4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. LukashenKO

Помогите с выбором сервиса!! Москва

Помогите с выбором сервиса!! Москва

Всем привет!! Вот оно и случилось!! Купил Кушку! Долго к этому шел, но попалася хороший вариант и взял ее! Машина очень понравилась и мне и семье. До этого ездил на японцах. И вот встал...
  2. stoun75

какие телефоны не глючят с блютуз ММИ2Г

какие телефоны не глючят с блютуз ММИ2Г

Подскажите плиз, какие телефоны из новеньких моделей не глючат с ММИ2Г , а то у меня филипс постоянно сбрасывает связь или во время разговора или просто так. Может есть телефоны, которые...
  3. Арифофф

Купит q7 или нет.

Купит q7 или нет.

Всем привет! Нужен совет ваш. У меня 530 Бмв дизель. Все устраивает кроме заднего привода. Впереди зима, предстоит по работе часто мотаться из Москвы в великий Новгород по 2 раза в...
  4. СМС

Подозреваю проблему с климат-контролем

Подозреваю проблему с климат-контролем

Сегодня обнаружила такую вещь - при 22 градусах в режиме "авто" на водителя дует холодный воздух, на пассажира - очень теплый. В принципе, о проблеме с заслонкой знала изначально, даже...
  5. FreeSpiceMan

Проблема с штатным телефоном

Проблема с штатным телефоном

Прошивался тут недавно на последнюю версию ММI 6030 по моему, все прошло хорошо, но телефон почему то отключился вообще. Не находит машину мой телефон и тестили на других, то же самое. В...
  6. gaz-gaz

Нужен номер накладок на двери Q7

Нужен номер накладок на двери Q7

Нужен номер накладок на двери Q7 рестайл. у кого есть скиньте, плизззз...
  7. АннаR

Нужна помощь! Q5 трясет!!!

Нужна помощь! Q5 трясет!!!

Здрасти! Машину трясет сильно, а при движении загорелся на приборной доске датчик "частота вращения" что это? День как из сервиса поменяла цепи и натяжители в двигателе. Еще загорелся...
  8. jetsamnaz

Right Dripped Headlight

Right Dripped Headlight

Здравствуйте! Собственно такая надпись на БК... Правая лампа пытается зажечься-тухнет, так раз 5, выдается ошибка .... если не на заведенном двигателе, с 1-2 попытки включается и все...
  9. Aleksey83

275/50 R20

275/50 R20

Доброго времени суток, форумчане. Прошу сильно не пинать и не отправлять в поиск (т.к. ничего конкретного не нашел, а облазил много). Хочу поставить на свою кушку 275/50 R20, не будут...
  10. Светофор

Двойные стекла видео

Двойные стекла видео

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aZ0_py3k6AM Интересно, а заднее меленькое в багажнике тоже двойное?
  11. Gess

Q7 трубы хром.

Q7 трубы хром.

Продам в Москве оригинальные трубы глушителя с хромированными насадками на ауди Q7. Устанавливаются легко и быстро (хомуты), подходят и к 3,0 и к 4,2. За комплект прошу 3500 рублей....
  12. RacoN

Q7. Лучше поставить диодные фары дневного света или диодные поворотники?

Q7. Лучше поставить диодные фары дневного света или диодные поворотники?

Машина 2007-ого года. На зад буду ставить рестайлинг красные. А вот на морду пока не решил. основные фары очень дорогие, так что подожду с ними. А вот "полоски" надо поставить. Но их...
  13. aliker

Адаптив или нет при рестайлинге

Адаптив или нет при рестайлинге

Всем привет ,вот такой вопрос родился ,может кто объяснит кто делал рест : почему надо ставить адаптив если с полосками дрл w12 ,вроде у неадаптива тоже можно поворотник перенести в фару ?
  14. Gess

Глюк после вынимания ключа зажигания.

Глюк после вынимания ключа зажигания.

Сегодня произошло "чудо". Приехал, запарковался, подождал минуты три (TDI), заглушил, вынул ключ и почти уже закрыл дверь...как услышал работающее радио, экран то же включился..... Снова...
  15. Incognito.MSK

Нужен Audi Q7 На свадьбу

Нужен Audi Q7 На свадьбу

Желательно белый ! НУжно покатать молодоженов не долго программа минимум Загс, Новодевичий Монастырь (30мин), 30 километр новорижского шоссе по нашим подсчетам максимум 3-4 часа В...
  16. jetsamnaz

Различия в MMI

Различия в MMI

Други, сильно не бейте, но нигде не могу найти инфу по ММИ! Чем они отличаются MMI , 2g, 3g, plus? Как понять какая у меня ММИ? Единственное, вот что нашел у себя в ММИ по навигации....
  17. Mishik

Q7 Впускной коллектор 059 129 711 CK

Q7 Впускной коллектор 059 129 711 CK

Парни привет, у меня товарищ опростоволосился, кому можно запродать абсолютно новый 059 129 711 CK коллетор левый впускной за 14 тык?
  18. Driver

Q7 Как снять аккумулятор?

Q7 Как снять аккумулятор?

Заглючила что-то электроника. Хотел снять аккумулятор, но так и не смог. В Инете нашел, что для этого необходимо снять накладку спереди кресла и открутить 2 винта. Кресло должно...

Настройки отображения тем

Загрузка...