Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Итак, свершилось, скоро у меня будет Q7! Помогите подобрать зимнюю резину. До сей поры я ни разу не заморачивалась над этим вопросом, т.к. обе мои машины были с полным комплектом всего,...
Вот такую красоту хочу. Кто скажет номерок для заказа?
знает кто
завтра аукцион в сша, предлагают этот авто. год 2008, карфакс чистый, авто вроде без проблем, пробег 74 тыс миль, двигатель 3.6 Вопрос, в чем различии будет с premium кроме внешней и...
еду значит сегодня ничего не парит никого не трогаю, и ни с того ни с сего у меня начинает валить дым из труб при нажатии на гашетку, и сзади никого и ничего не видно!! остановился,...
Всем привет! КУ7 дизелек, не стал показывать бортовой комп, отображается только время в пути и средняя скорость. Расход на сотню, остаток топлива и средний расход висят постоянно на...
горит chek сигнала двигателя. Что делать????? ауди q7 турбовая трехлитровая 2012 года
Всем привет!Вчера на кушке 3.6 fsi загорелся желтый значок на приборке.Почитал мануал,оказывается неисправность катализатора...пробег 130000км. Записался к дилеру на конец месяца.Может...
Друзья, подскажите что за хрень проблема у меня в машине завелась и с чем ее едят?:wave: С утра (и всегда когда машина холодная) когда печка начинает потихоньку разгоняться появляется...
Передумал, жду новый кузов, тему закрыть!
Вот такое сообщение стало на экране панели высвечиваться перед пуском двигателя: Ingnition is on И через 3-5 сек пропадает и все. Такая вещь вылезла после того как я решил активировать...
автомобиль оч.медленно переходит из режима динамик в лифт, кто-то сталкивался??? температура плюсовая
Когда у меня бы VW Phaeton я наткнулся на сайт его документации. Сегодня немного там покопавшись нашел документацию и на Q7. Оказываеться там есть документация для всех ваговских...
Всем привет!:nod: Посоветуйте какие колёса предпочесть - R20 или R21 ?! На 20" катался, не знаю будет ли некомфортно на 21" ?! Велика разница в плавности, устойчивости, и управлении?!...
Мужики, а это только у меня, или фича такая - в розетки и в прикуриватель напряжение подается всегда. Это отключить возможно? А то постоянный ритуал, сел и все включил, приехал - бегаешь...
Как сделать так что бы читало MP3 может в замен штатной которая стоит в панеле что то можно установить спасибо.
мужики помогайте!!!!шутки ради спец.поставил 900000 км на приборке,обратно не смог.что делать не знаю,говорит что только новая поможет.Притащил б/у,пробег ставим 0,дальше не можем...
Комрады,подскажите плиз. Что такое было? Полдня ехал на автомобильке ( ауди кузибен). Смотрел разные фильмы. Прим три. После этого заглушит машину. Мин через пять завожу: радиоволны...
Кто нибудь пересаживался с Х5 на Q7.Или были опыты езды на этих машинах,поделитесь впечатлениями(+-)!Стою перед выбором:help:
Вчера разбил на новой риге, оригинал в среднем 3000р, не оригинал на до-рестайл от 900рублей:thumbup:! никто не знает где можно заказать, чувствую ещё не один раз менять за зиму, по...