Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
интересная и непонятная работа АКПП Q7 Здравствуйте товарищи.... Не так давно обратил внимание, что на 3й передаче машина стала по другому ехать.... ощущение, что не блокируется бублик...
Добрый день одноклубникам! Подскажите оригинальный номер форсунки на 3.0 TDI 2008 двигатель CASA 240 л.с.?
Хочу купить Кушку 7,но вот что-то не могу определиться с двигателем!?Хочу дизель 240 л.с.,но вот знакомый что-то не лесно о нем отозвался!А я такие надежды на него возлагал,я про...
Продам усилитель заднего бампера Q7 оригинальный, состояние нового 5000 руб.8-905-224-39-68 С-Пб
Продам блок парктроника с графикой и поддержкой камеры заднего вида для Q7 номер 4F0 919 283K SW: 4F0 910 283K для 8-канального парктроника. Цена 3000р
Друзья, с машиной стало происходить странное: сегодня, проехав по трассе буквально пару километров от дома, начал чувствовать одним местом чуть ли не каждую неровность, на малой скорости...
Куплю диски R20 оригинал на Q7
На цветном дисплее,расположенном на приборном щитке Q5, при включении зажигания, горит надпись на немецком: service fällig. ТО сделано. Фильтры заменены по кругу все... Сервисный...
Q7 3,0 дизель, пробег 3000 км. Имеет ли смысл менять масло и , если менять, то где (имеется ввиду двигатель, коробка, мосты, раздатка)?
А кто нибудь ставил на 21 диски, шириной 10 дюймов, резину 265/45 R21 Как она будет стоять? С технической стороны ну и с эстетической тоже... Смотрел по калькулятору вроде все в допуске,...
Предыстория. Приехал в Орел из Москвы. Приехал на дачу, не поставил авто на сигналку. На следующий день (прошло 30 часов) авто не подал признаков жизни, аккум сдох. Зная такую фишку за...
Прошу прощения поиском пользовался и не нашел, инстукрцию с телефона читать не удобно) живая в авто) Итак, можно ли обычным зарядником заряжать акб подключив на клеммы под каротом?
Добрый День, с неделю назад пропал звук у Bose, и начались довольно сильные похрипывания из динамиков, причем даже при выключенной аудио системе. А сегодня увидел мокрые пятна на задних...
Братва, добрый день всем!:wave: Кто менял цепи на Q7, 3.6 - FSI BHK, отзовитесь и поделитесь опытом. Где что лучше дешевле, какие проблемы были, какие пробеги, где з.ч. заказывали и...
Здравствуйте, У меня Ауди Ку7 2007 года, двигатель 3,6 FSI BHK, Вообщем проблема такая, запускаю машину с утра и начинают грохотать натяжители цепи, иногда могут секунду, а если я с...
Здравствуйте! Посоветуйте плиз.... Приговаривают гидроблок. Пока работает (имеются нарекания), но видимо скоро придется менять. Коробка JXX, тобишь яповская. Подскажите где лучше...
Всех приветствую! Имею Q7( но нет автоматического открытия крышки багажника) и интересуюсь где недорого, но качественно установить автоматическое открывание крышки багажника на Q7?...
Никогда на встречал проблем по коллекторам на 4.2TDI. Вчера слетела тяга:confused:. Как быть, что делать???
Господа, кто-нибудь сталкивался с успешной установкой насадок от Кая на Кушку? На днях на трешке видел такой вариант, помахал водителю, тот сказал "...хз от чего, когда я покупал - так...
Добрый день всем форумчанам, Просьба помогите определить цвет салона VIN: WA1BY74L57D040280 Q7, объем 3,6, бензин Хочу заказать воздуховод на передней панели и на стойке между двумя...