Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Господа, подскажите пожалуйста! Есть Q7, на нем решили поменять руль, но поменять же недостаточно, нужно его еще и прописать.. Для этого нашли VAS 5054a, быть может знает кто код...
Вот такая штука нужна номерок кто нибудь знает я что неразбирусь
Водительское сиденье движется в продольном направлении посредством передачи момента через стальные тросики, которые по концам имеют квадратное сечение. Предмет попавший под сиденье...
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ И КАК МОЖНО ПРОБИТЬ ИСТОРИЮ МАШИНЫ...
подскажите где еще есть предохранители? по бокам торпеды и в багажнике справа нашел. где еще? нет сигнала на свечи накала. и один прикуриватель тот что на кансоли справа от рычага...
Друзья, прошу конструктивную критику по продаже моего авто http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311033 Разве ценник так велик? :shuffle:
Хочу поделиться впечатлением от недавней ситуации,может кто встречал ) У нас похолодало до +4 ,машина в гараже.выехала жена днем отвезти детей дедушке по...
здрасьте! говорят зимой холодно в дизеле, да и мотор сам долго греется!правда? а то зимой еще не ездил ни разу!
День добрый, на ebay наткнулся на занятную фотографию, увы продавец ничего сказать именно про фары в бампере, он продает зами задние фонари. Нигде найти не могу ни описания ни картинок...
Из вариантов которые рассматриваю к покупке в обоих эта "система люков". Читал что все от них отговаривают. На сколько критично там скрип, текут или еще что. Брать или из-за них...
Q5, 2010 год 2 TFSI 65 тыс. км пробег. Гарантия закончилась. Вылезла ошибка коробки. Приехал на диагностику, сказали что накрылся датчик скорости. Надо разбирать коробку. Работа 50 тыс,...
вопрос как отключить передний airbag audi q7 , т.к на дестком кресле завтра туда посажу ребенка, хочу его вырубить не знаю(
всем привет. такая тема, у меня стоит обогрев мотора 220в и обогдев салона, но как включаю обогрев салона и замыкаю машину через минут 15 сигнализация орет как резанная ...:hot: шведы...
помогите, не могу найти Всем добрый день! Не могу найти по наличию кронштейн(059131425А) и шланг(059121057Н) может есть у кого новый или б/у, разборка или магазин с большим выбором...
как разобрать обшивку передней двери, чтоб заменить кнопки подъема стекол ???? ну или как поменять кнопку?? у меня окно открылось и умерло все там вообще:( закрываю только с пульта...
Ни с того, ни с сего начали потеть диодные поворотники. Стоят они у меня с завода, 2,5 года все ок было, сейчас потеют. Как вылечить?
Как-то странно Advanced Key себя ведет. Движка заводится, двери и багажник ОТКрываются, когда ключ в кармане, однако ни одна дверь не хочеть закрываться от прикосновения(нажатия) к...
подыскиваю себе машинку - Q7 с 3литровым дизелем, остальное не имеет значения.. может кто планирует продавать в скором времени??
проехал 4тыщи км. начала болеть правая рука, шея, спина... стулья стандартные, электрические. я один такой или это у многих владельцев ку5? ходят мысли поменять их на спортивные,...
Квотермаил кто то ездил на Q7 3.0tdi? Сегодня решил помучать свою кукушку 3.0тди чип+удаленный егр. ну и вобщем то 14.9. Я бы сказал очень даже неплохо для такого автобуса......