Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Вчера приехал с тамбовской области, на обратном пути, на скорости 140 еле услышал звук не тот :) . Вышел заднее правое спущено, насос включил из под диска дымит, проехал на спущенном...
Всем привет! Нужен совет ваш. У меня 530 Бмв дизель. Все устраивает кроме заднего привода. Впереди зима, предстоит по работе часто мотаться из Москвы в великий Новгород по 2 раза в...
Парни помогайте. Друг с семьей поехал в Европу. Говорит еще в Белоруссии ему показалось, что пару раз машина тупила на пару сек. Но не обратил внимания. Доехал до Швейцарии и говорит на...
ктонить знает куда и как починить кейсгоу?:help:
Заехал вчера на Лукойл - сказали, что солярка еще летняя. Подскажите неопытному дизелисту - лить присадки или забить? а то минус ночью скоро будет, неужели замерзнет?
Вечер добрый! Подскажите плиз, что может быть, сначала начала дымить как на угле))) и упала динамика авто, затем загореласть ошибка partikel filter. Машина соответственно Q7 3.0 TDI 07...
Подскажите какие тормозные колодки лучше в плане цена-качество? на сервисе как всегда впаривают подороже. Спасибо.
Дорогие соклубники подскажите такой вопрос. Машина у меня первый месяц еще до конца с ее функциями не разобрался. сегодня загорелся зеленый и желтый индикатор пневмы. пытался...
Подскажите пожалуйста,можно ли на Q7 рестайл поставить резину с размером 265\60\R18 ,когда сейчас на ней одета резина с размером 255\55\R18 ?
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, кто возможно сталкивался, при достаточном прогреве машины появляется ноющий звук. При нажатии на кнопку econ все пропадает. Это что? Хана...
Вечером приехал, заглушил как обычно, утром не завелась. Купил новый АКВ поставил ничего ,даже контрольные лампочки на панели не горят стоит как мертвая.Открывается с пульта, радио работает
Друзья, в принципе с обслуживанием машины все более -менее понятно. Но т.к. у меня ранее не было дизельных автомобилей, и я не очень знаю как прошлый владелец/владелица обслуживали авто....
Привет всем! может кто сталкивался с такой проблемой: не дует из торпеды воздух на лобовое стекло.
Есть разъем для подключения айфона, где найти переходник чтоб можно было просто флэшки втыкать? )
Продаётся решётка радиатора от дорестайлинга, чёрная лаковая (S-line), в очень хорошем состоянии, также имееются кнопки стеклоподъёмников (просто чёрные, комплект 4 шт), крутилка...
Есть в Москве ЧеловекЗолотыеРуки? Хочу поэкспериментировать с ДРЛ два в одном на дорестайл, может подскажете мастера? Есть одна задумка, но сам я ее не исполню (не в теме). Корейцы...
В связи с установкой S-line продаю свои бампера,пороги и руль :thumbup: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310418
Хочу поменять мосло, а оно меняетсе при 40 градусах
Ребят заметил у меня контрольную лампу странную.Похожа на дорогу. в книжке сервисной не нашел,и вот решил спросить у вас.Подскажите что она обозначает и когда загораеться))
http://lr-club.com/index.php?showtopic=74182&st=0