Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Парни, подскажите плз поэтапно как камеру заднего вида правильно активировать? Что в каких блоках прописывать надо? Шнурок есть. Форум весь перерыл а пошаговых действий не нашел Машина...
Не работает ассистент слепых зон. на сервисе забраковали левый задний блок 4L0910568C. Как к нему добраться что бы проверить состояние. официалы сразу под замену, а исправный он или нет...
Добрый день, пороблема в том что громко стал работыть движок, Мне козалась Что цепь премит! Сегодня с утра завел, все Ок, проехав 20 км заглушил, и больше не завелась! Выдает ошибки, Что...
у меня когда закрываешь машину загораются туманки и диоды в фаре..типо провожание домой или еще как это называется не помню.бывает так что иногда правые диоды не горят..буквально 50х50...
У нас на Qушечку вот такую обувку на зимушку выдают за денег 460 евров с диском. У меня родная лето 20-я стоит, вот, думаю не мала ли будет 18я и вообще, есть смысл менять на зиму диски...
Коллеги, подскажите кто менял свечи на 3,6 FSI , есть ли подводные камни, нюансы какие то? Собираюсь менять на выходных, по последней диагностике пару цилиндров дает пропуски
И еще перестала работать подсветка у клавиш слева (car, setup...) Как снять прочистить самому? Или в сервис везти?
Кто нибудь пользуется таким кабелем для подключения флешки и айфона? http://pleervox.ru/usb-audioprovod-audi-mmi-ami.html
Я тут новичок по сообщениям но слежу за форумом очень внимательно:) Вот копаясь на Питерском форуме пришла в голову мне такая идея собрать для других новичков "облако" ссылок чтобы они...
бывают ли оригин 17 диски на ку7 хочу поставить на зиму
Всем привет. продам зимнюю нешипованную резину R20, 275.45. КОМПЛЕКТ 4 шт. Стояла на Q7. Прошла 2 сезона, общий пробег за это время на ней 12-15 тыс км. Состояние хорошее. Фотки...
Нужен маслоотделитель на BAR Нужен маслоотделитель на BAR МЕМБРАНА В НЕМ НАКРЫЛАСЬ
Всем доброго дня! Выбираю Q7 2009-2010 года, рестайл. Подскажите когда коробки 8-ступеней начали ставить? И мотор модернизировали? На той что выбрал 6 ступеней 239л.с (176 кВт в ПТС)....
Полетел блок управления телефоном Q7. Привезли с Германии. Посмотрел в инете - блок находится под половиком водителя. Как его открыть так и не вкурил. Есть у кого понимание как это...
Подскажите где взять недорого 4L0910568C(ассистент слепой зоны) ?
Здравствуйте Благодаря этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273897 купил Адаптер VAG 11.11.0. Провёл диагностику и вот выпрыгнули ошибки: Контроллер 01: Двигатель...
Никто не слышал о дате выхода DVD с картами Украины ?
КАК ВКЛЮЧИТЬ ВНУТРЕННИЕ ФАРЫ.И НА АВТО ВКЛЮЧАЛ И ДО КОНЦА В ПРАВО ПОВОРАЧИВАЛ И ВЫТАСКИВАЛ И НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ. ИЗВЕНИТЕ НО КНИГУ ПОКА НЕ КУПИЛ НА РУССКОМ.ПОМОГИТЕ.
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ. ДЫМИТ СЕРЫМ НА ХОЛОДНУЮ А НА ГОРЯЧУЮ ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ СИЗЫМ ,А ПОСЛЕ КАК ПОДЫМИТ НИЧЕГО НЕТ. ОСТАНАВЛИВАЮ СРАЗУ , И ГАЗУЮ ДО 3000 ОБОР. ПОСТЕПЕННО НИЧЕГО НЕТ...
Можно с летней резиной, без царапин и коцек!