4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Crazy717

кодировка камеры заднего вида

кодировка камеры заднего вида

Парни, подскажите плз поэтапно как камеру заднего вида правильно активировать? Что в каких блоках прописывать надо? Шнурок есть. Форум весь перерыл а пошаговых действий не нашел Машина...
  2. VMV

ассистент слепых зон

ассистент слепых зон

Не работает ассистент слепых зон. на сервисе забраковали левый задний блок 4L0910568C. Как к нему добраться что бы проверить состояние. официалы сразу под замену, а исправный он или нет...
  3. Dila

Проблема с двиг. 4.2TDI

Проблема с двиг. 4.2TDI

Добрый день, пороблема в том что громко стал работыть движок, Мне козалась Что цепь премит! Сегодня с утра завел, все Ок, проехав 20 км заглушил, и больше не завелась! Выдает ошибки, Что...
  4. rpatrol

диоды в фаре Q 7

диоды в фаре Q 7

у меня когда закрываешь машину загораются туманки и диоды в фаре..типо провожание домой или еще как это называется не помню.бывает так что иногда правые диоды не горят..буквально 50х50...
  5. Prosek

Зима в Чехии

Зима в Чехии

У нас на Qушечку вот такую обувку на зимушку выдают за денег 460 евров с диском. У меня родная лето 20-я стоит, вот, думаю не мала ли будет 18я и вообще, есть смысл менять на зиму диски...
  6. Cectek ATV

Замена свечей на 3.6 FSI, кто делал?

Замена свечей на 3.6 FSI, кто делал?

Коллеги, подскажите кто менял свечи на 3,6 FSI , есть ли подводные камни, нюансы какие то? Собираюсь менять на выходных, по последней диагностике пару цилиндров дает пропуски
  7. RacoN

Q7. Пролил чай на приборку. Залипают клавиши.

Q7. Пролил чай на приборку. Залипают клавиши.

И еще перестала работать подсветка у клавиш слева (car, setup...) Как снять прочистить самому? Или в сервис везти?
  8. VMV

USB кабель для интерфейса

USB кабель для интерфейса

Кто нибудь пользуется таким кабелем для подключения флешки и айфона? http://pleervox.ru/usb-audioprovod-audi-mmi-ami.html
  9. Applei

Облако полезных ссылок.

Облако полезных ссылок.

Я тут новичок по сообщениям но слежу за форумом очень внимательно:) Вот копаясь на Питерском форуме пришла в голову мне такая идея собрать для других новичков "облако" ссылок чтобы они...
  10. Wadi

Продам резина, зимняя, липучка 275/45/ R20 Dunlop GRANDTREK WT M3

Продам резина, зимняя, липучка 275/45/ R20 Dunlop GRANDTREK WT M3

Всем привет. продам зимнюю нешипованную резину R20, 275.45. КОМПЛЕКТ 4 шт. Стояла на Q7. Прошла 2 сезона, общий пробег за это время на ней 12-15 тыс км. Состояние хорошее. Фотки...
  11. ALEKS 888

Нужен клапан рециркуляции на BAR

Нужен клапан рециркуляции на BAR

Нужен маслоотделитель на BAR Нужен маслоотделитель на BAR МЕМБРАНА В НЕМ НАКРЫЛАСЬ
  12. ituman

Помогите разобраться Audi Q7 2009-2010

Помогите разобраться Audi Q7 2009-2010

Всем доброго дня! Выбираю Q7 2009-2010 года, рестайл. Подскажите когда коробки 8-ступеней начали ставить? И мотор модернизировали? На той что выбрал 6 ступеней 239л.с (176 кВт в ПТС)....
  13. Dorus77

замена блока управления телефоном Q7

замена блока управления телефоном Q7

Полетел блок управления телефоном Q7. Привезли с Германии. Посмотрел в инете - блок находится под половиком водителя. Как его открыть так и не вкурил. Есть у кого понимание как это...
  14. VMV

Блок управления перестроения

Блок управления перестроения

Подскажите где взять недорого 4L0910568C(ассистент слепой зоны) ?
  15. Zzverdvd

Диагностика Автоадаптер

Диагностика Автоадаптер

Здравствуйте Благодаря этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273897 купил Адаптер VAG 11.11.0. Провёл диагностику и вот выпрыгнули ошибки: Контроллер 01: Двигатель...
  16. alex-александр

Головной свет на Ауди.. Q7

Головной свет на Ауди.. Q7

КАК ВКЛЮЧИТЬ ВНУТРЕННИЕ ФАРЫ.И НА АВТО ВКЛЮЧАЛ И ДО КОНЦА В ПРАВО ПОВОРАЧИВАЛ И ВЫТАСКИВАЛ И НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ. ИЗВЕНИТЕ НО КНИГУ ПОКА НЕ КУПИЛ НА РУССКОМ.ПОМОГИТЕ.
  17. alex-александр

ДЫМИТ СИНИМ.

ДЫМИТ СИНИМ.

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ. ДЫМИТ СЕРЫМ НА ХОЛОДНУЮ А НА ГОРЯЧУЮ ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ СИЗЫМ ,А ПОСЛЕ КАК ПОДЫМИТ НИЧЕГО НЕТ. ОСТАНАВЛИВАЮ СРАЗУ , И ГАЗУЮ ДО 3000 ОБОР. ПОСТЕПЕННО НИЧЕГО НЕТ...

Настройки отображения тем

Загрузка...