Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Кто подскажет? Сегодня при абсолютно спокойной езде загорелся значок вентилятора. К чему бы это?
Нужно забирать коробки размером 1х1 метр. Всего 4 штуки. Влезут ли они по высоте в багажник, удастся ли засунуть. Если кто то мерил высоту и ширину на входе, просьба сообщите, срочно...
всё здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306512
проблема с кейлесс гоу. Без ключевой доступ гонит по полной. подходишь к машине, а она начинает щелкать замком, просто захлопываешь дверь, а она еще и замки блокирует. или тупо кейлес...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6979333&posted=1#post6979333
Предлагаю собрать воедино всё что связано с инженерным меню. Какие функции, что включают "галочки". У меня больше вопросов чем ответов но надеюсь есть знающие люди. Итак: 1....
Приветствую:wave: Вчера после пробега Москва-Минск Кушка попросила подлить ей маслица...:frown: До этого за год и три мес. эксплуатации такого на случалось. Двигатель сверху визуально...
Всем привет, ситуация следующая, купил я в марте прошлого года Q7 3.6 2007 года с пробегом 57000, хорошая комплектация, нормальная цена, брал у диллера в салоне, при мне подняли...
3.0 дизель s line как ухаживать за пневмо что сохранить ее работоспособность
Сегодня был на втором ТО,приговорили задние колодки,износ-80%,ценик выставили совсем не гуманный-20800,хоть и никогда у них и не менял,и не собирался,всегда менял сам и на А6,и передние...
Купил Q7 два месяца назад4,2 дизель.2008 год 87тыс. пробега.Когда с места или на маленькой скорости (1-я передача) резко давлю педаль газа впол,пару секунд трясет всю машину,как будто по...
вот такое нашел на ауди плюс, как это??? у меня есть какой то 9M5 - Доп.Отопитель Салона Вебасто-Webasto Audi Q7 Разблокировка Webasto Ауди Q7 3.0TDI/4.2TDI/6.0TDI Благодаря...
Камрады, не по теме прошу помощи!!! Взял у друга табурег на рыбалку, сейчас стою посреди дороги. Сначала загорелась контролька есп, затем чек, а потом коробка стала в аварийный режим....
Машина пригнана из Германии 2 года назад, фото сервисной книжки с пробегом прилагается. Комплектация S-Line, снаружи и внутри, диски R 21, панорамная крыша, пневмо-подвеска,...
Всем привет! Есть желание установить внешний s-line. Кто-нибудь запаривался? Какой бюджет? Как думаете за сколько смогу продать свои штатные бампера и пороги,с хром полосками? Авто...
А вот такой вопрос: В чем разница двигателей 2.0 TFSI (170 hp) S tronic quattro и 2.0 TFSI (211 hp) S tronic quattro? И можно ли в первом случае ситуацию впоследствии исправить?
Привет форумчане!Как уснизить обороты холостого хода?
Доброго времени суток. На моем роуде стоит заводской биксенон. ближний свет, сам по себе слабый, при включении дальнего, такое ощущение, что пучок бьет на Луну и даже выше, нет...
Питер, диски в отличном состоянии, оригинал:up:, резина 1 сезон. Мишлен диамарис. Цена вопроса - 30 руб. за комплект.
Den' dobriy. Dizelniy 3.0 Q7, cjastenko vjalo zavoditsa. Kak bud-to battareja sevshaja, no pokazivaet 100% zarjad. Mozet kto podskazet prichinu? Zaranie spasibo za sovet.