Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Желательно поподробнее,указывайте год машинки.Спасибо:)
Парни, подскажите телефон (в Москве) надежного эксперта или ОД для чччестной :up: :down: оценки приобретаемой Audi Q7 (увы б/у).
Приветствую всех. Кушкой владею уже два года (3.0 TFSI октябрь 10г), читаю на форуме, но вот написать только решил. Итак о проблеме - может кто сталкивался и как то решил: при...
Пару раз столкнулся со следующим казусом: авто полностью блокируется (не работают внутренние ручки дверей, кнопки открывания, кнопки на ключе и т.д.) в тот момент, когда я нахожусь в...
В свечном колодце масло. Двигатель бенз 4.2 bar. Там отдельная прокладка свечных колодцев или с прокладкой крышки? По программе смотрю, вроде отдельная позиция, кто-то из мастеров...
Добрый день. Ауди Q7 2008 года. Немного стучит на кочке задняя стойка. В сервисе сказали что нужно менять в сборе всю пневмостойку. Нашел в москве ребят, которые торгуют пневмобалонами...
Добрый всем вечер. Недавно приобрел Кузибена. А сегодня вечером заметил, что при закрывании крышки багажника фонари не переключаются с бампера на крышку обратно :confused: Работает...
Подскажите хорошего мастера что б с душой к авто если есть , желательно юао. Есть маленький стук спереди никто найти не может
Решил сделать ходовые, хотелось более менее равномерного свечения. В каждой планке по 132 диода 5050. :super: Пока что фотки, видео чуть позже. Фотографии не передают реальной...
Всем доброго времени суток! думаю эта тема имеет право на существование...(по крайней мере у нас на мото клубе она есть и даже присутствуют фото)...
Всем привет! Мужики сильно не пинайте если что, просто полазил тут полазил, но на все вопросы всё равно ответов не нашёл) По штатной вебасте вроде как темку покурил и всё понял, осталось...
протикает панорама по всей левой стороне спереди и сзади, была тут уже у кого то такая проблема, подскажите как решить данный косяк ?
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Проблема заключается в следующем: Недавно появилось дребезжание в районе бардачка. Содержимого в нем нет. Звук появляется на...
Хочу поменять новый Outlander XL 3 л. на дизельную Audi Q7 c пробегом под 100000. Каких сюрпризов ждать от трех- четырехлетки?:flirty:
Добрый день! Я понимаю, что я неоригинален в этом вопросе, но копаю уже не первую неделю эту тему прихожу к выводу, что информация сильно засекречена. FAQ по выбору ауди за 2001 год...
Год на форуме, правда токо почитывал. вот решил поздороваться и задать вопросик по кукушке...сразу прошу не бить и не ругать...чето искал...и не нашел ответа... ку7 07 гв, 3.0 ТДИ,...
Всем добрый вечер.Кто подскажет у меня Q7, когда глушишь машину и ключь вытаскиваешь, щётки лобового стекла резко к верху поднимаются сантиметров на пять. Летом такого не было, может из...
Друзья подскажите! Потерял второй ключ. Можно ли где то заказать болванку а затем прошить её. Или лучше это всё делать у ОД. Кто сталкивался. Заранее спасибо.
Куплю ручку правую переднюю с кнопкой, дорестайлинговую, можно не рабочую.