые...
Всем привет! Нужен совет ваш. У меня 530 Бмв дизель. Все устраивает кроме заднего привода. Впереди зима, предстоит по работе часто мотаться из Москвы в великий Новгород по 2 раза в...
Сегодня обнаружила такую вещь - при 22 градусах в режиме "авто" на водителя дует холодный воздух, на пассажира - очень теплый. В принципе, о проблеме с заслонкой знала изначально, даже...
Прошивался тут недавно на последнюю версию ММI 6030 по моему, все прошло хорошо, но телефон почему то отключился вообще. Не находит машину мой телефон и тестили на других, то же самое. В...
Нужен номер накладок на двери Q7 рестайл. у кого есть скиньте, плизззз...
Здрасти! Машину трясет сильно, а при движении загорелся на приборной доске датчик "частота вращения" что это? День как из сервиса поменяла цепи и натяжители в двигателе. Еще загорелся...
Здравствуйте! Собственно такая надпись на БК... Правая лампа пытается зажечься-тухнет, так раз 5, выдается ошибка .... если не на заведенном двигателе, с 1-2 попытки включается и все...
Доброго времени суток, форумчане. Прошу сильно не пинать и не отправлять в поиск (т.к. ничего конкретного не нашел, а облазил много). Хочу поставить на свою кушку 275/50 R20, не будут...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aZ0_py3k6AM Интересно, а заднее меленькое в багажнике тоже двойное?
Продам в Москве оригинальные трубы глушителя с хромированными насадками на ауди Q7. Устанавливаются легко и быстро (хомуты), подходят и к 3,0 и к 4,2. За комплект прошу 3500 рублей....
Машина 2007-ого года. На зад буду ставить рестайлинг красные. А вот на морду пока не решил. основные фары очень дорогие, так что подожду с ними. А вот "полоски" надо поставить. Но их...
Всем привет ,вот такой вопрос родился ,может кто объяснит кто делал рест : почему надо ставить адаптив если с полосками дрл w12 ,вроде у неадаптива тоже можно поворотник перенести в фару ?
Сегодня произошло "чудо". Приехал, запарковался, подождал минуты три (TDI), заглушил, вынул ключ и почти уже закрыл дверь...как услышал работающее радио, экран то же включился..... Снова...
Если интересна нештатная вентиляция водительского сидения для Q7
Желательно белый ! НУжно покатать молодоженов не долго программа минимум Загс, Новодевичий Монастырь (30мин), 30 километр новорижского шоссе по нашим подсчетам максимум 3-4 часа В...
Други, сильно не бейте, но нигде не могу найти инфу по ММИ! Чем они отличаются MMI , 2g, 3g, plus? Как понять какая у меня ММИ? Единственное, вот что нашел у себя в ММИ по навигации....
удалите Как удалить тему?
Парни привет, у меня товарищ опростоволосился, кому можно запродать абсолютно новый 059 129 711 CK коллетор левый впускной за 14 тык?
Заглючила что-то электроника. Хотел снять аккумулятор, но так и не смог. В Инете нашел, что для этого необходимо снять накладку спереди кресла и открутить 2 винта. Кресло должно...