4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. iradaev

Нужен надежный эксперт для оценки приобретаемого Q7

Нужен надежный эксперт для оценки приобретаемого Q7

Парни, подскажите телефон (в Москве) надежного эксперта или ОД для чччестной :up: :down: оценки приобретаемой Audi Q7 (увы б/у).
  2. Stalvet

Новый / старый кузявод и загадочные стуки

Новый / старый кузявод и загадочные стуки

Приветствую всех. Кушкой владею уже два года (3.0 TFSI октябрь 10г), читаю на форуме, но вот написать только решил. Итак о проблеме - может кто сталкивался и как то решил: при...
  3. 714400

блокировка доступа иммобилайзером

блокировка доступа иммобилайзером

Пару раз столкнулся со следующим казусом: авто полностью блокируется (не работают внутренние ручки дверей, кнопки открывания, кнопки на ключе и т.д.) в тот момент, когда я нахожусь в...
  4. 714400

прокладка двигателя

прокладка двигателя

В свечном колодце масло. Двигатель бенз 4.2 bar. Там отдельная прокладка свечных колодцев или с прокладкой крышки? По программе смотрю, вроде отдельная позиция, кто-то из мастеров...
  5. frv

Пневмостойка и замена аммортизатора

Пневмостойка и замена аммортизатора

Добрый день. Ауди Q7 2008 года. Немного стучит на кочке задняя стойка. В сервисе сказали что нужно менять в сборе всю пневмостойку. Нашел в москве ребят, которые торгуют пневмобалонами...
  6. Begemotya

Не работают фонари на крышке багажника

Не работают фонари на крышке багажника

Добрый всем вечер. Недавно приобрел Кузибена. А сегодня вечером заметил, что при закрывании крышки багажника фонари не переключаются с бампера на крышку обратно :confused: Работает...
  7. VikQ7

Нужен хороший мастер по ку желательно юао

Нужен хороший мастер по ку желательно юао

Подскажите хорошего мастера что б с душой к авто если есть , желательно юао. Есть маленький стук спереди никто найти не может
  8. dimson7819

Колхозинг ДРЛ своими руками.

Колхозинг ДРЛ своими руками.

Решил сделать ходовые, хотелось более менее равномерного свечения. В каждой планке по 132 диода 5050. :super: Пока что фотки, видео чуть позже. Фотографии не передают реальной...
  9. gaz-gaz

ОСТОРОЖНО!!! КИДАЛЫ!!!

ОСТОРОЖНО!!! КИДАЛЫ!!!

Всем доброго времени суток! думаю эта тема имеет право на существование...(по крайней мере у нас на мото клубе она есть и даже присутствуют фото)...
  10. Бешенный

Вопросы новичка по Q7

Вопросы новичка по Q7

Всем привет! Мужики сильно не пинайте если что, просто полазил тут полазил, но на все вопросы всё равно ответов не нашёл) По штатной вебасте вроде как темку покурил и всё понял, осталось...
  11. barmaley2005

протекает панорама на кузе

протекает панорама на кузе

протикает панорама по всей левой стороне спереди и сзади, была тут уже у кого то такая проблема, подскажите как решить данный косяк ?
  12. Contrast

Прошу о помощи

Прошу о помощи

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Проблема заключается в следующем: Недавно появилось дребезжание в районе бардачка. Содержимого в нем нет. Звук появляется на...
  13. iradaev

Хочу поменять новый Outlander XL на Audi Q7 c пробегом 100000. Стоит???

Хочу поменять новый Outlander XL на Audi Q7 c пробегом 100000. Стоит???

Хочу поменять новый Outlander XL 3 л. на дизельную Audi Q7 c пробегом под 100000. Каких сюрпризов ждать от трех- четырехлетки?:flirty:
  14. GermanPadre

Как выбрать Q7 на вторичном рынке?

Как выбрать Q7 на вторичном рынке?

Добрый день! Я понимаю, что я неоригинален в этом вопросе, но копаю уже не первую неделю эту тему прихожу к выводу, что информация сильно засекречена. FAQ по выбору ауди за 2001 год...
  15. КУКУ

Доброго дня всем!!!

Доброго дня всем!!!

Год на форуме, правда токо почитывал. вот решил поздороваться и задать вопросик по кукушке...сразу прошу не бить и не ругать...чето искал...и не нашел ответа... ку7 07 гв, 3.0 ТДИ,...
  16. сергей78

щётки

щётки

Всем добрый вечер.Кто подскажет у меня Q7, когда глушишь машину и ключь вытаскиваешь, щётки лобового стекла резко к верху поднимаются сантиметров на пять. Летом такого не было, может из...
  17. Dima- VRN

УТЕРЯН КЛЮЧ

УТЕРЯН КЛЮЧ

Друзья подскажите! Потерял второй ключ. Можно ли где то заказать болванку а затем прошить её. Или лучше это всё делать у ОД. Кто сталкивался. Заранее спасибо.
  18. Zzverdvd

Ручка правая передняя

Ручка правая передняя

Куплю ручку правую переднюю с кнопкой, дорестайлинговую, можно не рабочую.

Настройки отображения тем

Загрузка...