Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день! Подскажите что могло произойти. На Q7 попал в аварию с выстрелом подушек, машина простояла больше года в ожидании ремонта. После аварии чейнджер точно работал, но через...
Всех приветствую! Поставил рестайлинговую Б\у оптику. В сырую погоду стали потеть. Подскажите фары менять или лечил кто-нибудь это?
Здравствуйте. Кто подскажет, какой лучше DVD привод поставить?
День добрый всем :wave: , с недавних пор стал счастливым обладателем Q7 07г.в. :super::super::super: Но столкнулся с небольшой проблемкой . работы чипключа по отпиранию и закрывания...
Доброго всем ,может кто сталкивался :сажусь с утра в машину ,нажимаю на кнопку ,а она сразу начинает крутить движок .Не включает сначала первое положение и не греет спиральку ,на втором...
Народ, как думаете реально?
Вычитал в мануале о том, что при выключении зажигания рулевая колонка отъезжает для облегчения посадки в автомобиль. Устройство включается кнопкой, которая расположена рядом с кнопкой...
Друзья, подскажите. Стою в центре Сочи. И чешу репу. Заправился на лукойле. Проехал немного. Поставил. Через часа два не могу завести. На мониторе сначало писало типа oil presure....
поменял нижние рычаги...посоветуйте толковый сервис в районе СВАО ,где можно сделать сход развал.Официалы просят 10-11 тысяч руб.
Предложили тут мне Q7 из Америки за приемлемую стоимость!На СТО проконсультировался насчёт Американцев.Говорят вроде как проблем нет.Единственное спидометр в милях и радио на наших...
однажды еду с дачи на кукунделе 4.2 fsi и вдруг загорается ESP не понял остановился ,заглушил,завел заново все равно горит,поехал дальше через 30 км акпп встала в аварийный...
хочу поменять свои. мои пожелтели немного, пыль внутри. Много кто поменял на рестаил. а старые куда дели???:shock: готов купить или поменять на свои с доплатой. :beer:
Посоветуйте GSM модуль Вебасто или сигнализацию с данной опцией на Q7 Друзья, приобретен автомобиль, зима не за горами, хотелось бы получить совет, необходима ли сигнализация на Q7 и...
Привет, ребята! С недавнего времени перестал опускать стекло в задней правой двери ( после сервиса на таганке). Заметила не сразу, поэтому на них не грешу. Знаю, что есть какая-то...
Кто может помочь, сделайте фото подкапотного пространства и двигателя без верхнего кожуха 3.0TDI, как там вебаста разведена и вакум. Спасибо!
Сильно не обижайте, на Q7 езжу меньше месяца. Получилось так, что в комплектации вместо докатки есть ремкомплект для шин (стоит сабвуфер Bose). Езжу очень много, без запаски и докатки...
можно ли? у меня что то подсаживает новый аккум, грешу на ручки и по ним ошибки *замыкание на массу* у друга те же ошибки,но с аккумом проблем нет, вот хочу попробовать откл. Кейлес. в...
Некоторое время назад начал гудеть - дважды ездил на сервис и ничего не нашли. Теперь гудит невыносимо, а на высокой скорости даже вибрация неприятная. Теперь сервисмены согласились, что...
Ехал утром, лил приличный дождик,скорость в принципе была не большая 120-130 км/ч ,вдруг бум,и тупо отломилось крепление стеклоочистителя (пассажирское)ничего ни скрипело и не...
Добрый День, хочу преобрести Q7 3.0 TDI 240лс 2009 Американку белого цвета, Макс комплект с люком , полный S-line. У нее по РФ пробег 0 а так 74000. как думаете американку стоит брать...