Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Ауди Q7 2009 год американка 3.0 TDI 1.Лопухнулся и в инженерном меню запустил бутлоадер, результат понятен который получил. 2. Стал исправлять свой косяк. Сделал загрузочный диск с...
Ребята, подскажите пожалуйста, что это может быть такое: ехал сегодня утром на работу, погода дождливая, перед поворотом было несколько луж, в момент входа в поворот (когда крутил...
Может кто менял топливный фильтр на 3.6, подскажите как. Надо ли бак снимать или из салона добраться можно ?
парни может кто знает где можно купить панельку с чейнджера моя от ванючки пострадала
Сегодня ни с того ни с сего при движении по городу 30 км/ч из трубы повалил белый дым. Минуту так шел, потом перестал. И как ни бывало. Никаких ни сообщений, ни значков на панели....
собственно в этом и проблема. завел авто, не важно, на холодную или горячую, появляется сверчок. звук идет со стороны переднего пассажира, в районе бардачка - переднего стекла. скрип. по...
Ночью на трассе складывается такое впечатление, что ксеноновые лампы ближнего света очень тускло светят. Отсюда вопрос, выгорают ли они, и, если выгорают, то как часто их надо менять?
Ауди Q7, 3.6 после снятия поддона картера обнаружено это что это не может понять никто О_о Кто что знает?
Здравствуйте. Может кому нужны 18 диски с зимней резиной? Диски оригинал с датчиками. Резина на один сезон.
Привет всем. У меня Audi Q7 c галогенной оптикой. И вот на днях наткнулся на оригинальные би-ксеноновые LED фары на Audi Q7 с блоками и лампами розжига - 980 евро за пару. Цена меня...
Уважаемые владельцы Ауди! Зарегистрировался на данном замечательном форуме с целью попытаться решить свою проблему. Увы, поиск на форуме в точности результатов не дал, поэтому вынужден...
подскажите, что делать, не открываеться люк бака на ку 7 центр замок щелкает ,откр закр. а нажимаешь не откр.:shock:И если обсуждали скиньте ссылку . Поиск так и не понял:shock:
Подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант зимней резины для дисков 20 дюймов J10, само собой Q7. Выбор стоит 295/40 R20 или 275/45 R20. Соотношение поездок 60-70% город, остальное -...
Здравствуйте, проблема: при включении подогрева сидений автоматически включается печка. Можно ли сделать как у всех автомобилей включение без печки, то есть без климата.
Проблемы с пневмоподвеской приветствую! горит ошибка по пневмоподвеске, пневма работает вверх/вниз бодро, но после опускания вверх уже только после перезапуска зажигания. на...
Собственно встал вопрос, как заблокировать ручки открывания задних дверей в салоне, чтобы дети их не открывали? на водительской двери у меня кнопка блокировки, там стекла нарисованы, на...
Есть 9 банок по литру, продаю за ненадобностью. Питер. Отдам по 250 руб за банку) Оптом :wave:
Добрый день! Подскажите как можно удостовериться в том, что некоторые агрегаты автомобиля реально установлены с завода? Например, CD-чейнджер имеет номер AUZ5ZBG1034601. Как его сверить...
Всем добрый день! скиньте, пожалуйста, в личку ВИН-код Ку7 рестайл.не могу мелочевку найти на рестайлинг. Заранее всем спасибо!
Люди добрый подскажите пожалуйста , что вообще нужно для того чтобы поставить светодиодные полоски от рестайлигна. на 2007г.( s-line ) ну какие запчасти и манипуляции , возможно ли...