4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Spawnfock

Умер CD-чейнжер Q7

Умер CD-чейнжер Q7

Добрый день! Подскажите что могло произойти. На Q7 попал в аварию с выстрелом подушек, машина простояла больше года в ожидании ремонта. После аварии чейнджер точно работал, но через...
  2. keshvarius

Потеют фары Q7

Потеют фары Q7

Всех приветствую! Поставил рестайлинговую Б\у оптику. В сырую погоду стали потеть. Подскажите фары менять или лечил кто-нибудь это?
  3. EAE

Какой лучше DVD?

Какой лучше DVD?

Здравствуйте. Кто подскажет, какой лучше DVD привод поставить?
  4. CblPOK_77

Чипключ

Чипключ

День добрый всем :wave: , с недавних пор стал счастливым обладателем Q7 07г.в. :super::super::super: Но столкнулся с небольшой проблемкой . работы чипключа по отпиранию и закрывания...
  5. aliker

Кнопка запуска

Кнопка запуска

Доброго всем ,может кто сталкивался :сажусь с утра в машину ,нажимаю на кнопку ,а она сразу начинает крутить движок .Не включает сначала первое положение и не греет спиральку ,на втором...
  6. m6artem

Автоматическое складывание рулевой колонки

Автоматическое складывание рулевой колонки

Вычитал в мануале о том, что при выключении зажигания рулевая колонка отъезжает для облегчения посадки в автомобиль. Устройство включается кнопкой, которая расположена рядом с кнопкой...
  7. Бор 23

Помогите!!! Не могу завестись!!!

Помогите!!! Не могу завестись!!!

Друзья, подскажите. Стою в центре Сочи. И чешу репу. Заправился на лукойле. Проехал немного. Поставил. Через часа два не могу завести. На мониторе сначало писало типа oil presure....
  8. Maxster

сход развал

сход развал

поменял нижние рычаги...посоветуйте толковый сервис в районе СВАО ,где можно сделать сход развал.Официалы просят 10-11 тысяч руб.
  9. allroad1976

Машина с Америки

Машина с Америки

Предложили тут мне Q7 из Америки за приемлемую стоимость!На СТО проконсультировался насчёт Американцев.Говорят вроде как проблем нет.Единственное спидометр в милях и радио на наших...
  10. артур9

Здрасте!!! Помогите новичкам проблема с ESP

Здрасте!!! Помогите новичкам проблема с ESP

однажды еду с дачи на кукунделе 4.2 fsi и вдруг загорается ESP не понял остановился ,заглушил,завел заново все равно горит,поехал дальше через 30 км акпп встала в аварийный...
  11. Сега ЕКБ 96

Ребят может кто продаёт фары до рестаил.???

Ребят может кто продаёт фары до рестаил.???

хочу поменять свои. мои пожелтели немного, пыль внутри. Много кто поменял на рестаил. а старые куда дели???:shock: готов купить или поменять на свои с доплатой. :beer:
  12. 749

Посоветуйте GPS модуль Вебасто или сигнализацию с данной опцией на Q7

Посоветуйте GPS модуль Вебасто или сигнализацию с данной опцией на Q7

Посоветуйте GSM модуль Вебасто или сигнализацию с данной опцией на Q7 Друзья, приобретен автомобиль, зима не за горами, хотелось бы получить совет, необходима ли сигнализация на Q7 и...
  13. Мiss

Не работает задний правый стеклоподьемник

Не работает задний правый стеклоподьемник

Привет, ребята! С недавнего времени перестал опускать стекло в задней правой двери ( после сервиса на таганке). Заметила не сразу, поэтому на них не грешу. Знаю, что есть какая-то...
  14. shu09

Q5 сделайте фото

Q5 сделайте фото

Кто может помочь, сделайте фото подкапотного пространства и двигателя без верхнего кожуха 3.0TDI, как там вебаста разведена и вакум. Спасибо!
  15. Шунахер

Встанет или нет докатка?

Встанет или нет докатка?

Сильно не обижайте, на Q7 езжу меньше месяца. Получилось так, что в комплектации вместо докатки есть ремкомплект для шин (стоит сабвуфер Bose). Езжу очень много, без запаски и докатки...
  16. IgOrel57

Программно отключить Keyless

Программно отключить Keyless

можно ли? у меня что то подсаживает новый аккум, грешу на ручки и по ним ошибки *замыкание на массу* у друга те же ошибки,но с аккумом проблем нет, вот хочу попробовать откл. Кейлес. в...
  17. Подлиза

Загудел передний подшипник на Q7

Загудел передний подшипник на Q7

Некоторое время назад начал гудеть - дважды ездил на сервис и ничего не нашли. Теперь гудит невыносимо, а на высокой скорости даже вибрация неприятная. Теперь сервисмены согласились, что...
  18. Rival 1976

Поломка крепления стеклоочистителя :(

Поломка крепления стеклоочистителя :(

Ехал утром, лил приличный дождик,скорость в принципе была не большая 120-130 км/ч ,вдруг бум,и тупо отломилось крепление стеклоочистителя (пассажирское)ничего ни скрипело и не...
  19. MaxKM7

Хочу преобрести Q7

Хочу преобрести Q7

Добрый День, хочу преобрести Q7 3.0 TDI 240лс 2009 Американку белого цвета, Макс комплект с люком , полный S-line. У нее по РФ пробег 0 а так 74000. как думаете американку стоит брать...

Настройки отображения тем

Загрузка...