4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Shklodas

бшивкa передней двери

бшивкa передней двери

как разобрать обшивку передней двери, чтоб заменить кнопки подъема стекол ???? ну или как поменять кнопку?? у меня окно открылось и умерло все там вообще:( закрываю только с пульта...
  2. Driver

Начали потеть диодные поворотники

Начали потеть диодные поворотники

Ни с того, ни с сего начали потеть диодные поворотники. Стоят они у меня с завода, 2,5 года все ок было, сейчас потеют. Как вылечить?
  3. Arty_Rotkin

advanced key проблем

advanced key проблем

Как-то странно Advanced Key себя ведет. Движка заводится, двери и багажник ОТКрываются, когда ключ в кармане, однако ни одна дверь не хочеть закрываться от прикосновения(нажатия) к...
  4. Zeus

кто нить планирует в скором продавать Q7 3.0 TDI?

кто нить планирует в скором продавать Q7 3.0 TDI?

подыскиваю себе машинку - Q7 с 3литровым дизелем, остальное не имеет значения.. может кто планирует продавать в скором времени??
  5. Ромарио12

стулья в ку5

стулья в ку5

проехал 4тыщи км. начала болеть правая рука, шея, спина... стулья стандартные, электрические. я один такой или это у многих владельцев ку5? ходят мысли поменять их на спортивные,...
  6. moskal

Квотермаил кто то ездил?

Квотермаил кто то ездил?

Квотермаил кто то ездил на Q7 3.0tdi? Сегодня решил помучать свою кукушку 3.0тди чип+удаленный егр. ну и вобщем то 14.9. Я бы сказал очень даже неплохо для такого автобуса......
  7. Anglergirl

Q7, зимние колеса

Q7, зимние колеса

Итак, свершилось, скоро у меня будет Q7! Помогите подобрать зимнюю резину. До сей поры я ни разу не заморачивалась над этим вопросом, т.к. обе мои машины были с полным комплектом всего,...
  8. Driver

Карбоновые панели

Карбоновые панели

Вот такую красоту хочу. Кто скажет номерок для заказа?
  9. bmw6m

audi q7 s-line

audi q7 s-line

завтра аукцион в сша, предлагают этот авто. год 2008, карфакс чистый, авто вроде без проблем, пробег 74 тыс миль, двигатель 3.6 Вопрос, в чем различии будет с premium кроме внешней и...
  10. СергейQ

интересный глюк

интересный глюк

еду значит сегодня ничего не парит никого не трогаю, и ни с того ни с сего у меня начинает валить дым из труб при нажатии на гашетку, и сзади никого и ничего не видно!! остановился,...
  11. Саня81

Не показывает расход на бортовике

Не показывает расход на бортовике

Всем привет! КУ7 дизелек, не стал показывать бортовой комп, отображается только время в пути и средняя скорость. Расход на сотню, остаток топлива и средний расход висят постоянно на...
  12. кайрат

chek

chek

горит chek сигнала двигателя. Что делать????? ауди q7 турбовая трехлитровая 2012 года
  13. petrov895

катализатор 3.6 fsi

катализатор 3.6 fsi

Всем привет!Вчера на кушке 3.6 fsi загорелся желтый значок на приборке.Почитал мануал,оказывается неисправность катализатора...пробег 130000км. Записался к дилеру на конец месяца.Может...
  14. Robinzzon

Неприятный скрип в воздуховодах

Неприятный скрип в воздуховодах

Друзья, подскажите что за хрень проблема у меня в машине завелась и с чем ее едят?:wave: С утра (и всегда когда машина холодная) когда печка начинает потихоньку разгоняться появляется...
  15. aca

Сообщение Ingnition is on

Сообщение Ingnition is on

Вот такое сообщение стало на экране панели высвечиваться перед пуском двигателя: Ingnition is on И через 3-5 сек пропадает и все. Такая вещь вылезла после того как я решил активировать...
  16. gaz-gaz

оч.медленное поднятие пневмы

оч.медленное поднятие пневмы

автомобиль оч.медленно переходит из режима динамик в лифт, кто-то сталкивался??? температура плюсовая
  17. Applei

Полезная документация.

Полезная документация.

Когда у меня бы VW Phaeton я наткнулся на сайт его документации. Сегодня немного там покопавшись нашел документацию и на Q7. Оказываеться там есть документация для всех ваговских...
  18. Fra1seN

Audi Q7 R20 vs R21

Audi Q7 R20 vs R21

Всем привет!:nod: Посоветуйте какие колёса предпочесть - R20 или R21 ?! На 20" катался, не знаю будет ли некомфортно на 21" ?! Велика разница в плавности, устойчивости, и управлении?!...

Настройки отображения тем

Загрузка...