Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Ауди Q7, 3.6 после снятия поддона картера обнаружено это что это не может понять никто О_о Кто что знает?
Здравствуйте. Может кому нужны 18 диски с зимней резиной? Диски оригинал с датчиками. Резина на один сезон.
Привет всем. У меня Audi Q7 c галогенной оптикой. И вот на днях наткнулся на оригинальные би-ксеноновые LED фары на Audi Q7 с блоками и лампами розжига - 980 евро за пару. Цена меня...
Уважаемые владельцы Ауди! Зарегистрировался на данном замечательном форуме с целью попытаться решить свою проблему. Увы, поиск на форуме в точности результатов не дал, поэтому вынужден...
подскажите, что делать, не открываеться люк бака на ку 7 центр замок щелкает ,откр закр. а нажимаешь не откр.:shock:И если обсуждали скиньте ссылку . Поиск так и не понял:shock:
Подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант зимней резины для дисков 20 дюймов J10, само собой Q7. Выбор стоит 295/40 R20 или 275/45 R20. Соотношение поездок 60-70% город, остальное -...
Здравствуйте, проблема: при включении подогрева сидений автоматически включается печка. Можно ли сделать как у всех автомобилей включение без печки, то есть без климата.
Проблемы с пневмоподвеской приветствую! горит ошибка по пневмоподвеске, пневма работает вверх/вниз бодро, но после опускания вверх уже только после перезапуска зажигания. на...
Собственно встал вопрос, как заблокировать ручки открывания задних дверей в салоне, чтобы дети их не открывали? на водительской двери у меня кнопка блокировки, там стекла нарисованы, на...
Есть 9 банок по литру, продаю за ненадобностью. Питер. Отдам по 250 руб за банку) Оптом :wave:
Добрый день! Подскажите как можно удостовериться в том, что некоторые агрегаты автомобиля реально установлены с завода? Например, CD-чейнджер имеет номер AUZ5ZBG1034601. Как его сверить...
Всем добрый день! скиньте, пожалуйста, в личку ВИН-код Ку7 рестайл.не могу мелочевку найти на рестайлинг. Заранее всем спасибо!
Люди добрый подскажите пожалуйста , что вообще нужно для того чтобы поставить светодиодные полоски от рестайлигна. на 2007г.( s-line ) ну какие запчасти и манипуляции , возможно ли...
Добрый день! Подскажите что могло произойти. На Q7 попал в аварию с выстрелом подушек, машина простояла больше года в ожидании ремонта. После аварии чейнджер точно работал, но через...
Всех приветствую! Поставил рестайлинговую Б\у оптику. В сырую погоду стали потеть. Подскажите фары менять или лечил кто-нибудь это?
Здравствуйте. Кто подскажет, какой лучше DVD привод поставить?
День добрый всем :wave: , с недавних пор стал счастливым обладателем Q7 07г.в. :super::super::super: Но столкнулся с небольшой проблемкой . работы чипключа по отпиранию и закрывания...
Доброго всем ,может кто сталкивался :сажусь с утра в машину ,нажимаю на кнопку ,а она сразу начинает крутить движок .Не включает сначала первое положение и не греет спиральку ,на втором...
Народ, как думаете реально?
Вычитал в мануале о том, что при выключении зажигания рулевая колонка отъезжает для облегчения посадки в автомобиль. Устройство включается кнопкой, которая расположена рядом с кнопкой...