Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Мужики, а это только у меня, или фича такая - в розетки и в прикуриватель напряжение подается всегда. Это отключить возможно? А то постоянный ритуал, сел и все включил, приехал - бегаешь...
Как сделать так что бы читало MP3 может в замен штатной которая стоит в панеле что то можно установить спасибо.
мужики помогайте!!!!шутки ради спец.поставил 900000 км на приборке,обратно не смог.что делать не знаю,говорит что только новая поможет.Притащил б/у,пробег ставим 0,дальше не можем...
Комрады,подскажите плиз. Что такое было? Полдня ехал на автомобильке ( ауди кузибен). Смотрел разные фильмы. Прим три. После этого заглушит машину. Мин через пять завожу: радиоволны...
Кто нибудь пересаживался с Х5 на Q7.Или были опыты езды на этих машинах,поделитесь впечатлениями(+-)!Стою перед выбором:help:
Вчера разбил на новой риге, оригинал в среднем 3000р, не оригинал на до-рестайл от 900рублей:thumbup:! никто не знает где можно заказать, чувствую ещё не один раз менять за зиму, по...
Кто подскажет? Сегодня при абсолютно спокойной езде загорелся значок вентилятора. К чему бы это?
Нужно забирать коробки размером 1х1 метр. Всего 4 штуки. Влезут ли они по высоте в багажник, удастся ли засунуть. Если кто то мерил высоту и ширину на входе, просьба сообщите, срочно...
всё здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306512
проблема с кейлесс гоу. Без ключевой доступ гонит по полной. подходишь к машине, а она начинает щелкать замком, просто захлопываешь дверь, а она еще и замки блокирует. или тупо кейлес...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6979333&posted=1#post6979333
Предлагаю собрать воедино всё что связано с инженерным меню. Какие функции, что включают "галочки". У меня больше вопросов чем ответов но надеюсь есть знающие люди. Итак: 1....
Приветствую:wave: Вчера после пробега Москва-Минск Кушка попросила подлить ей маслица...:frown: До этого за год и три мес. эксплуатации такого на случалось. Двигатель сверху визуально...
Всем привет, ситуация следующая, купил я в марте прошлого года Q7 3.6 2007 года с пробегом 57000, хорошая комплектация, нормальная цена, брал у диллера в салоне, при мне подняли...
3.0 дизель s line как ухаживать за пневмо что сохранить ее работоспособность
Сегодня был на втором ТО,приговорили задние колодки,износ-80%,ценик выставили совсем не гуманный-20800,хоть и никогда у них и не менял,и не собирался,всегда менял сам и на А6,и передние...
Купил Q7 два месяца назад4,2 дизель.2008 год 87тыс. пробега.Когда с места или на маленькой скорости (1-я передача) резко давлю педаль газа впол,пару секунд трясет всю машину,как будто по...
вот такое нашел на ауди плюс, как это??? у меня есть какой то 9M5 - Доп.Отопитель Салона Вебасто-Webasto Audi Q7 Разблокировка Webasto Ауди Q7 3.0TDI/4.2TDI/6.0TDI Благодаря...
Камрады, не по теме прошу помощи!!! Взял у друга табурег на рыбалку, сейчас стою посреди дороги. Сначала загорелась контролька есп, затем чек, а потом коробка стала в аварийный режим....
Машина пригнана из Германии 2 года назад, фото сервисной книжки с пробегом прилагается. Комплектация S-Line, снаружи и внутри, диски R 21, панорамная крыша, пневмо-подвеска,...