4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Asket

Очередной опыт езды на спущенном колесе :)

Очередной опыт езды на спущенном колесе :)

Вчера приехал с тамбовской области, на обратном пути, на скорости 140 еле услышал звук не тот :) . Вышел заднее правое спущено, насос включил из под диска дымит, проехал на спущенном...
  2. Арифофф

Купит или нет q7 2008 4,2 дизель

Купит или нет q7 2008 4,2 дизель

Всем привет! Нужен совет ваш. У меня 530 Бмв дизель. Все устраивает кроме заднего привода. Впереди зима, предстоит по работе часто мотаться из Москвы в великий Новгород по 2 раза в...
  3. audimilano

Срочно,Срочно помощь!!!!!!

Срочно,Срочно помощь!!!!!!

Парни помогайте. Друг с семьей поехал в Европу. Говорит еще в Белоруссии ему показалось, что пару раз машина тупила на пару сек. Но не обратил внимания. Доехал до Швейцарии и говорит на...
  4. Kykysik

ремонт кейс гоу

ремонт кейс гоу

ктонить знает куда и как починить кейсгоу?:help:
  5. pavelka1

дизель и присадки

дизель и присадки

Заехал вчера на Лукойл - сказали, что солярка еще летняя. Подскажите неопытному дизелисту - лить присадки или забить? а то минус ночью скоро будет, неужели замерзнет?
  6. Alex Ki

Q7 дымит и падение мощности

Q7 дымит и падение мощности

Вечер добрый! Подскажите плиз, что может быть, сначала начала дымить как на угле))) и упала динамика авто, затем загореласть ошибка partikel filter. Машина соответственно Q7 3.0 TDI 07...
  7. jekarw

Колодки тормозные

Колодки тормозные

Подскажите какие тормозные колодки лучше в плане цена-качество? на сервисе как всегда впаривают подороже. Спасибо.
  8. Джонни Волкер

проблема с пневмой Q7 2008г.

проблема с пневмой Q7 2008г.

Дорогие соклубники подскажите такой вопрос. Машина у меня первый месяц еще до конца с ее функциями не разобрался. сегодня загорелся зеленый и желтый индикатор пневмы. пытался...
  9. sawa8528

Вопрос по резине на Q7

Вопрос по резине на Q7

Подскажите пожалуйста,можно ли на Q7 рестайл поставить резину с размером 265\60\R18 ,когда сейчас на ней одета резина с размером 255\55\R18 ?
  10. serega_murmansk

проблема с кондером???

проблема с кондером???

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, кто возможно сталкивался, при достаточном прогреве машины появляется ноющий звук. При нажатии на кнопку econ все пропадает. Это что? Хана...
  11. Q 7

Нужна срочная помощь! Не заводитЬся

Нужна срочная помощь! Не заводитЬся

Вечером приехал, заглушил как обычно, утром не завелась. Купил новый АКВ поставил ничего ,даже контрольные лампочки на панели не горят стоит как мертвая.Открывается с пульта, радио работает
  12. AndrewTDI

4.2TDI замена масла в автомате и свечей

4.2TDI замена масла в автомате и свечей

Друзья, в принципе с обслуживанием машины все более -менее понятно. Но т.к. у меня ранее не было дизельных автомобилей, и я не очень знаю как прошлый владелец/владелица обслуживали авто....
  13. leodjoker

не обдувается лобовое стекло

не обдувается лобовое стекло

Привет всем! может кто сталкивался с такой проблемой: не дует из торпеды воздух на лобовое стекло.
  14. Alexeysl

Вопрос по переходнику

Вопрос по переходнику

Есть разъем для подключения айфона, где найти переходник чтоб можно было просто флэшки втыкать? )
  15. Fra1seN

Несколько мелочей от дорестайла

Несколько мелочей от дорестайла

Продаётся решётка радиатора от дорестайлинга, чёрная лаковая (S-line), в очень хорошем состоянии, также имееются кнопки стеклоподъёмников (просто чёрные, комплект 4 шт), крутилка...
  16. Gess

Q7...Поколдовать бы с ДРЛ...

Q7...Поколдовать бы с ДРЛ...

Есть в Москве ЧеловекЗолотыеРуки? Хочу поэкспериментировать с ДРЛ два в одном на дорестайл, может подскажете мастера? Есть одна задумка, но сам я ее не исполню (не в теме). Корейцы...
  17. alisman

Может нужен кому пластик и руль от рестайлинга 2012г.?

Может нужен кому пластик и руль от рестайлинга 2012г.?

В связи с установкой S-line продаю свои бампера,пороги и руль :thumbup: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310418
  18. Applei

Контрольная лампа

Контрольная лампа

Ребят заметил у меня контрольную лампу странную.Похожа на дорогу. в книжке сервисной не нашел,и вот решил спросить у вас.Подскажите что она обозначает и когда загораеться))

Настройки отображения тем

Загрузка...