4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Хан

Маленький вопрос по рощеткам в Q7

Маленький вопрос по рощеткам в Q7

Мужики, а это только у меня, или фича такая - в розетки и в прикуриватель напряжение подается всегда. Это отключить возможно? А то постоянный ритуал, сел и все включил, приехал - бегаешь...
  2. Damir173

нужен совет как сделать что бы читала MP3!!!!!

нужен совет как сделать что бы читала MP3!!!!!

Как сделать так что бы читало MP3 может в замен штатной которая стоит в панеле что то можно установить спасибо.
  3. poiu15

завалили приборку Q7

завалили приборку Q7

мужики помогайте!!!!шутки ради спец.поставил 900000 км на приборке,обратно не смог.что делать не знаю,говорит что только новая поможет.Притащил б/у,пробег ставим 0,дальше не можем...
  4. Leader

Непонятка...

Непонятка...

Комрады,подскажите плиз. Что такое было? Полдня ехал на автомобильке ( ауди кузибен). Смотрел разные фильмы. Прим три. После этого заглушит машину. Мин через пять завожу: радиоволны...
  5. POBEDONOSEC

Впечатления!

Впечатления!

Кто нибудь пересаживался с Х5 на Q7.Или были опыты езды на этих машинах,поделитесь впечатлениями(+-)!Стою перед выбором:help:
  6. Cectek ATV

Есть ли противотуманки не оригинал на рестайл?

Есть ли противотуманки не оригинал на рестайл?

Вчера разбил на новой риге, оригинал в среднем 3000р, не оригинал на до-рестайл от 900рублей:thumbup:! никто не знает где можно заказать, чувствую ещё не один раз менять за зиму, по...
  7. Leader

Вентилятор

Вентилятор

Кто подскажет? Сегодня при абсолютно спокойной езде загорелся значок вентилятора. К чему бы это?
  8. DSegedy

Подскажите пожалуйста срочно размер багажника Q7

Подскажите пожалуйста срочно размер багажника Q7

Нужно забирать коробки размером 1х1 метр. Всего 4 штуки. Влезут ли они по высоте в багажник, удастся ли засунуть. Если кто то мерил высоту и ширину на входе, просьба сообщите, срочно...
  9. VMV

проблема с ключем.

проблема с ключем.

проблема с кейлесс гоу. Без ключевой доступ гонит по полной. подходишь к машине, а она начинает щелкать замком, просто захлопываешь дверь, а она еще и замки блокирует. или тупо кейлес...
  10. DmitriKa

Q7 - Управление инженерным меню, функции

Q7 - Управление инженерным меню, функции

Предлагаю собрать воедино всё что связано с инженерным меню. Какие функции, что включают "галочки". У меня больше вопросов чем ответов но надеюсь есть знающие люди. Итак: 1....
  11. Bronco

Доливка масла на 3.0ТДИ

Доливка масла на 3.0ТДИ

Приветствую:wave: Вчера после пробега Москва-Минск Кушка попросила подлить ей маслица...:frown: До этого за год и три мес. эксплуатации такого на случалось. Двигатель сверху визуально...
  12. Alex163

Растет уровень масла.

Растет уровень масла.

Всем привет, ситуация следующая, купил я в марте прошлого года Q7 3.6 2007 года с пробегом 57000, хорошая комплектация, нормальная цена, брал у диллера в салоне, при мне подняли...
  13. 6ecehok

Как ухаживать за пневмо?

Как ухаживать за пневмо?

3.0 дизель s line как ухаживать за пневмо что сохранить ее работоспособность
  14. 747

Замена задних колодок

Замена задних колодок

Сегодня был на втором ТО,приговорили задние колодки,износ-80%,ценик выставили совсем не гуманный-20800,хоть и никогда у них и не менял,и не собирался,всегда менял сам и на А6,и передние...
  15. Вадик75

Q7 колеса отлетают!

Q7 колеса отлетают!

Купил Q7 два месяца назад4,2 дизель.2008 год 87тыс. пробега.Когда с места или на маленькой скорости (1-я передача) резко давлю педаль газа впол,пару секунд трясет всю машину,как будто по...
  16. IgOrel57

Разблокировка Вебасты

Разблокировка Вебасты

вот такое нашел на ауди плюс, как это??? у меня есть какой то 9M5 - Доп.Отопитель Салона Вебасто-Webasto Audi Q7 Разблокировка Webasto Ауди Q7 3.0TDI/4.2TDI/6.0TDI Благодаря...
  17. Orlov32

Хелп!!!

Хелп!!!

Камрады, не по теме прошу помощи!!! Взял у друга табурег на рыбалку, сейчас стою посреди дороги. Сначала загорелась контролька есп, затем чек, а потом коробка стала в аварийный режим....
  18. M.A.N.

Забирайте маво Кузю

Забирайте маво Кузю

Машина пригнана из Германии 2 года назад, фото сервисной книжки с пробегом прилагается. Комплектация S-Line, снаружи и внутри, диски R 21, панорамная крыша, пневмо-подвеска,...

Настройки отображения тем

Загрузка...