Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
?Правильный выбор? AUDI Q7 3.0TDi или 4.2TDi? А может (шёпотом так сказал, чтоб сразу не забанили) BMW X5 3.0d & 3.5d ?? Уважаемые комрады! Помогите определиться с выбором автомобильного...
При разгоне на оборотах свыше 4000 машина теряет тягу и пропадает динамика. Если до 4000 крутить то провал в динамике сильно не наблюдается. Пробег 210000 км где искать?
всем привет. как лучше подтянуть ручник на q7? правое колесо держит мертво, правое проскальзывает. подтянуть педаль или снять колесо и оттуда попытатся?
Подскажите пожалуйста по ошибке: Авто Audi Q7 2008 4.2 TDI При это авто едет как надо. 006482 - Turbocharger Control Module 1 P1952 - 001 - Defective - Intermittent Freeze Frame:...
Стружка в топливном фильтре Давайте советы. Дилер по акции менял полтора года назад тнвд. Как оптимально отремонтироваться?
Всем Привет :hi: Чем можно почистить или помыть сидения алкантары ( сам алкантары материал ) :shock::shock: ? Сидения просто стали грязные от повседневного использования :mad:
Камрады! Хелп! Уже два часа сижу в авто- ни как не могу перезагрузить мми! Подскажите комбинацию клавиш, по поиску не могу найти!!! :cry:
Замерил ток покоя vas 5054 он составил 0,28а. Ручки не работают. Это ли напряжение потребляется у акб при проблеме с ручками keyless? Или есть еще какой то потребитель? Все стоит...
С левой стороны,предохранитель в первой красной шитке,левой водительской стороны ,выташил если считать с левой стороны,третий предохранитель на 30А,вставил на место и машина не включает...
Добрый день, на днях появилась проблема, акпп падает в аварийный режим. Q7 2012г. 85тыс пробег коробка ASIN 8-ступ Месяц назад утром на холодную, машина при переключении на D начала...
Срочно нужна помощь. Сразу после замены цепей ГРМ, ремонта стартера ( вернее ревизии, поменяли подшипники, проверили щетки), начались проблемы с запуском. Чаще на горячую, иногда на...
подскажите, кто в курсе: по паспорту максималка 234 км/ч, где-то пишут даже 243. попробовал в хорошем месте разогнать - не тут-то было, на тахометре 3600 всего, на спидометре 210, на...
q7 4,2fsi пробег 28700, все было нормально до вчерашнего дня симптомы такие - начинаешь ехать, на 2 тыс оборотах перестает ускоряться, бросишь педаль газа потом нажмешь, начинает...
Суть проблемы - прогар медной обжимной шайбы форсунки. И если сама по себе проблема не является чем либо из разряда "вон", то вот шлейф головняка, связанный с этим - удивляет. Это и...
Привеееет!!! Кто то сталкивался??? Буду благодарен за помощь. Имеется мелкая проблемка, конечно я не меломан, но всё же, авто Q7 2011г., не отображается полный список радиостанций на...
Выкладываю свой очередной видеоотчёт. На бортовой компьютер вылезло предупреждающее сообщение об износе тормозных колодок. Полез смотреть "что там к чему" и возникла мысль: а почему бы...
Решил заменить atf, заодно помыть гидроблок, провести адаптацию. Столкнулся с проблемой, что фоток нет. Нашел на туарег клубе, перепост с французского клуба. Поэтому наделал своих фото....
Всем привет. В этом топике я опишу весьма простой и копеечный (а точнее 3 800 руб.) способ решения проблемы с помершем дисплеем MMI 2G. Хочу сразу предупредить, текста много. Но так...
Всем привет. Ситуация следующая сломалось крепление москитной сетки, правая сторона, которая поднимает её при открытии люка. В Ауди Центре не смогли помочь. Фото прилагаю.
Доброго времени суток , подскажите как меняется или устраняется данная причина или