4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Puncher

Проблемы с блоком управления пневмы

Проблемы с блоком управления пневмы

Проблемы с пневмоподвеской приветствую! горит ошибка по пневмоподвеске, пневма работает вверх/вниз бодро, но после опускания вверх уже только после перезапуска зажигания. на...
  2. jetsamnaz

блокировка ручек открывания задних дверей

блокировка ручек открывания задних дверей

Собственно встал вопрос, как заблокировать ручки открывания задних дверей в салоне, чтобы дети их не открывали? на водительской двери у меня кнопка блокировки, там стекла нарисованы, на...
  3. DSegedy

Может надо кому масло Кастрюль 5w30 LL3 ?

Может надо кому масло Кастрюль 5w30 LL3 ?

Есть 9 банок по литру, продаю за ненадобностью. Питер. Отдам по 250 руб за банку) Оптом :wave:
  4. Spawnfock

Сверка агрегатов с VIN Q7

Сверка агрегатов с VIN Q7

Добрый день! Подскажите как можно удостовериться в том, что некоторые агрегаты автомобиля реально установлены с завода? Например, CD-чейнджер имеет номер AUZ5ZBG1034601. Как его сверить...
  5. gaz-gaz

Нужен ВИН от Q7 рестайл

Нужен ВИН от Q7 рестайл

Всем добрый день! скиньте, пожалуйста, в личку ВИН-код Ку7 рестайл.не могу мелочевку найти на рестайлинг. Заранее всем спасибо!
  6. CblPOK_77

Светодиодные полоски( холодный свет) на до рестайл(s-line).

Светодиодные полоски( холодный свет) на до рестайл(s-line).

Люди добрый подскажите пожалуйста , что вообще нужно для того чтобы поставить светодиодные полоски от рестайлигна. на 2007г.( s-line ) ну какие запчасти и манипуляции , возможно ли...
  7. Spawnfock

Умер CD-чейнжер Q7

Умер CD-чейнжер Q7

Добрый день! Подскажите что могло произойти. На Q7 попал в аварию с выстрелом подушек, машина простояла больше года в ожидании ремонта. После аварии чейнджер точно работал, но через...
  8. keshvarius

Потеют фары Q7

Потеют фары Q7

Всех приветствую! Поставил рестайлинговую Б\у оптику. В сырую погоду стали потеть. Подскажите фары менять или лечил кто-нибудь это?
  9. EAE

Какой лучше DVD?

Какой лучше DVD?

Здравствуйте. Кто подскажет, какой лучше DVD привод поставить?
  10. CblPOK_77

Чипключ

Чипключ

День добрый всем :wave: , с недавних пор стал счастливым обладателем Q7 07г.в. :super::super::super: Но столкнулся с небольшой проблемкой . работы чипключа по отпиранию и закрывания...
  11. aliker

Кнопка запуска

Кнопка запуска

Доброго всем ,может кто сталкивался :сажусь с утра в машину ,нажимаю на кнопку ,а она сразу начинает крутить движок .Не включает сначала первое положение и не греет спиральку ,на втором...
  12. m6artem

Автоматическое складывание рулевой колонки

Автоматическое складывание рулевой колонки

Вычитал в мануале о том, что при выключении зажигания рулевая колонка отъезжает для облегчения посадки в автомобиль. Устройство включается кнопкой, которая расположена рядом с кнопкой...
  13. Бор 23

Помогите!!! Не могу завестись!!!

Помогите!!! Не могу завестись!!!

Друзья, подскажите. Стою в центре Сочи. И чешу репу. Заправился на лукойле. Проехал немного. Поставил. Через часа два не могу завести. На мониторе сначало писало типа oil presure....
  14. Maxster

сход развал

сход развал

поменял нижние рычаги...посоветуйте толковый сервис в районе СВАО ,где можно сделать сход развал.Официалы просят 10-11 тысяч руб.
  15. allroad1976

Машина с Америки

Машина с Америки

Предложили тут мне Q7 из Америки за приемлемую стоимость!На СТО проконсультировался насчёт Американцев.Говорят вроде как проблем нет.Единственное спидометр в милях и радио на наших...
  16. артур9

Здрасте!!! Помогите новичкам проблема с ESP

Здрасте!!! Помогите новичкам проблема с ESP

однажды еду с дачи на кукунделе 4.2 fsi и вдруг загорается ESP не понял остановился ,заглушил,завел заново все равно горит,поехал дальше через 30 км акпп встала в аварийный...
  17. Сега ЕКБ 96

Ребят может кто продаёт фары до рестаил.???

Ребят может кто продаёт фары до рестаил.???

хочу поменять свои. мои пожелтели немного, пыль внутри. Много кто поменял на рестаил. а старые куда дели???:shock: готов купить или поменять на свои с доплатой. :beer:
  18. 749

Посоветуйте GPS модуль Вебасто или сигнализацию с данной опцией на Q7

Посоветуйте GPS модуль Вебасто или сигнализацию с данной опцией на Q7

Посоветуйте GSM модуль Вебасто или сигнализацию с данной опцией на Q7 Друзья, приобретен автомобиль, зима не за горами, хотелось бы получить совет, необходима ли сигнализация на Q7 и...
  19. Мiss

Не работает задний правый стеклоподьемник

Не работает задний правый стеклоподьемник

Привет, ребята! С недавнего времени перестал опускать стекло в задней правой двери ( после сервиса на таганке). Заметила не сразу, поэтому на них не грешу. Знаю, что есть какая-то...

Настройки отображения тем

Загрузка...